Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краска для волос без аммиака Лореаль Кастинг. Кто пробовал?

🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если длинные волосы и хочется оттенка, попробуйте лучше хной, там разные цвета есть, в лашевской теме спросите. Я Кастинг пробовала - осталась очень недовольна, смылась почти сразу и оттенок она дает чуть-чуть, не лучше оттеночного бальзама.

• 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я раз по совету одной женщины бесцветной хной лечила волосы. Я потом неделю не могла вымыть эту гадость с волос. там какие то в хне крупинки.. мне сама хна не понравилась..

девочки, а безаммиачной краской можно ли высветлить корни в такой же степени осветления, что и аммиачными?

я оно время пользовалась, волосы после нее очень мягкие и блестящие. я поначалу дико обрадовалась,но, собака, смывается начисто через пару недель:(

девочки!!! я должна вам сообщить, что без аммиачных красок НЕТ!!!!
для того чтобы прошла реакция в краске для окрашивания волос аммиак необходим, но в разных красках он бывает разных %, т.е. если надо смешать содержимое тюбика(пигмент и аммиак) с содержимым флакончика (окислитель, т.е. перекись водорода разного кач-ва), это химическая реакция благодаря которой и происходит окрашивание волос. А вот осветление происходит от % окислителя, чем выше процент (6%, 9%, 12%) тем выше и быстрее поднимается тон.
Брюнетка12 "бесцветной хной лечила волосы" это ужас!!! хна - это трава, а трава бывает бесцветной ???? в пакетики с названием "бесцветная хна" насыпают самый дешевый блондоран!!! и дальше всё становится ясным, что произошло с твоими волосами.....лечить волосы можно только Иранской хной, если надо, я могу подсказать где есть натуральная хна...

девочки!!! я должна вам сообщить, что без аммиачных красок НЕТ!!!!
для того чтобы прошла реакция в краске для окрашивания волос аммиак необходим, но в разных красках он бывает разных %, т.е. если надо смешать содержимое тюбика(пигмент и аммиак) с содержимым флакончика (окислитель, т.е. перекись водорода разного кач-ва), это химическая реакция благодаря которой и происходит окрашивание волос. А вот осветление происходит от % окислителя, чем выше процент (6%, 9%, 12%) тем выше и быстрее поднимается тон.

Согласна с вами.

Красилась я сабжевой краской. Ну, в общем, лучше бы купила мороженого себе :D Я блондинка, красилась каким-то блондинистым вариантом. Не взялось, точнее, дало незначительный оттенок. В целом, опыт не слишком приятный с этой краской.

пользуюсь Ревлон как бы без аммиака уже 2 года, очень довольна, цвет натуральный и волосы в порядке

блеск остается до следующей покраски и волосы отлично поддаются укладке.крась ей-не пожалеешь.не понравилась тому, кто красился подделкой

блеск остается до следующей покраски и волосы отлично поддаются укладке.крась ей-не пожалеешь.не понравилась тому, кто красился подделкой

Ха! А где гарантия, что ТС не нарвется именно на подделку? Стрем.

Назад
Зверху Знизу