Статус: Офлайн
Повідом.: 16627
Повідом.: 16627
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, люстра не выдержит такой чести![]()

Конечно же фу. Но раз хочешь замуж, то должна преодолеть эти трудные испытания и смочь выдержать недельную пытку с фу на люстре.![]()

я не хочу замуж![]()

Жрать меньше надо.![]()

С люстры или с себя?![]()

Вы хотите на деле проверить?![]()

Та уже проверял, прилипают прямо к лавочкам.![]()

я не хочу замуж![]()

А чё тогда без трусов по хате бегаешь, швыряя их в потолок, стоя под люстрой?![]()

Поручик а че это Вы Элю так настойчиво сватаете, а??![]()

То она отрабатывает метательные движения
А ты че подглядываешь? Нехорошо

А чё тогда без трусов по хате бегаешь, швыряя их в потолок, стоя под люстрой?![]()

Ой.. я вчера так спешила, что и не попрощалась)) Спасибо! Сны действительно были сладкими, как у малят..))Сладких снов, малята![]()
Ой.. я вчера так спешила, что и не попрощалась)) Спасибо! Сны действительно были сладкими, как у малят..))

то есть все єто время мне мешало отсутствие красніх трусов на люстре?![]()
Ничего, я все понимаю![]()

![]()
если б мы раньше знали эту мудрость, то не ходили б так долго в девках и с непонятно кем не теряли время) Вешали б трусики на люстру и встречали спокойно свою судьбу))

Боюсь от такого поворота судьба может и сбежать.Странно как то... я вроде бы один человек, но были у меня Ж которые считали меня "не понятно кем", и были кто считали меня своей судьбой. Вот я теперь не пойму, кто на меня время тратил а кто нет?
ЗЫ Передставил картину: захожу я такой весь судьбоносный к девушке в квартиру а тааамммм.... труселя на люстре красным маячат!Боюсь от такого поворота судьба может и сбежать.