Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красные трусы на люстре

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А что здесь странного.. все люди различаются своими вкусами и потребностями. Одному я понравлюсь до потери пульса, другой и не посмотрит на меня...)

А насчет картины, представленной вами... что ж это за судьбоносный такой, который испугался женского нижнего белья?))
Я думаю, что истинную судьбу ничем не испугать..даже трусиками на люстре :D

ха! трусиками меня конечно не испугать, но их расположение на люстре... :D как минимум заставит меня задуматься о адекватности их обладательницы :)

Не, я имею в виду общечеловеческие качества. С внешностью понятно.

Ну, так никто и не подтвердил с ХФ - работает это или нет? Стоит ли париться? Закинуть - нивапрос, но если кто-нють зайдет и увидит - ещё 03 вызовет.

Ну, так никто и не подтвердил с ХФ - работает это или нет? Стоит ли париться? Закинуть - нивапрос, но если кто-нють зайдет и увидит - ещё 03 вызовет.

сегодня только 8-е, жди 14-го отписавшихся:D

Ну так я ж написала вчера, что у меня сработало.)) Теперь боюсь их с люстры снимать, чтоб счастье не исчезло))
Никто ж не пишет, что проищойдет если их снять с люстры...))

Останнє редагування:
ха! трусиками меня конечно не испугать, но их расположение на люстре... :D как минимум заставит меня задуматься о адекватности их обладательницы :)

Не, я имею в виду общечеловеческие качества. С внешностью понятно.

Меньше задумывайтесь и осчастливливайте свою судьбу! Она ж вас так ждала..так готовилась..

а что, актуальная тема для тебя? не хватает хорошей, надёжной, заботливой, ласковой, состоявшейся "судьбы" в жизни? :D

Мне вот интересно если щас тут запостят неколько комметов с возгаласми типа: "Девочки! вчера попробовала РАБОТАЕТ!", много ли полетит труселей, здешних обитательниц прямо на люстры? :іржач:

прогнозируешь резкое повышение спроса на красные труселя!? :)

подкиньте и мне одни уже, что ли:D я их в виде гламурного бантика повяжу:rolleyes::D
Кста , а если вместо трусов поцепить подвязку, сработает?:rolleyes:

подкиньте и мне одни уже, что ли:D я их в виде гламурного бантика повяжу:rolleyes::D

ты кстати советовала этот способ в прошлом году. напомни, у тебя сработало, а то я про результат запамятовала? :rolleyes:

может она просто креативная и рискованная :)

По этим описаниям можно предположить, что и в интимном плане она будет классная..))
Ох..я уже рекламирую как могу все эти трусячьи обряды)) это ж как девушкам облегчит поиски. Стоит только развесить на люстру трусики, как проходящие парни будут знать, что девушка настроена серьёзно...))

Ну я очень люблю "подкидывать" куда нить женские трусики, предварительно изящно и резко сняв их с очаровательной обладательницы. Дело знаете занятное и весьма приятное потом получается :D ;)

так что, потренеруемся!? :іржач:

По этим описаниям можно предположить, что и в интимном плане она будет классная..))
Ох..я уже рекламирую как могу все эти трусячьи обряды)) это ж как девушкам облегчит поиски. Стоит только развесить на люстру трусики, как проходящие парни будут знать, что девушка настроена серьёзно...))

Мне кажется лучше как Гост советовал, выбрать и мужчину и рискнуть кидануть в него труселями, больше толку будет :D

Назад
Зверху Знизу