Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Использую только Lanza, т.к. не на нее аллергии, не зудит, седину прокрашивает на 2мес. В Украине не продается, приходится через океан заказывать и почти месяц доставки ждать. Пробовала перейти на другие, в т.ч. Иноа, Цеко, но результат не вдохновил.

Использую только Lanza, т.к. не на нее аллергии, не зудит, седину прокрашивает на 2мес. В Украине не продается, приходится через океан заказывать и почти месяц доставки ждать. Пробовала перейти на другие, в т.ч. Иноа, Цеко, но результат не вдохновил.
А где заказываете? Тоже склоняюсь к тому, что лучше в инете где-то покупать. У нас в харьковских магазинах качество снижается - просто ужас.

Леттисе, т.к. я совсем заранее покупаю и сразу много, то караулю интересное по цене предложение на e-bay. Если же вам нет резона экономить, можно на amazon купить, или где-то еще. Просто введите запрос в поиск гугла на англ.яз.

Спасибо за ответ!
Надо посмотреть палитру Lanza. Может быть действительно стОит на e-bay заказывать.

уже 2 раза красилась colorianne prestige brelil. какое же обалденное у меня качество волос после нее! т.е. не только краска не подсушила, а наоборот, волосы стали более гладкими и блестящими.

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

Девочки ,кто в курсе или профессионалы! Есл нанести маску-тонер пепельный (или типа такого для нейтрализации рыжих оттенков) на неокрашеные волосы тон 4-5 ,получится холодный цвет или ничего не получится? Под тонером имею ввиду маску с тонирующим эффектом .

Зависит от того какие волосы. Если силён оранжевый или красный пигмент, то фиолетовый тонер усилит красный компонент (а для нейтрализации он часто фиолетовый) и сделает красное дерево. Это у меня такое.

А если ты нашла именно пепельный - серый голубой зелёный без фиолетового, то делись!

А если ты нашла именно пепельный - серый голубой зелёный без фиолетового, то делись!

мне мой мастер сказала, что колориана (я выше писала) замешана на зеленом подтоне.
после окрашивания 5.0 у меня заметно меньше стало красно-фиолетового подтона.

мне мой мастер сказала, что колориана (я выше писала) замешана на зеленом подтоне.
после окрашивания 5.0 у меня заметно меньше стало красно-фиолетового подтона.

Мне бы тонирующее домашнее.
Так меня матрикс устраивает.
Особенно тот факт что можно покрасить корни аммиачной а длину безаммиачной и цвет будет идентичен.

У меня то же самое что у тебя - много красного в каштановых волосах, а я их осветляю 5-ку в 6 на корнях и в 7 на длину. Поэтому он вылазит очень сильно. А я хочу чтобы на голове был натуральный русый 6/7.

Матрикс с длины оттенок ща несколько месяцев вымывается. Причём с седины не вымывается краска, вымывается именно нужный мне оттенок. А если на солнце в отпуск - моментально голова рыжая. Спреи с защитой не помогают совершенно.

Останнє редагування:
...
Матрикс с длины оттенок ща несколько месяцев вымывается. Причём с седины не вымывается краска, вымывается именно нужный мне оттенок. А если на солнце в отпуск - моментально голова рыжая. Спреи с защитой не помогают совершенно.
Вы такие сроки называете... у меня Матрикс и месяца не продержался. Начинал смываться с 1го мытья. Может зависит от палитры? Я использовала во всех тестируемых красках 4N. Вообще, изначально когда хотела найти замену Ланза, подбирала по отзывам как волосы выглядят после покраски. Прочла много отзывов, что после Матрикса волосы выглядят "дорого" и как после хорошего ухода... но разочаровалась. Еще не нравится расход, у меня длина волос чуть ниже талии и на всю длину мне хватает 1 тюбика Ланза, чего не скажешь о Матриксе, Иноа, Цеко. Стараюсь красить волосы пореже, и, в первую очередь забочусь о волосах, сколько бы производитель не писал что их краска ухаживает за волосами, слабо в это верится. Со стойкостью Ланза у меня был график такой - 1 раз в 2мес. крашу корни (седину) и на 3ю покраску волосы полностью. Т.е. волосы полностью раз в полгода получается. С таким режимом на Ланзе уже 4 года, волосы как и до покраски пышут здоровьем, блестящие, густые и не секутся. По поводу других красок сказать не могу, т.к. ими пользовалась 1-2 раза каждой.

У меня то же самое что у тебя - много красного в каштановых волосах, а я их осветляю 5-ку в 6 на корнях и в 7 на длину. Поэтому он вылазит очень сильно. А я хочу чтобы на голове был натуральный русый 6/7.

я вообще не представляю, как такого можно добиться при хоть малейшем осветлении. Мне раньше даже окрашивание тон в том немного рыжины давало в оттенке из-за окислителя, хотя всегда всего 3% было.

