50% off Cursor

Краскораспылитель

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
В телерекламе, где мужик бегает с этой хренью и все подряд красит, умалчивают о таком нюансе, как покрасочная пыль, которая летит клубами и может доставить массу неприятностей, если к работе неправильно подготовиться.

Да неужели нет ничего стоящего? В смысле краскопульта? На даче забор из штампованного железа - кисточкой замахаешься красить, валиком тоже не то. Думал краскопульт какой-нить взять...

Да неужели нет ничего стоящего? В смысле краскопульта? На даче забор из штампованного железа - кисточкой замахаешься красить, валиком тоже не то. Думал краскопульт какой-нить взять...

Когда красишь кисточкой, то вековую пыль хоть размешаешь с краской-держаться будет. А перед краскопультом замахаешся обезжиривать и т.д.

Когда красишь кисточкой, то вековую пыль хоть размешаешь с краской-держаться будет. А перед краскопультом замахаешся обезжиривать и т.д.

Как вариант... Но ведь удобнее и быстрее? Или я ошибаюсь?

Вздроч это, купил такого типа,только намного качественнее,сам пульт из алюминия а не дешевка из пластмассы,турбина тоже намного прочнее и качественнее этого дерьма которому цена 5 долларов на опте. Сказать что нудно красить-это не сказать ничего. Факел широкий,а краску нужно хорошо разбодяжить,иначе не вылетает. Из за этого качество покрытия-никакое,так как красишь окрашенным растворителем.
Купил китайский компрессор и пульт за 200 грн, разница огромная, после чего турбину закинул и никогда ей не пользовался.

Все товары в телемагазинах продаются по одному принципу.Во первых они должны быть дешевыми в закупке,что бы прибыль после всех затрат на рекламу оставалась.
Во вторых это гавно должно быть прикольного цвета и обязательно блестеть,что бы создавать визуальное ощущение качества.
В третьих- покупка должна делаться только по почте или по вызову,что бы у покупателя не было времени рассмотреть и проверить это говно.

Хотел посоветоватся на счет краскораспылителя Paint Zoom хорошо рекламируют никто не преобретал себе такой и возможно ли купить в Харькове.

Я бы такое и подобное этому гуану не покупал бы.Даже бошевское.Все пластиковое,кроме как водными красками ничем другим не покрасиш.Лучше купить компрессор китайский литров на 50,и краскопульт HVLP от 250грн.Погуглите,есть форумы автомаляров,там все расписано.

краскопульты

Здравствуйте!
Хочу поднять тему покрасочного оборудования.
Критерии:качество+мобильность(габариты,вес)+адекватная цена.
Может быть кто то сталкивался с BOSCH PFS 105 E или аналогичным оборудованием?
Пожалуйста,Ваши отзывы.
Или чудес не бывает?Остаётся только компрессор?

Вкладення

• PFS105E.webp
    PFS105E.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 132
  • 8533837_7683566_300x300.webp
    8533837_7683566_300x300.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 122
  • 8206202_7532922_300x300.webp
    8206202_7532922_300x300.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 128
  • 2747088_w640_h640_pejnt_zum.webp
    2747088_w640_h640_pejnt_zum.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 129
Круто звучит - "покрасочное оборудование" и выставленны фотки никчемных безделушек. Выбростье эту идею из головы. Даже если вам нужно на даче покрасить 5 метров забора, то лучше купить "одноразовый" компрессор Миол и такой же краскопульт.

Я уже вроде давал ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай, должно помочь.
Что непонятно - можно спросить там же.

Короче.Работаю по отделке профессионально.Купил это гавно повёвшись на 650Вт и госторбайтера в безболке(гвоздь ему в голову бестыжему забить надо).15-20 минут и надо прерыватья бо греется.Пока покрасил решётку 10на50 - задул пол гаража.Короче той невдалой тёле что валиком по образцам юзала как альтернатива пойдёт. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ БАБКИ.

нормальный компрессор и краскопульт! всё я таким образом весь коридор в общаге покрасил, а то что рекламируют в телемагазине, как по мне, то явное г....

Выбор краскопульта

Хочу купить краскопульт электрически, для покраски различных поверхностей и для разных типов краски, чтобы и водоэмульсионкой стены можно было покрасить и забор масляной краской и деревянные поверхности лаком. Какой агрегат посоветуете? И есть ли мнения по поводу рекламируемого Пейнт Зума?

краскопульт электрически И есть ли мнения по поводу рекламируемого Пейнт Зума?

Говно это всё, просто развод лохов.

Только компрессор с ресивером от 600 грн + к нему пистолет и будете не только красить, но и штукатурить.

Электрический, т.е. со встроенным миниатюрным электрокомпрессором, — слишком слабый распылитель, чтобы активно тянуть краску более-менее нормальной вязкости («густоты»). Для достижения производительности придется краску разбавлять до состояния водички, но тогда пострадает укрывистость и могут легко получаться потеки.

Назад
Зверху Знизу