Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как разобрать мальчик или девочка !?
Вкаком возрасте,если в нежном одно,если в половозрелом-чуть другое.
по поводу определения пола:
определить пол в достаточно юном возросте - это проблема QUOTE]
Можно при помощи увеличительного стекла и наличии опыта или квалифицированного спец-та.
по поводу определения пола:
определить пол в достаточно юном возросте - это проблема QUOTE]
Можно при помощи увеличительного стекла и наличии опыта или квалифицированного спец-та.
))))) я же не исключала возможность определения пола,. уточнила что проблематично)))))
Ну. ради такого дела я и микроскоп найду.. А что смотреть !?Можно при помощи увеличительного стекла и наличии опыта или квалифицированного спец-та.
А можно фотку ?У меня коперник приболел, слишком много ел, кальция получал меньше положеного и панцирь стал маловатПоявились небольшие выпуклости на карапаксе.
Ага ! У нас - аналогично...А Эйнштейн красафчег Только злой становится, с воды вынимаешь так и целится за палец ухватить, быстро голову высовывает и челюстью клац, аж щелчек получается.![]()
Ультрафиолетовые лампы бывают разные. Есть медицинские, с "жестким" УФ, есть для растений и животный - с мягким. Цифра в модели определяет "дозу" ультафиолета. Вроде как 5 - есть оптимальным для черепашек.Спасибо за ответы. А можно еще глупый вопрос?! Если аквариум стоит в комнате у ребенка ультрафиолетовая лампа не вредна?
Вода тоже заметно гасит УФ. А он и так слебенький. Так что мы включаем одновременно с лампой накаливания. Чтоб вылазили греться и облучаться одновременно...И еще она тоже должна целый день гореть или включать надо на определенное время?