Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Краска для волос без аммиака Лореаль Кастинг. Кто пробовал?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1879
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Краска для волос без аммиака Лореаль Кастинг. Кто пробовал?

Хочу купит эту краску. Понравилась ли она хоть кому то.. отзывов о ней не нашла.. насколько быстро смывается? остается ли блеск после нескольких раз мытья головы? Спасибо.

плохо искали:) отзывов море, больше отрицательных...

Я пользовалась. Понравилась. Смывается быстро, оттенок небольшой остается - в зависимости от исходного цвета волос, я блондинка, красилась 812 кажется оттенком(он там один 8 уровня), оооочень пепельный русый получился, вымылся в приятный натуральный оттенок. На каштанах тоже хвалят, а вот средние тона, говорят, не очень.

я довольно долго осветлялась ею, цвет медовый блондин или карамель, мой темный шатен осветлял неплохо, на 2-3 тона, до светло-рыжего. я ею корни подкрашивала, нравилось.

потом ею же попробовала перекраситься в темный, то ли морозный каштан, то ли горький шоколад, ну такой насыщенный коричневый без рыжины. взялся хорошо, но смылся очень быстро, буквально через 3-4 мытья уже проступила рыжина. после нескольких покрасок кончики сильно посеклись.

Красилась в рыжий, если надо могу поискать в какие конкретно цвета, до этого был лореаль преференс. Единственный минус был уж больно быстро смывается(недели две, против трех-четырех преференса).
Сейчас преференс дофига стоит, поэтому экспериментирую с проф сериями

А какой посоветуете покрасится без амиака?

из какого цвета в какой?

красилась лет 7 назад последний раз. Щас у меня мой цвет родной - темный каштан. Вся беда в кончиках, котрые после стрижки через время начинают быть светлее, чем остальная длина волос.
А хочется сделать какой то красивый шоколадный оттенок.. если брать оттенки лореаля кастинга, то или морозный каштан или какой то посветлее чуть.. посоветуйте )))

Мне Кастинг напрочь не подошла! У меня темно-каштановые длинные волосы, ну и поддавшись рекламе, решила безамиачной красочкой покраситься ("типа" добавить цвета). Цвет взяла морозный каштан.
Всю неделю после покраски было "еще ничего", но с каждой помывкой становилась жутко тусклая и волосы стали "шершавые".
Короче, волосы этой х.ней пожгла страшно!!!!! И, о ужас, пришлось срезать 10 см.
Вывод: такого у меня ни с одной краской не было, хотя, может это все индивидуально.
Вспоминаю с содраганием!

Я ее пробовала, как раз каштановые цвета - смывается она. И цвета выходят яркие - больно ненатуральные, морозного каштана это кстати касается.

ыыыыы. а что тогда посоветуете? там какая то шварцкопфа есть безамиачная.. не пробовали ее?

Я ее пробовала, как раз каштановые цвета - смывается она. И цвета выходят яркие - больно ненатуральные, морозного каштана это кстати касается.
Вот-вот, забыла добавить, точно ненатуральный цвет. Как парик из искусственных волос.

ыыыыы. а что тогда посоветуете? там какая то шварцкопфа есть безамиачная.. не пробовали ее?

Вы знаете, я уже начинаю сомневаться в "щадящих, безамиачных красках".

Мне Грин Лайн подходит(в парикмахерской у мастера) или Нейтурал енд Бьюти(если уж самой краситься охота).

а мне очень понравился этот цвет, вот пытаюсь добиться такого же результата лашевской хной - пока не выходит :D
вроде париком не смотрелись волосы, или мне на себе не видно :D но смывается этот цвет очень быстро, через пару помывок уже рыжина проступает.

Останнє редагування:
Пользуюсь краской Лореаль Кастинг постоянно,пока нравится.Альтернативы пока не вижу.Единственно,советую при выборе цвета краски,обращать внимание на свой тон волос.От этого будет зависить конечный результат.

Уже больше года крашу волосы сабжевой краской. Свои у меня русые, крашу в черный. Очень довольна. До этого красилась палетт - после нее настал капец моим волосам, сильно начали выпадать. С лореалем выпадение заметно уменьшилось. Для себя решила больше не пользоваться амиачными. Вобщем мой выбор за лореаль кастинг.
Кстати, цвет держится нормально. Подкрашиваю корни раз в полтора месяца. В течении этого периода мои волосы ну никак не выглядят тусклыми. :)

Брюнетка12 сказав(ла):

Нет, но у меня тут прям горячка - всего охота попробовать. Я много лет не красила волосы, а тут вот пробило - короткая стрижка, ага.

мой опыт покраски в лореаль кастинг- янтарь, номер не помню был тоже неудачным. цвет после покраски был совсем не похож на цвет на коробке , он был темнее и причем тона на2 и гад смывался он совсем не быстро, я его пару недель горячущей водой вымывала, пока не вышел заявленный на упаковке "Янтарь". короче, фигня!

Видела рекламу новую краску Гарньер безамиачную. никто не пробовал?

Назад
Зверху Знизу