-Эля-
Э
от скромности не умрешь

вторая часть весьма самокритична
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

От. Все никак не соберусь красные трусы купить![]()

а у меня имеются в наличии, забросить ради хохмы что-ли?![]()
Если меня раньше не прибьютНу попробуй))) потом о результатах отпишешься)

от скромности не умрешь
вторая часть весьма самокритична
От. Все никак не соберусь красные трусы купить![]()
Не не))) тут надо было![]()

а у меня имеются в наличии, забросить ради хохмы что-ли?![]()
а куда там пишут? на люстру
а куда там пишут? на люстру

ага ... там еще про тапочки есть хохма![]()

уууу, есть где разгуляться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тапочки будут ждать своего хозяина, а до его появления можно тапочки водить на прогулку, разговаривать с ними и, даже, для пущей важности, покатать на дорогом автомобиле.

что мешает?
ага ... там еще про тапочки есть хохма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно повеселило :"в полнолуние необходимо встать вприхожей спиной к входной двери и надеть тапочки на свои руки, постучать ими 27 раз об порог и трижды попросить суженого появиться."

Тапочки непременно тоже должны быть красными?)))
А когда полнолуние?
...сегодняА когда полнолуние?

Ну не скромничай))) признавайся. Закидывал?![]()

Чтобы привлечь нового, надо в него трусы кидать. Эх, молодёжь. Ничегошеньки не соображаете.![]()

сегодня
:
Ну не скромничай))) признавайся. Закидывал?![]()

тапочки или красные труселя?![]()

А что тут удивительного? Девушки уже на столько не верят в то, что можно встретить нормального мужчину, что отчаянно занимаются всяким бредом,"авось после бредовых ритуалов встретится адекватный мужчина с которым можно создать нормальную семью..."![]()
каждый месяц одиннадцатого числа надо свои красные трусы, не новые, но чистые, слегка намочить .... я вот на последнем слове застрял так и не поняв КАК это нужно сделать![]()