Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые лица

Это старость, и слава богу, что она умиротворенная

тьху ты. сама ты старость, у меня это по жизни. я рассматриваю черты и представляю как бы она смотрелась с другой прической, макияжем или без него, или лысой, сдругими бровями и т
д. :D

ну а это шо такое? Выглядит сахарно как мороженое баба. Хоть бы скулы посуровей или на крайняк нос сломан.

10_32-530x760.jpg

уж тихий час, наверное. а так бы он обрадовался :)
потерпи до вечера :пиво:

терплю, тем более все равно в офисе торчу:пиво:

ну а это шо такое? Выглядит сахарно как мороженое баба. Хоть бы скулы посуровей или на крайняк нос сломан.

сломанный нос - признак мужества? :іржач:
да он нормальный, просто молодой ишо, скулы еще не отросли :D

Ладно уж, подкину в топку.
Когда-то в мужском была тема о форумчанках, где меня неоднократно предали анафеме за мою любовь в к нестандартным лицам.
да ну прямо...нестандартным. две верхние-топ-модели, как никак. конечно не категория "украинские женщины - самые красивые" :D но Саша Пивоварова - очень красивая. как минимум, на этом фото. потому что бывает и не очень. как карта ляжет у стилиста :)

:D

Когда-то в мужском была тема о форумчанках, где меня неоднократно предали анафеме за мою любовь в к нестандартным лицам.

А давайте лучше удачные результаты пластической хирургии запостим. Мне вот девушка нравится.

lana-del-rey.webp

lizziegrantbforelana1.webp

Когда-то в мужском была тема о форумчанках, где меня неоднократно предали анафеме за мою любовь в к нестандартным лицам. Повторю фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первая похожа на Пушкареву.
Таниточка, тебе нравится внешне актриса которая играла Катюшку? у нее довольно не стантандартное лицо

вот за это и люблю, что бывает никакая, люблю, чтоб можно было лицо нарисовать какое угодно, в этом плане блондинки белесые рулят

годная тема, но где искать?

нет, мне не нравится из-за стандартного унылого ее вида, я не видела ее жизнерадостной почему-то

я думаю если фотограф захочет он добьется от нее и радости. она же не модель на фотосессии.

Назад
Зверху Знизу