Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня натуральный русый цвет волос. На голове еще имеются остатки мелирования.Хочу эксперимента и покраситься тоником в брюнетку. Боюсь потом ходить зеленой или синей.Или же покраситься в свой цвет,сравнять русый. Что посоветуете.Был ли у кого-либо подобный опыт.
У меня натуральный русый цвет волос. На голове еще имеются остатки мелирования.Хочу эксперимента и покраситься тоником в брюнетку. Боюсь потом ходить зеленой или синей.Или же покраситься в свой цвет,сравнять русый. Что посоветуете.Был ли у кого-либо подобный опыт.
как из светлого мелирования перейти в русый оттенок? выгорели ужас..с рыжиной...что б не смывалось быстро...и вреда особо волосам не нанести?
можно затонироваться(есть спец цвета для мелированных волос) либо сделать мелирование специальным красителем (мешес) в русый цвет и раза за 2 можно перейти в русый!
можно затонироваться(есть спец цвета для мелированных волос) либо сделать мелирование специальным красителем (мешес) в русый цвет и раза за 2 можно перейти в русый!
а как на волосах это отразится? плохо им очень будет?надоел блонд... что посоветуете кроме масла для ухода за кончиками...
Девочки, подскажите, плиз.
Я в последнее время пользуюсь краской ВЕЛЛА мусс, цвет огненная вишня.
Все нравиться и как седину закрашивает и как держится цвет.
Одно достало уже до ужаса - она все 6 недель смывается. уже все полотенца и подушки красные.
Есть что-то сейчас такое-же по качеству окраски, но что-бы не текло постоянно?
а чем тонироваться? подскажите, пожалуйста, какое и где можно купить средство для временного тонирования (не покраски) волос? сколько спрашиваю у продавцов тоников никаких, кроме русских (Тоника, Естел кажеться), не предлагают.
а не хотите покраситься красителем?! тоники и мусы будут постоянно отдавать цвет, о чем вы собственно и говорите, есть вариант покраситься б/аммиачным перманентным красителем, цвет будет держаться и не будет линять!
у меня мама долго красилась в вишнево-красные. Линя.ют все в большей или меньшей степени.Задолбал только процесс линьки
Безамиачкой? У меня маленький % седины, но безаммиачка не закрашивет, только краска на 9%. Возможно в другой ценовой категории можно что-то подобратьбезаммиачную краску, чтоб хорошо седину закрашивала?