Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красные трусы на люстре

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Поручик а че это Вы Элю так настойчиво сватаете, а??:D

Не сватаю, а сплавляю в жизнь. :D

То она отрабатывает метательные движения:D
А ты че подглядываешь? Нехорошо

Так лучше б она чупа-чупс ела тогда уж. :D

то есть все єто время мне мешало отсутствие красніх трусов на люстре?:eek::іржач:

:іржач: :клас: если б мы раньше знали эту мудрость, то не ходили б так долго в девках и с непонятно кем не теряли время) Вешали б трусики на люстру и встречали спокойно свою судьбу))

Ничего, я все понимаю;)

:пиво: :)

Останнє редагування:
:іржач: :клас: если б мы раньше знали эту мудрость, то не ходили б так долго в девках и с непонятно кем не теряли время) Вешали б трусики на люстру и встречали спокойно свою судьбу))

Странно как то... я вроде бы один человек, но были у меня Ж которые считали меня "не понятно кем", и были кто считали меня своей судьбой. Вот я теперь не пойму, кто на меня время тратил а кто нет? :D

ЗЫ Передставил картину: захожу я такой весь судьбоносный к девушке в квартиру а тааамммм.... труселя на люстре красным маячат! :іржач: Боюсь от такого поворота судьба может и сбежать.

Странно как то... я вроде бы один человек, но были у меня Ж которые считали меня "не понятно кем", и были кто считали меня своей судьбой. Вот я теперь не пойму, кто на меня время тратил а кто нет? :D

ЗЫ Передставил картину: захожу я такой весь судьбоносный к девушке в квартиру а тааамммм.... труселя на люстре красным маячат! :іржач: Боюсь от такого поворота судьба может и сбежать.

А что здесь странного.. все люди различаются своими вкусами и потребностями. Одному я понравлюсь до потери пульса, другой и не посмотрит на меня...)

А насчет картины, представленной вами... что ж это за судьбоносный такой, который испугался женского нижнего белья?))
Я думаю, что истинную судьбу ничем не испугать..даже трусиками на люстре :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу