Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Тема еще и интересная. Уже минут 40 пытаюсь пойти сделать кофе. Пока все попытки не удачные - никак не оторваться.
Видимо, я удачно выбрал. Выбирал между этой темой и "волосами на груди".

Хмм... 2 раза с ХФ выкинуло :( И тормоза были недетские.

)))))))))))))))))))))) :D

Исходя из того, что у Таташи имидж на форуме всех спасать, а тех, что в воду она обязательно выловит и вытянет на сушу), вспомнился анек про Уиллиса:
Знаете почему Брюс Уиллис не был приглашён на главную роль в Титаник?
Нет.
Он бы всех спас).

Так шта тех надо в другой водоём отправить)).

у таташи имидж не того кто всех спасает, а того, кто рвётся всех спасать(и зачасую топит:D)

сегодня я вроде как не сильно усердствую :rolleyes:

ты сегодня уууумничка
tender.gif

Ээ.. насколько я помню, она его любила жалкого и слиняла, когда у него все наладилось? Или наоборот. Блин, не помню, читала сто лет назад.

))))))))))) :) )))

Нед)), она свалила от него красавца и вернулась, когда у него всё было хуже некуда))))

Тут очень может быть так, что извлекает, но безликий персонаж. Типа "индустрии красоты".

Тогда нуно определить когда возникла "красота" и мы поймем сколько она стоит:DПока первобытный человек бегал за мамонтом проблемы такой не было,когда возникла "красота неземная"?когда женсчина накрасила брови углем?и главное зачем она это сделала?Что бы ее выбрали?Так значит "чудовище" выбирает,а не наоборот?

А, это масоны устроили dos-атаку на сервер. Пришлось их заблокировать.

/выб поаккуратней, а то он испачкается на радостях/
Да, и приписка: "Тема не для слабонервных" :-)

да и приписка "только девушки со здоровой сердечно-сосудистой системой, чтоб никаких инфарткоф, ***"

Тогда нуно определить когда возникла "красота" и мы поймем сколько она стоит:DПока первобытный человек бегал за мамонтом проблемы такой не было,когда возникла "красота неземная"?когда женсчина накрасила брови углем?и главное зачем она это сделала?

чтобы запугивать и выгонять мамонта на охотника

Тогда нуно определить когда возникла "красота" и мы поймем сколько она стоит:DПока первобытный человек бегал за мамонтом проблемы такой не было,когда возникла "красота неземная"?когда женсчина накрасила брови углем?и главное зачем она это сделала?Что бы ее выбрали?Так значит "чудовище" выбирает,а не наоборот?
А вот это зависит от самого Чудовища, от его самооценки и характера, от его жизненных целей. Имхо. Если Чудовище комплексует страшно, то ни о каком выборе речь идти не может. Если же Чудовище "продвинутое", то вполне возможно... Еще и выберет из пачки красавиц самую-самую...

...Я бы не стал недооценивать древних женщин. Они, как и нынешние, брови углём красили явно только перед теми, перед кем сами хотели. Вообще же, у меня такое чувство, что женщины гораздо чаще именно выбирают. Хотя, при этом соблюдается статус-кво, будто выбирают - мужчины...

Угу, есть такое. Впрочем, есть мнение, что женщина выбирает из тех, кто выбрал её. Отакая коллизия.
"...Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." (с)

Угу, есть такое. Впрочем, есть мнение, что женщина выбирает из тех, кто выбрал её. Отакая коллизия.
"...Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." (с)
В любом случае, выбирают из того, что есть, а не того, чего нет. Просто, это явление, как минимум, обоюдное. И приписывать выбор мужчинам - я бы поостерёгся.

Вообще-то красота тела и красота духа безусловно связаны. Внешний вид человека обязательно накладывает отпечаток на характер. Ну, например, общеизвестно, что толстые - добренькие, именно не добрые, а добренькие.

На мой взгляд, только внешне красивый человек может быть полностью гармоничен внутренне. Это касается и мужчин и женщин.

Назад
Зверху Знизу