Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Там ведь как раз не для себя было :незнаю:.... Нравиться - именно для других...

А разве там не было про получение удовольствия от этого? Вроде бы было.

Или это как получается - совсем не нравится когда штабеля складываются, но с упорством сумасшедшей продолжаешь ходить на тренировки, к косметологу, маникюрше, причесываться, накладывать макияж, накупать шкафы шмоток, делать перманентный макияж а также кокетничать с этими противными мужчинами - ну чтобы легче складывались в штабеля, хоть и ужасно не нравится такое занятие - страдаешь при этом вся, это съедает море времени, куча денег уходит - а ты, ну просто жертвенная овечка - ну все для других, все свободное время и кучу денег только чтобы другим было хорошо, так? :іржач:

Я не о меркантильности... В ходе беседы выяснили, Чудовище - оно внешне только... Тогда заинтересовать можно внутренними качествами... А для этого включить аналитику (что Красавице нравится, что интересно, на что и как она реагирует... так сказать нащупать ее слабые места)
Мне кажется, что если бы Чудовище начала "нащупывать слабые места" - оно бы стало чудовищем как внешне, так и внутренне. Если вы спросите моего мнения, я бы не рекомендовал Чудовищу становиться чудовищем ещё и внутренне.

Я несколько о другом. О том, что многие ведь в действительности рассуждают: ушла жена - не беда. Я не говорю, что это плохо, и не говорю, что это хорошо, просто так оно и есть. Вот это я имел в виду, когда говорил об отсутствии катастроф.

Многие. Одним уход жены/мужа - конец настоящей жизни, другим повод "заняться собой" и начать ходить по свиданиям. Люди такие, да. Я лично очень интересуюсь этими самыми первыми, у которых конец настоящей жизни. С исследовательской целью.

Конечно, слышал. И понимаю, что вы хотите этим сказать.
Но тут уже были попытки предложить мне что-либо конкретизировать. И хоть я весьма ясно дал понять, что ситуация - гипотетическая, а не "подскажите что делать, у меня на груди растут волосы". Т.е., я сейчас к чему это говорю? А к тому, что тема - не вопрос "что делать Чудовищу?", или "как познакомиться с Красавицей, если вы - Чудовище?". Меня интересует общее видение данной концепции в понимании разных людей, буквально тезисно, типа "да, такое возможно, при соблюдении 1, 2, 3", или, "не, считаю это невозможно потому как 4, 5, 6". В таком аспекте.

Окей. Тезисно:

Возможно. При соблюдении чего - хз, мало вводных чтобы можно было сказать что именно соблюдать.

А разве там не было про получение удовольствия от этого? Вроде бы было.

Или это как получается - совсем не нравится когда штабеля складываются, но с упорством сумасшедшей продолжаешь ходить на тренировки, к косметологу, маникюрше, причесываться, накладывать макияж, накупать шкафы шмоток, делать перманентный макияж а также кокетничать с этими противными мужчинами - ну чтобы легче складывались в штабеля, хоть и ужасно не нравится такое занятие - страдаешь при этом вся, это съедает море времени, куча денег уходит - а ты, ну просто жертвенная овечка - ну все для других, все свободное время и кучу денег только чтобы другим было хорошо, так? :іржач:
:іржач: да, весело получилось.
Было, конечно :) Без удовольствия - никак... Это обязательное условие.

Мне кажется, что если бы Чудовище начала "нащупывать слабые места" - оно бы стало чудовищем как внешне, так и внутренне. Если вы спросите моего мнения, я бы не рекомендовал Чудовищу становиться чудовищем ещё и внутренне.

Она имела ввиду нащупать что приносит удовольствие.
Это совсем не чудовищно.

Или это как получается - совсем не нравится когда штабеля складываются, но с упорством сумасшедшей продолжаешь ходить на тренировки, к косметологу, маникюрше, причесываться, накладывать макияж, накупать шкафы шмоток, делать перманентный макияж и прочая - страдаешь при этом вся, это съедает море времени, куча денег уходит - а ты, ну просто жертвенная овечка - ну все для других, все свободное время и кучу денег только чтобы другим было хорошо, так? :іржач:
Я тут уже писал о том, что многие люди не хотят себе признаваться в истинных мотивах своих действий. Не врать себе - довольно сложно, как бы странно это ни звучало. Но тут уж, либо не занимайся самоанализом, либо не придумывай каких-то "благовидных" объяснений, взамен истинным.

