Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краснокутский дендропарк

• Автор теми Автор теми Jollys
  • Дата створення Дата створення
У кого-нибудь есть какие-нибудь телефоны дендропарка?

Хочу узнать - будет ли он работать 21 апреля, в понедельник.

Нашла сама информацию. Вдруг кому будет тоже нужна - даю ссылку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+38 (05756) 3-09-88, 9-11-28

Останнє редагування:
Учитывая то, что вход свободный , подозреваю, что работае он круглосуточно ;) да и экскурсоводы (если таковой необходим), полагаю, не избалованы ЗП - выйдут к вам с удовольствием ;)

Учитывая то, что вход свободный , подозреваю, что работае он круглосуточно ;) да и экскурсоводы (если таковой необходим), полагаю, не избалованы ЗП - выйдут к вам с удовольствием ;)
Тогда хорошо. Поддержим экскурсовода материально. :)

На выходных хочу с кентами смотаться в Краснокутский Дендропарк, пройтись,посмотреть.

Интересует пару вопросов:
Вход туда бесплатный?
Там есть экскурсоводы и где находятся?
Сколько он будет стоить? нас 5-6 человек будет.

Вход бесплатный, а точнее - входов много, территория не огорожена..

Насчет экскурсии - надо звонить и узнавать. Мы были без экскурсии. Дело в том, что работников дендропарка практически не осталось.

Сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звоните:
+38 (05756) 3-09-88, 9-11-28

Кто в курсе, можно ли в парке устроить пикничек? Ну там шашлык-костер и т.д.?

На выходных хочу с кентами смотаться в Краснокутский Дендропарк, пройтись,посмотреть.

Интересует пару вопросов:
Вход туда бесплатный?
Там есть экскурсоводы и где находятся?
Сколько он будет стоить? нас 5-6 человек будет.

читать умеете???

Кто в курсе, можно ли в парке устроить пикничек? Ну там шашлык-костер и т.д.?

А в парке Шевченко или в Горького на центральной аллее не пробовали? Зачем далеко-то так ехать?!

А в парке Шевченко или в Горького на центральной аллее не пробовали? Зачем далеко-то так ехать?!
Лет 10 тому назад, и в парке Шевченко шашлык на полянке был, и ничего страшного.
Но я ж не имею ввиду прям на гинкго костер палить, может там места отведенные есть?

Но я ж не имею ввиду прям на гинкго костер палить, может там места отведенные есть?

Бери с собой шашлычеГ и прочие вкусности (ясен пень, что немного не тот торт получится, но все же), а мест для "разложиться и перекусить", даже для "попировать" там достаточно (но все таки жарить вроде как негде там, оно и к лучшему)

Тогда советую (особенно, если вы на своей машине) проехать в пос.Городнее - там и на "поющие" террасы посмотрите, и есть вдоль пруда места хорошие, где шашлычек пожарить можно (в прошлом году там даже столики со скамейками были), и места пейзажные ))))

ну и если на общественном транспорте - автобусы Харьков-Караснокутск (которые через Богодухов едут) проезжают в 5 минутах ходьбы от этого места

Вкладення

• D9W8IgBOxJk.webp
    D9W8IgBOxJk.webp
    117.1 КБ · Перегляди: 378
  • nBndtK995dA.webp
    nBndtK995dA.webp
    125.8 КБ · Перегляди: 364
  • VqiQZazkfVY.webp
    VqiQZazkfVY.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 349
  • lzQbHR-4w44.webp
    lzQbHR-4w44.webp
    237.4 КБ · Перегляди: 358
  • s7j0ZxSfSIU.webp
    s7j0ZxSfSIU.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 325
Останнє редагування:
Как сейчас в парке?никогда там не был,стоит ли ехать туда просто погулять?

В Краснокутске живут родители. Парк знаю хорошо. Он уже не тот что был.Главной алеи нет, не ухаживают как раньше. Жалко очень. В пещеры без экскурсовода не пустят! Хотя там и особо не на что смотреть.Но природа очень красивая,смотрите на деревья(там сделаны фигурки). Билет до Краснокутска сейчас стоит 50 грн. В дендропарк подыматься с центра 1 час пеша,но можно вызвать такси(стоят на автостанции)

как я понял из вышеописанного
если ехать машиной, то лучше ехать по киевской трассе, повернуть направо на Мерчик тормознутся в Шаровке, потом стоит в Краснокутский дендропарк зарулить ?

если ехать машиной, то лучше ехать по киевской трассе, повернуть направо на Мерчик тормознутся в Шаровке, потом стоит в Краснокутский дендропарк зарулить ?
Стоит.Места просто красивые.Река,пляж,мангал,беседки.Да и по самому парку пройтись кайфово.Только ехать лучше в будние дни.В выходные тьма детей и взрослых.

Саша спасибо за инфу

Стоит.Места просто красивые.Река,пляж,мангал,беседки.Да и по самому парку пройтись кайфово.Только ехать лучше в будние дни.В выходные тьма детей и взрослых.

И еще свадебные фотосесии из за которых иногда даже пройти проблематично.Я уже не говорю о том что бы с детьми куда то подойти ,что то посмотреть.

После Шаровки заверните в Мурафе во Владимировку. Там Натальина усадьба. Планировал со знакомыми на этих выходных съездить ( у них машина): Шаровка-Натальина усадьба-Краснокутский дендропарк-Поющие террасы. Но знакомые передумали, поехали с женой общественным транспортом в Шаровку. На следующие выходные, если будет погода также общественным транспортом планируем съездить в дендропарк.

И еще свадебные фотосесии из за которых иногда даже пройти проблематично.Я уже не говорю о том что бы с детьми куда то подойти ,что то посмотреть.

Ну,как сказать.Всегда ездим Шаровка,Наиальевка,Поющ.тер.и дендропарк на закуску остается.Приезжаем обычно к 18 00,когда экскурсантов везут домой автобусы и продавцы сувениров складываются уже. В парке оба раза перекусывали в козырной беседке с мостиком.Народу почти нет.Стемнело-домой.

В парке оба раза перекусывали в козырной беседке с мостиком
Вот с этой беседки главное вовремя убежать пока на мостике фотосесия не началась.Иначе можно застрять надолго и отстать от группы.:D

Назад
Зверху Знизу