Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Краска для волос

Девченки! Кто красился профессиональной краской Лореаль? Скажите она классная?! :rolleyes:

Еще очень много от мастера зависит!!!! Меня красили этой краской два раза первый-вышла фигня, а второй-здорово! Главное грамотно цвет подобрать!

Я красилась лореаль мажирель, мне очень понравилось по сравнению с бытовой лореалью, волосы сразу шелковистые после краски, даже без бальзама.

Другими профессиональными красками не красилась, сравнить не могу, может быть есть и другие хорошие. Кто пользовался может расскажет впечатления о других профессиональных красках?

Девченки, кто-то красился красками cehko ? Вот порекомендовали взять ее, хотя до этого был паллет или лонда...но отзывы противоречивые, не понятно...в растеренности...

раньше красилась Loreal. Casting - цвета хорошие, но быстро смываются, тк безаммиачная краска. Preference - довольно долго пользовалась, только цвет никак не могла подобрать. Feria - цвета "вырви глаз", мне цвет нравился только когда через неделю-две термояд вымывался.
сейчас экспериментирую в "космо" то salerm vision, то igora беру. очень хочу попробовать estel, только серию не помню в которой цвет понравился, то ли essex, то ли delux.
Мож кто знает где в розницу можно estel купить с окислителем?

P.S. рыжое я ;)

а сколько стоит лореаль? и где продается? просто я светленькая, и вот не могу подобрать цвет, сейчас крашусь Special Blond, это велла кажется :) но я после этого рыжая блондинка :D

А мне Гарньер зелененькая ( с оливкой) понравилась, хорошие цвета и смывается не сильно быстро.

REVLON без аммиака - оч неплохая!Волосы после неё отличные! вот только она ж не осветляет...ну или совсем чуть-чуть.

Lerun
лореаль порядка 40 и выше стоил. сейчас - нинаю. погляди в супермаркетах
а вобще смотря какой у тебя натуральный цвет волос, блонд очень капризный - лучше к мастеру сходить ;)

Lerun
лореаль порядка 40 и выше стоил. сейчас - нинаю. погляди в супермаркетах
а вобще смотря какой у тебя натуральный цвет волос, блонд очень капризный - лучше к мастеру сходить ;)

Special Blond последний раз за 60 покупала, да знаю 1 мастера, но там очень дорого :( надо подсобирать как-то))))) просто не хочется быть желтой блондинкой:rolleyes:

так можно же этой профессиональной и дома :)

Вчера купила Лореаль кастинг очень светло-русый:), да, 60 гришек, на неделе попробую, хотя до жути боюсь новых красок для волос. По поводу Эстель, она появилась достаточно давненько, так вот тогда она была бомба!!! Супер! Я брала какой-то шоколад под основу для мелирования, вымывалась мягко и очень красиво, ну т.е. не тускло! Покупала на Океане в маг. Ева.

ORHIDEJA
покрасилась сегодня estel.. правда хотела essex или deluxe, но лень за ними было идти.. купила в еве - 147 тициан.
покрасилась - нормик. правда цвет не совсем то что на коробке и в палитре, но именно тот который я хотела =)
пока красилась - голова болеть начала... =(

Рада, что у Вас получилось именно то, что Вы хотели. А я испробовала вчера Кастинг, ну скажем не то, что я хотела, но вполне прилично. Зато случайно набрела на Лореаль Преферанс, там светлых оттенков больше, в следующий раз буду брать её:)

ORHIDEJA
кастинг очень мягкий..
кстати, что бы получить цвет как на коробке нужно не один раз покрасится, а неск раз подряд одной и той же краской, одного и того цвета ;)
посмотрите excellence(тоже лореаль) - оч много светлых оттенков
если интересно палитры красок - club.passion.ру/viewtopic.php?t=74569
igora - тоже можно посмотреть, но это шварцкоп=)

А я пользуюсь профессиональной краской Колор Тач плюс (велла). Она идет с 4% окислителем. Полность довольна

Попробуй ...Или лореаль кастинг.
Именно эта краска мне не понравилась, хотя Лореалем пользуюсь довольно долго. Волосы после окрашивания были более жесткие и сухие, чем обычно + очень неприятный запах волос после мытья головы - такое впечатление, будто коты волосы пометили. И бальзам отвратительно пахнет, и хватает его всего на два раза.

когда-то давно, когда я еще баловалась со цветом волос, я была в восторге от краски Гринлайт, но она профессиональная, там упаковки большие, я была привязана к специалисту, который работает с этой краской, а потом еще девочка и отказалась от работы с ней :( но она кажется не стойкая

А что за бальзам?Если тот, что кладут в упаковку с краской - то он вообще то на ОДИН раз рассчитан.После покраски.

В Кастинге он рассчитан на два раза, а в Recital Preference до 6 раз. Так написано в инструкции. Или ты будешь спорить с производителями краски?

подскажите (тоника для волос)

возьмется ли временная краска-тоника для волос.если тон краски СВЕТЛЕЕ моего цвета волос?

Назад
Зверху Знизу