Безаммиачная на длину мне любая не нравится. Да, вроде волосы не страдают, но вымывается же очень быстро. А у меня вымывается - значит волосы приближаются к нативному состоянию: возвращается пористость и пушистость, мне не нра.
Мне наносят аммиачную на корни минут на 25, потом на мойке уже эмульгируют на длину всего минут на 5. Волосы не страдают по моим ощущениям вообще, зато цвет и оттенок по всей длине практически неизменен до следующего окрашивания через 1,5 месяца.

я вообще не представляю, как такого можно добиться при хоть малейшем осветлении. Мне раньше даже окрашивание тон в том немного рыжины давало в оттенке из-за окислителя, хотя всегда всего 3% было.

в.

Натуральный русый это ж светлый коричневый, а не натуральный пепельный. То есть он желтоватый по определению.

Вот пепельный это фантастика для моих волос. Парикмахер сказала что можно но надо волосы предварительно сильно осветлять.

Мне наносят аммиачную на корни минут на 25, потом на мойке уже эмульгируют на длину всего минут на 5. Волосы не страдают по моим ощущениям вообще, зато цвет и оттенок по всей длине практически неизменен до следующего окрашивания через 1,5 месяца.

Надо попробовать так и мне. Хотя у нас сильно разные волосы соотв могут быть сильно разные результаты.

Вы такие сроки называете... у меня Матрикс и месяца не продержался. Начинал смываться с 1го мытья. Может зависит от палитры? Я использовала во всех тестируемых красках 4N.

Н это самый несмываемый вариант, это что-то не то значит с технологией или краска безаммиачная.

Н это самый несмываемый вариант, это что-то не то значит с технологией или краска безаммиачная.
У меня так быстро Матрикс смывалась. Матрикс я брала т.к. она заявлена безаммиачной. Ланза стойкая, хоть тоже безаммиачная (ее вообще позиционируют как лечение и рекомендуют беременным). Я вот все хочу купить салонный уход для волос Ланза, но как-то дороговато для незнакомого средства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На зарубежных сайтах видела более интересные предложения по цене, но только на объем 1000мл.

Я даже сфоткала какой получается осветленный каштановый.
Все мои родственники твердят что точно как был у меня в детстве.

Это три разных освещения. Единственное что натуральный цвет все таки более многогранный и на солнце натуральный у меня намного краснее/фиолетовее блики выдает, с осветлением и покраской эта многогранность теряется. Может есть какие-то краски которые ее дают, но не матрикс.

У меня так быстро Матрикс смывалась. Матрикс я брала т.к. она заявлена безаммиачной.

Безаммиачный смывается и не закрашивает седину нифига. Вернее закрашивает, но за месяц вымывается из нее.

А вот аммиачный ее прокрашивает намертво у меня. И уже не вымывается до седины, только оттенок вымывается.

Вкладення

• FullSizeRender-5.webp
    FullSizeRender-5.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 277
  • FullSizeRender-6.webp
    FullSizeRender-6.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 298
  • FullSizeRender-7.webp
    FullSizeRender-7.webp
    14 КБ · Перегляди: 278
D_1, на втором и третьем фото очень даже натуральный цвет на мой взгляд. А краснинки при осветлении вообще быть не может, такой эффект только у более темных волос.
Не знала что Матрикс есть и аммиачная. Пробовать не буду, т.к. меня интересуют только безаммиачные краски.

А я все ещё ищу пепельный тонирующий бальзам для домашнего применения.

Пока нашла только давинес, но я к давинес скептически отношусь

Да! Она такие странные цвета даёт на людях, не смывается. От меня потом парикмахер откажется тк результат покраски после таких вещей не сможет гарантировать

Мне на светлые пепельный хорошо ложился. Перебарщивать нельзя. А вот рыжий продержался долго, ага.

Надо попробовать так и мне. Хотя у нас сильно разные волосы соотв могут быть сильно разные результаты.
.

Я думала, это стандартный вариант окрашивания аммиачными красками, чтоб не портить длину. Во всяком случае, мой мастер так красит и мою сестру, и нескольких знакомых.

Вот пару часов назад сфоткала в солнечных лучах. Кмк, от той отвратительной красноты и баклажана, которые раньше выкладывала, мало что осталось. Так что, действительно, на зеленом пигменте краска. Мне почти нравится.:D

Вкладення

• IMG_20170130_151411_024.webp
    IMG_20170130_151411_024.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 418
Швартцкоп только он

Ну что же по-моему цвет волос получился довольно естественным,не считая того,что вымывается так неравномерно..Я думаю со временем волосы примут этот цвет и будет смотреться хорошо.. :)Вообще не плохой выбор цвета!!!

Назад
Зверху Знизу