Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Красное платье!

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, аргументы разные были... Кто-то действительно в приметы верит, а кто думает, что следует не смущать недовольных красным цветом родственников... Вывод такой: на красный реагируют так или иначе (как быки). Незамеченным такое свадебное платье не будет.

Вывод таков, если нужно угодить всем, то белое по стандарту и не париться. А, если присутствующие на свадьбе отсеяны, их реакция известна, то тогда платье должно быть для души, а не для народа.

да никакого отсева. просто они и впраду могут считать красное платье проявлением *****изма и хипповства. не факт что они правы. но переживание на тему "Моя подруга будет выглядить как ****" не делает их плохими друзьями.

Да, наверное, я погарячился. Просто мне не нравиться, когда люди считают, что их мнение - это истина во всех инстанциях. И даже не подумают, что человеку хочеться, значит так должно и быть. Ненавижу показуху для народа.

Да, наверное, я погарячился. Просто мне не нравиться, когда люди считают, что их мнение - это истина во всех инстанциях. И даже не подумают, что человеку хочеться, значит так должно и быть. Ненавижу показуху для народа.

не будем развивать тему показухи. ибо она есть у всех. даже ненавидеть показуху - тоже показуха. мы в обществе, а общество диктует. это нормально. иначе оно умрет и мы вместе с ним. это не исключает индивидуальность. просто для большинства индивидуальность - это максимум одеться как попугай. или орать на всех углах о вреде догм и правил.

Невесте должно быть комфортно в платье и "в цвете", и жениха не раздражать.

А так - хоть черное (видела и такое - невеста - в черном, жених - в белом)

[/QUOTE]

а кто думает, что следует не смущать недовольных красным цветом родственников...
Ну, при чем здесь родственники и их мнение? Они, что ли, замуж выходят?
Пусть "едят", что дают :)

не будем развивать тему показухи. ибо она есть у всех. даже ненавидеть показуху - тоже показуха. мы в обществе, а общество диктует. это нормально. иначе оно умрет и мы вместе с ним. это не исключает индивидуальность. просто для большинства индивидуальность - это максимум одеться как попугай. или орать на всех углах о вреде догм и правил.

Согласен, полностью со всем.:клас:

... головку невесты можно украсить диадемой или цветами." (с)
Может все же голову?,а то речь какбэ о ребенке
Неплохое начало корриды.
Да ,совместная жисть это круче корриды,эт скорей бои без правил:)

Я вчера была на свадьбе, так невеста в чёрном была.
Траур по свободе и независимости?Или брак по расчету,а расчитывать ей не начто?

Без разницы... Но лучше вообще не выходить.
Золотые слова:клас:
Они это поймут сами,но чуть погодя.
...Ненавижу показуху для народа.
Свадьбы в том виде,в котором проводятся у нас,уже показуха из разряда "чье село круче"

красное - тока при крит днях :-)
хотя если невесте 40 то в белом не катит, затасканная малость

Это же цитата, я её скопировал и вставил, не меняя.

По всей видимости ни откуда. Просто Вы написали "головку", а человек считает, что голова невесты, украшенная диадемой никак головкой быть не может.:)

А по теме. Я всегда была сторонник классического белого платья. Но пересмотрела фотки выше и... Короче, смелость тех кто может одеть красное меня восхищает. Смотрится просто супер. Только для меня есть три "но" - жених должен быть за, невесте должно наплевать на мнение окружающих, и она же должна быть в своем красном безупречна, так как по мне такой наряд по любому привлечет к себе внимание. А белое оно и в Африке белое. А в остальном, если хочется на здоровье. Свадьбу играют в первую очередь для молодоженов и гостей приглашают, чтобы те порадовались этому событию, а не пообсуждали наряд невесты и прочие подробности. Мое ИМХО.

...Только для меня есть три "но" - жених должен быть за, невесте должно наплевать на мнение окружающих, и она же должна быть в своем красном безупречна, так как по мне такой наряд по любому привлечет к себе внимание. А белое оно и в Африке белое. А в остальном, если хочется на здоровье. Свадьбу играют в первую очередь для молодоженов и гостей приглашают, чтобы те порадовались этому событию, а не пообсуждали наряд невесты и прочие подробности. Мое ИМХО.

Я тоже так думаю:клас:

А почему понравилось невесте красное? Фасон, или просто не как у всех?
От цели зависит и решение вопроса.

Но, конечное она будет больше привлекать внимания, чем невесты в белом:)

Меня интересует Ваше мнение. Как Вы считаете нормально ли для девушки, т.е. невесты выходить замуж в красном платье? Или лучше все-таки отдать предпочтение традиционному белому цвету?

Если есть сомнения, лучше одеть платье более спокойной расцветки или с красными деталями на платье, имхо. Кто органично смотрится в красном и умело его носит не засомневается надевать или не надо, это и в голову не придет. Чем напялить и мучиться вопросом как к этому отнесутся, проще не надевать.

Мое мнение - выбирать должна невеста, хоть в зеленом в фиолетовый цветочек, если ей так нравится. Хотя, большинство красных свадебных платев, которые я видела на невестах и в свадебных салонах, смотрелись совершеннно безвкусно и даже где-то пошло. Мулен Руж, блин......

Мое мнение - выбирать должна невеста, хоть в зеленом в фиолетовый цветочек, если ей так нравится. Хотя, большинство красных свадебных платев, которые я видела на невестах и в свадебных салонах, смотрелись совершеннно безвкусно и даже где-то пошло. Мулен Руж, блин......
Такое чувство, что нынче некоторые невесты пытаются в свадебном платье отразить весь свой ****уальный опыт. А иногда и приукрасить.

Назад
Зверху Знизу