Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краснокутский дендропарк

• Автор теми Автор теми Jollys
  • Дата створення Дата створення
Вход бесплатный. Был вчера - 16.10. С последнего посещения ничего не поменялось, аккуратненько, лебеди плавают. Дорога отличная, на обратном пути главное повернить налево после краснокутска:)

прочитал в интернетах, что там есть подземные ходы, однако чтоб туда попасть, нужно заранее заказывать экскурсию. подскажите, пожалуйста, есть ли там кто-нибудь, с кем можно по прибытию договориться об этой самой экскурсии

хотим туда поехать, однако платить по 150 грн. дороговато (студенты мы) ради посещения самого парка

Up теме. Какие новости из дендропарка? Как потеплеет хотим съездить.

да, место красивое

Может кто знает-подскажет, можно ли там с собаками гулять?

Может кто знает-подскажет, можно ли там с собаками гулять?

Мы ездили в прошлом году,так с собаками было две компании.Мы даже пожалели что свою не взяли.Как в этом году не знаю.

Мы ездили в прошлом году,так с собаками было две компании.Мы даже пожалели что свою не взяли.Как в этом году не знаю.
спасибо большое)
надеюсь, в этом году ничего не изменилось.

Были сегодня в дендропарке, погода отличная. у лягушек брачный сезон:) Дорога отвратительная. Но природа радует. Вход в парк бесплатный, местные собаки гуляют свободно. Стоимость экскурсии - по 10грн с человека. Заходили в пещеры с какой-то экскурсией. Удачного всем отдыха!

Для "безлошадных" с Центрального рынка едут маршрутки с периодичностью примерно час, около 30 грн примерно проезд. В Краснокутске можно выйти перед поворотом на автостанцию (да и от автостанции если вернетесь к повороту, там минут 5 идти, недалеко) и пойти направо, вдоль частного сектора. Идете минут 10, пока не встретится вот такой указатель.

Переходите через дорогу и начинаете подниматься вверх через частный сектор, все время по дороге.

Был вчера 9 мая - дорога через Старый мерчик нормальная. Через Богодухов пи...ец. От Краснокутска до богодухова ее нет.
В самом дендропарке красиво, ухожено, без мусора. Лебедей не видели. Вход бесплатный. Увиденным остались довольны. Еще посетите Усадьбу Шидловских, Натальевку, Шаровку.

=-

Останнє редагування:
=-

Останнє редагування:
скажите, а когда лучше всего ехать в дендропарк

Смотря, что Вы больше любите - лично мне нравится осень, когда все листья разного цвета ;)

Но хочу Вас предупредить, там больше нет знаменитой аллеи(на большинсво фото) её вырубили вместе с большинством деревьев.

Но хочу Вас предупредить, там больше нет знаменитой аллеи(на большинсво фото) её вырубили вместе с большинством деревьев.

??? Еловой (или какая она там???)

Была в Краснокутском дендропарке один раз (лет 7 назад) с экскурсией. Вцелом там хорошо, но до , например, Софиевки далеко. Как рассказывала экскурсовод - что-то цветет у них регулярно начиная с ранней весны ;). Что вы можете увидеть там сейчас - не подскажу.
если вы на машине, то советую совместить эту поездку с посещением, например "поющих террас" (да и на общественном транспроте конкретно это совмещение возможно), Натальевки или Шаровки (если интересно).

Останнє редагування:
Именно её, могу ещё фоток скинуть с вырубленными прощадками.

b8ff8fe6de33235d2559f79d9eba1e8a.webp

Вот так было раньше

42aa63ad16d33b6b18de79a70dafd25a.webp

Ничего сесебе! А ЗА ЧТО? !!!

Были там, в прошлом году, на Пасху, все деревья на аллее стояли сухие, теперь видимо их убрали. Несмотря на это получили положительные эмоции от посещения, вход был бесплатный.

Вкладення

• .webp
    .webp
    351.2 КБ · Перегляди: 264
  • 1.webp
    1.webp
    223.4 КБ · Перегляди: 265
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу