4000 грн на місяць

Краскораспылитель

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
В телерекламе, где мужик бегает с этой хренью и все подряд красит, умалчивают о таком нюансе, как покрасочная пыль, которая летит клубами и может доставить массу неприятностей, если к работе неправильно подготовиться.

Да неужели нет ничего стоящего? В смысле краскопульта? На даче забор из штампованного железа - кисточкой замахаешься красить, валиком тоже не то. Думал краскопульт какой-нить взять...

Да неужели нет ничего стоящего? В смысле краскопульта? На даче забор из штампованного железа - кисточкой замахаешься красить, валиком тоже не то. Думал краскопульт какой-нить взять...

Когда красишь кисточкой, то вековую пыль хоть размешаешь с краской-держаться будет. А перед краскопультом замахаешся обезжиривать и т.д.

Когда красишь кисточкой, то вековую пыль хоть размешаешь с краской-держаться будет. А перед краскопультом замахаешся обезжиривать и т.д.

Как вариант... Но ведь удобнее и быстрее? Или я ошибаюсь?

Вздроч это, купил такого типа,только намного качественнее,сам пульт из алюминия а не дешевка из пластмассы,турбина тоже намного прочнее и качественнее этого дерьма которому цена 5 долларов на опте. Сказать что нудно красить-это не сказать ничего. Факел широкий,а краску нужно хорошо разбодяжить,иначе не вылетает. Из за этого качество покрытия-никакое,так как красишь окрашенным растворителем.
Купил китайский компрессор и пульт за 200 грн, разница огромная, после чего турбину закинул и никогда ей не пользовался.

Все товары в телемагазинах продаются по одному принципу.Во первых они должны быть дешевыми в закупке,что бы прибыль после всех затрат на рекламу оставалась.
Во вторых это гавно должно быть прикольного цвета и обязательно блестеть,что бы создавать визуальное ощущение качества.
В третьих- покупка должна делаться только по почте или по вызову,что бы у покупателя не было времени рассмотреть и проверить это говно.

компрессор в Будмене чёт там 600 грн и около стольника краскопульт к нему. ну еще шланг к нему нужен -и будет вам счастье.

Хотел посоветоватся на счет краскораспылителя Paint Zoom хорошо рекламируют никто не преобретал себе такой и возможно ли купить в Харькове.

Я бы такое и подобное этому гуану не покупал бы.Даже бошевское.Все пластиковое,кроме как водными красками ничем другим не покрасиш.Лучше купить компрессор китайский литров на 50,и краскопульт HVLP от 250грн.Погуглите,есть форумы автомаляров,там все расписано.

компрессор и краскопульт. эти турбины все ерунда. как и все из телемагазинов.

краскопульты

Здравствуйте!
Хочу поднять тему покрасочного оборудования.
Критерии:качество+мобильность(габариты,вес)+адекватная цена.
Может быть кто то сталкивался с BOSCH PFS 105 E или аналогичным оборудованием?
Пожалуйста,Ваши отзывы.
Или чудес не бывает?Остаётся только компрессор?

Вкладення

• PFS105E.webp
    PFS105E.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 130
  • 8533837_7683566_300x300.webp
    8533837_7683566_300x300.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 121
  • 8206202_7532922_300x300.webp
    8206202_7532922_300x300.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 126
  • 2747088_w640_h640_pejnt_zum.webp
    2747088_w640_h640_pejnt_zum.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 128
Круто звучит - "покрасочное оборудование" и выставленны фотки никчемных безделушек. Выбростье эту идею из головы. Даже если вам нужно на даче покрасить 5 метров забора, то лучше купить "одноразовый" компрессор Миол и такой же краскопульт.

Я уже вроде давал ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай, должно помочь.
Что непонятно - можно спросить там же.

Короче.Работаю по отделке профессионально.Купил это гавно повёвшись на 650Вт и госторбайтера в безболке(гвоздь ему в голову бестыжему забить надо).15-20 минут и надо прерыватья бо греется.Пока покрасил решётку 10на50 - задул пол гаража.Короче той невдалой тёле что валиком по образцам юзала как альтернатива пойдёт. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ БАБКИ.

нормальный компрессор и краскопульт! всё я таким образом весь коридор в общаге покрасил, а то что рекламируют в телемагазине, как по мне, то явное г....

всегда было интересно увидеть людей, которые еще верят в подобную телерекламу

Выбор краскопульта

Хочу купить краскопульт электрически, для покраски различных поверхностей и для разных типов краски, чтобы и водоэмульсионкой стены можно было покрасить и забор масляной краской и деревянные поверхности лаком. Какой агрегат посоветуете? И есть ли мнения по поводу рекламируемого Пейнт Зума?

Есть, ЗАБУДТЕ про электрический. Тут уже писали про эту хрень.

краскопульт электрически И есть ли мнения по поводу рекламируемого Пейнт Зума?

Говно это всё, просто развод лохов.

Только компрессор с ресивером от 600 грн + к нему пистолет и будете не только красить, но и штукатурить.

Электрический, т.е. со встроенным миниатюрным электрокомпрессором, — слишком слабый распылитель, чтобы активно тянуть краску более-менее нормальной вязкости («густоты»). Для достижения производительности придется краску разбавлять до состояния водички, но тогда пострадает укрывистость и могут легко получаться потеки.

Назад
Зверху Знизу