Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Красное платье!

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
А я тебя видел в пятницу,в районе 16 часов в центре.Хотел кинуться автограф брать,как и Особа,еле себя сдержал:D

Как и особа?:eek: Ты мне льстишь: я бы не сумела сдержаться и кинулась...

А я тебя видел в пятницу,в районе 16 часов в центре.Хотел кинуться автограф брать,как и Особа,еле себя сдержал:D
:eek:
Меня узнают на улице :іржач:
Хотя, признаться, не помню, была ли в это время в центре.

Как и особа?:eek: Ты мне льстишь: я бы не сумела сдержаться и кинулась...
Хорошо, что ты меня не встречала. А то я пугаюсь кидающихся на меня людей :-)

Это просто ****ец!!!!!!:жах::жах::жах::жах:

Короче, че-то та стРАШЕННАЯ фота с невестой в черном не цитируется коммент к ней. А насчет платья можно, конечно, в любом, но по традиции красное платье одевалось при втором браке, не знаю писали это или нет...

Это просто ****ец!!!!!!:жах::жах::жах::жах:

Короче, че-то та стРАШЕННАЯ фота с невестой в черном не цитируется коммент к ней. А насчет платья можно, конечно, в любом, но по традиции красное платье одевалось при втором браке, не знаю писали это или нет...

В какой ,***ть ,деревне такие традиции?:rolleyes:

Меня интересует Ваше мнение. Как Вы считаете нормально ли для девушки, т.е. невесты выходить замуж в красном платье? Или лучше все-таки отдать предпочтение традиционному белому цвету?

а че нормально... разлитое вино не видно, та и следы первой брачной ночи ;-) ;-)

а я вааще в брюках сходила замусш:)

Если невеста хочет красное платье, то пусть выходит в нем. Главное чтобы она чувствовала себя удобно и оно ей нравилось

Да кто, кто...Да Маргарит дэ Валуа(француженка) когда выдавали её замуж
за Генри четвёртого дэ Наварр по-политическим соображениям...Маргарита
отличалась сильным, скажем-настырным характером,-вот назло своей матушке
Катрин дэ Медичи, она и вырядилась в красное, тобишь-''кровавое'' платье...:rolleyes:

Не уверена в какое платье она должна была вырядиться, но белое платье было символом королевского траура и его одеть она не могла.

Не уверена в какое платье она должна была вырядиться, но белое платье было символом королевского траура и его одеть она не могла.

Фигасе! глубина познаний. А в какой цвет должен был одеться король, когда, ну-у... не смог?:rolleyes:

кстати да.
королева в средневековой Франции, пребывая в трауре - облачалась во все белое.

так что...
это какие-то сказки не очень талантливые
о свадьбе Маргариты Валуа:confused:

Что-нибудь соответствующее моменту:girl:

Возвращаясь к теме - навеяло

"жениться по любви не может ни один, ни один король"

кстати да.
королева в средневековой Франции, пребывая в трауре - облачалась во все белое.

так что...
это какие-то сказки не очень талантливые
о свадьбе Маргариты Валуа:confused:

Девушка говорит что та вырядилась в красное назло свекрови. А я вот подвергаю сомнению это утверждение - ну не в белое же ей было выряжаться...

Возвращаясь к теме - навеяло

"жениться по любви не может ни один, ни один король"

Девушка говорит что та вырядилась в красное назло свекрови. А я вот подвергаю сомнению это утверждение - ну не в белое же ей было выряжаться...

свекровь радовалась шо не в коричневое

Назад
Зверху Знизу