Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то красота тела и красота духа безусловно связаны. Внешний вид человека обязательно накладывает отпечаток на характер. Ну, например, общеизвестно, что толстые - добренькие, именно не добрые, а добренькие.

тебе на эту тему с Особой нужно пообщаться...много нового узнаешь

Вообще-то красота тела и красота духа безусловно связаны. Внешний вид человека обязательно накладывает отпечаток на характер. Ну, например, общеизвестно, что толстые - добренькие, именно не добрые, а добренькие.

это всё потому что они быстро бегать не умеют

Чё-то вы не то, про привлекательность женщин для мужчин вообще говорите... Вот мой жене очень нравится, то, что она мужчинам нравится... И мне нравится, что она нравится. Пусть завидуют....

Я как раз жути никакой не нагоняю. Просто неплохо знаю людей. Иной раз они не отдают себе отчёта в мотивах своих действий и чувств (последних - ещё чаще).
Т.е. вы хотите сказать, что вы вообще никогда ни при каких обстоятельствах не способны были бы, гипотетически говоря, поменять партнёра?
Если вы скажете "да" - я тут же вам не поверю. Не потому, что я отрицаю наличие любви, высоких чувств, и т.д. Тут ситуация иная. "Пути Господни не отмечены в картах, на них не бывает ГАИ" (С).

Может быть просто не стОит заниматься самокопанием и пытаться абсолютно все рационально анализировать? Иногда ето не уместно.:)

Чё-то вы не то, про привлекательность женщин для мужчин вообще говорите... Вот мой жене очень нравится, то, что она мужчинам нравится... И мне нравится, что она нравится. Пусть завидуют....

да, пущщай...нешто мы против

Сказку знают практически все. Но то сказка, а это реалии бытия. Интересно узнать мнение участников форума о данной концепции. Высказываемся, дамы и господа.

Не могли бы вы чуть четче сформулировать вопрос для обсуждения?

Назад
Зверху Знизу