Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые лица

вот за это и люблю, что бывает никакая, люблю, чтоб можно было лицо нарисовать какое угодно, в этом плане блондинки белесые рулят

годная тема, но где искать?

нет, мне не нравится из-за стандартного унылого ее вида, я не видела ее жизнерадостной почему-то

я думаю если фотограф захочет он добьется от нее и радости. она же не модель на фотосессии. но мне она тоже не нравится в основном из-за ее "актерского мастерства" и мерзкого голоса

при чем тут фотограф? я об ее ролях на ТВ и о кратком времени когда она была телеведущей какого-то теле-шоу на укр ТВ.
Она реально унылая и занудная

а. я не видела ее нигде кроме этого тупого сериала. а тех кого ты фотки выложила видела где- нить кроме фоток?

на фешн ТВ их регулярно показывают и в мейке и без мейка в любом виде,

Дзягилева очень смешливая и энергичная, Пивоварова всегда скучает на работе, Цимерман обычно сосредоточена, какая-то напряженная что ли

о. ты даже знаешь их поимённо... тогда понятно

а я по теме
мне тоже иногда страсть как приятно смотреть на некоторых женщин. Не только из-за внешности, естественно. Производит впечатление все в комплексе: манера двигаться, врожденная пластика, манера говорить, интонации и тембр голоса, харизма, сила таланта - короче, конечно, образ строиться не из одного лица, но в результате - смотреть на них приятно. Сходу
24265.jpg

Переглянути вкладення 13371589

Вот эту тетку считаю ну оочень красивой, правда тут она в роли..
monster.jpg

ниче не могу поделать,вот нравится это лицо и все тут!

11e08275caed.jpg

А давайте лучше удачные результаты пластической хирургии запостим. Мне вот девушка нравится.

lana-del-rey.webp

lizziegrantbforelana1.webp

а у мне всё время кажется что лицевой нерв при этом был задет. Как-то ей рот перекосило.

А так оно вроде и не так чтоб плохо конечно, но что-то меня смущает. Так же как и песнопения

Назад
Зверху Знизу