:іржач: да, весело получилось.
Было, конечно :) Без удовольствия - никак... Это обязательное условие.

Ну вот и пришли к природе этого удовольствия. Могут быть разные причины почему эти самые "штабеля" вызывают такое удовольствие, так необходимы женщине (ну не секрет же, что мужчины обычно не страдают таким), в миру принято именовать это "подпиткой самооценки".

Не кажется ли вам это обыкновенной манипуляцией?

Нет. Мне не кажется обыкновенной манипуляцией поиск того, чем можно доставить удовольствие человеку который важен, которого может быть любишь. Привести жызненный пример могу. Это как нащупывать чувствительные точки на теле любимого, искать как ему нравится, чтобы доставить удовольствие. Разве это чудовищно? Имхо это совершенно естественно.

Нет. Мне не кажется обыкновенной манипуляцией поиск того, чем можно доставить удовольствие человеку который важен, которого может быть любишь. Привести жызненный пример могу. Это как нащупывать чувствительные точки на теле любимого, искать как ему нравится, чтобы доставить удовольствие. Разве это чудовищно? Имхо это совершенно естественно.
Я с вами согласен. Но при наличии другой мотивации.
А тут же это прозвучало, грубо говоря: раз это - Чудовище, ничего не остаётся, кроме как "хитрить" и что-то выискивать.
Хотя, с другой стороны, в противном случае вообще следовало бы сказать: да всё у Чудовища так же, как и у всех, возможно, ему несколько сложнее, но пусть просто старается, а там увидит, что будет.

Я согласна, что Чудовищу нельзя становиться чудовищем еще и внутренне. Но не согласна, что "нащупывание слабых мест" ведет к внутренней чудовищности. Возможно, я этот процесс сближения и заинтересовывания неудачно назвала.
Меня интересует общее видение данной концепции в понимании разных людей, буквально тезисно, типа "да, такое возможно, при соблюдении 1, 2, 3", или, "не, считаю это невозможно потому как 4, 5, 6". В таком аспекте.
Имхо. Такое возможно при выполнении следующих этапов
1. Встреча и заинтересованность Красавицы.
2. Обязательное условие - взаимный интерес.
3. Красавица - не снежная королева, заботящаяся только о своей красоте.
4. Красавица - имеет голову на плечах и не подвержена очень сильному влиянию своего близкого окружения, а так же общества. Если она определилась, что эти отношения сделают ее счастливой, то отношениям быть.
5. У Чудовища и Красавицы - симбиоз. Они дополняют друг друга. (имхо, в этом случае это важнее, чем когда они похожи).
6. .... пока вроде все.

А тут же это прозвучало, грубо говоря: раз это - Чудовище, ничего не остаётся, кроме как "хитрить" и что-то выискивать.

Вот с "хитрить" я совсем не согласна. Мне кажется, так делают абсолютно все люди, занимающие активную позицию по отношению к нравящимся лицам противоположного полу, независимо от уровня внутренней или внешней чудовищности. И нет тут никакой особой хитрости или еще чего. Просто если все займут пассивную позицию "завоюйте меня" и сядут с ней в своем углу - вообще никаких отношений не будет (ведь кто-то же должен завоевать), разве что случиццо стихийное бедствие и одну такую особь бросят силы природы ну в аккурат на другую такую же :rolleyes: Ну или в таком духе чудеса, да.

Не кажется ли вам это обыкновенной манипуляцией?
нет. Это процесс познавания.
Хотя, с другой стороны, в противном случае вообще следовало бы сказать: да всё у Чудовища так же, как и у всех, возможно, ему несколько сложнее, но пусть просто старается, а там увидит, что будет.
Нет (насчет хитрить и выискивать). По условию задачи внешность - отпадает. Остается общение на уровне ощущений - когда просто забываешь о внешности, минусы сначала уходят на второй план ,а в дальнейшем, возможно, и вовсе исчезают. А на первом плане - чувства и внутренний мир.

Многие. Одним уход жены/мужа - конец настоящей жизни, другим повод "заняться собой" и начать ходить по свиданиям. Люди такие, да. Я лично очень интересуюсь этими самыми первыми, у которых конец настоящей жизни. С исследовательской целью.
Таки да. Кто знает, что для конкретного человека лучше - шоковая терапия или навеки сойтись в клинче...

Я согласна, что Чудовищу нельзя становиться чудовищем еще и внутренне. Но не согласна, что "нащупывание слабых мест" ведет к внутренней чудовищности. Возможно, я этот процесс сближения и заинтересовывания неудачно назвала.

Имхо. Такое возможно при выполнении следующих этапов
1. Встреча и заинтересованность Красавицы.
2. Обязательное условие - взаимный интерес.
3. Красавица - не снежная королева, заботящаяся только о своей красоте.
4. Красавица - имеет голову на плечах и не подвержена очень сильному влиянию своего близкого окружения, а так же общества. Если она определилась, что эти отношения сделают ее счастливой, то отношениям быть.
5. У Чудовища и Красавицы - симбиоз. Они дополняют друг друга. (имхо, в этом случае это важнее, чем когда они похожи).
6. .... пока вроде все.
Тут я просто выше написал. В этому случае - это не является отличительной чертой поведения Чудовища. А, скорее, общечеловеческой.

Благодарю за чёткость.

Вот с "хитрить" я совсем не согласна. Мне кажется, так делают абсолютно все люди, занимающие активную позицию по отношению к нравящимся лицам противоположного полу, независимо от уровня внутренней или внешней чудовищности. И нет тут никакой особой хитрости или еще чего. Просто если все займут пассивную позицию "завоюйте меня" и сядут с ней в своем углу - вообще никаких отношений не будет (ведь кто-то же должен завоевать), разве что случиццо стихийное бедствие и одну такую особь бросят силы природы ну в аккурат на другую такую же :rolleyes: Ну или в таком духе чудеса, да.
А если слишком активная позиция - не совсем уместна? И об этом известно?

А если слишком активная позиция - не совсем уместна? И об этом известно?

Что значит не уместна. Зависед от причин неуместности. Если так заявлено - это еще не значит что так оно и есть. Кроме того, способов проявления активности - их море, выбрать тот который приведет к желаемому - сложно. Не говоря уже о возможных катастрофических последствиях получения желаемого :іржач:

Меня интересует общее видение данной концепции в понимании разных людей, буквально тезисно, типа "да, такое возможно, при соблюдении 1, 2, 3", или, "не, считаю это невозможно потому как 4, 5, 6". В таком аспекте.

Так бы сразу и сказал.Отвечаю.Такое возможно,если у чудовища большая зарплата(тоесть он способен платить большую "арендную ставку"),большой куй,и большая черная машина и не считаю это возможным если у него все маленькое и нет совсем машины.
Зы.Уже и мне стало не понятно

нет. Это процесс познавания.

Нет (насчет хитрить и выискивать). По условию задачи внешность - отпадает. Остается общение на уровне ощущений - когда просто забываешь о внешности, минусы сначала уходят на второй план ,а в дальнейшем, возможно, и вовсе исчезают. А на первом плане - чувства и внутренний мир.
Спасибо, весьма логично. Правда, мне кажется, немного идеализированно.

Что значит не уместна. Зависед от причин неуместности. Если так заявлено - это еще не значит что так оно и есть. Кроме того, способов проявления активности - их море, выбрать тот который приведет к желаемому - сложно. Не говоря уже о возможных катастрофических последствиях получения желаемого :іржач:
Вы сейчас в общем смысле о трагизме исполнения желаний, или что-то конкретное имеете в виду?

Так бы сразу и сказал.Отвечаю.Такое возможно,если у чудовища большая зарплата(тоесть он способен платить большую "арендную ставку"),большой куй,и большая черная машина и не считаю это возможным если у него все маленькое и нет совсем машины.
Зы.Уже и мне стало не понятно
Да, не всё так просто. Но зато чётко и по существу. Грубо говоря - вариант, критикуемый Ambassador'ом.

Сказку знают практически все. Но то сказка, а это реалии бытия. Интересно узнать мнение участников форума о данной концепции. Высказываемся, дамы и господа.

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.
красавице чудовищем управлять легче. Вот если бы и он был красавец, то она бы уже не смогла им управлять, они были бы на равных. Тут всё дело во власти.
Чудовище будет постоянно чувствовать себя ей обязанным, поэтому она и будет им крутить как ей захочеться.

А не пробовали чем-нибудь отличиться? Умом например. Меня боше мозги возбуждают, это говорит о мужском начале и это достойно. А откорректироыввать красоту снаружи всегда можно, придется потрудиться конечно ему, а что делать.... И вообще не пойму в чем проблема? Если ты не моральный **** ты уже не чудовище.

Назад
Зверху Знизу