Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Нет-нет-нет, Макс.
Твоё *Чудовище* очень не уверенное в себе.
И что ещё хуже, не уверенное в *Красавице*. Такое чувство, что *Чудовище* .... я ведь сразу сказала, что будет сомневаться всю жизнь.Не верить, что его любят, что его *недостатки* для *Красавицы* стали любимыми *достатками*).
Что *Красавица* не слушает мам, сестёр, подруг и весь, мать его, соцЫум.
Похоже, что *Чудовищу* ваще плевать на *Красавицу*.
Он никогда не поверит, что его можно любить таким, каким он есть.
Что-то *Чудовище* это начинает вызывать негатив и заметь не своим внешним видом, а тараканами в голове.
Может ему не заморачиваться, а? А просто принять, как факт любовь *Красавицы*?

+1 .. :)

это уж от свотря кака красависька...
слабо представляю правда, чтобы дуализм восприятия имел место в ситуации уверенности субьекта в своём мнении...хотя утверждать не буду, мне тут тяжело абстрагироваться от своего опыта в вопросе вождения на йух мам, подруг и близких.(Вот это как раз доставляло расстройства и разочарования тем как они могли фиерично злобно тупить)
Понимаю. Многие люди желают своим близким "самого наилучшего". Правда, пользуются при этом собственными критериями оценки. Часто, конечно, правы, но часто и нет.
А если есть двойные стандарты,значит ,кто-то извлекает из этого прибыль,не так ли?
Тут очень может быть так, что извлекает, но безликий персонаж. Типа "индустрии красоты".

это уж от свотря кака красависька...
слабо представляю правда, чтобы дуализм восприятия имел место в ситуации уверенности субьекта в своём мнении...хотя утверждать не буду, мне тут тяжело абстрагироваться от своего опыта в вопросе вождения на йух мам, подруг и близких.(Вот это как раз доставляло расстройства и разочарования тем как они могли фиерично злобно тупить)

Плюсик поставить не могу:(

Нет-нет-нет, Макс.
Твоё *Чудовище* очень не уверенное в себе.
И что ещё хуже, не уверенное в *Красавице*. Такое чувство, что *Чудовище* .... я ведь сразу сказала, что будет сомневаться всю жизнь.Не верить, что его любят, что его *недостатки* для *Красавицы* стали любимыми *достатками*).
Что *Красавица* не слушает мам, сестёр, подруг и весь, мать его, соцЫум.

Вот, мне тоже непонятно, почему Макс считает, что все настолько заморочены мнением окружающих и что их одобрение для них имеет такое тотально важное значение.

то что тогда?

*а пойдемте попрыгаем с моста вместе?* :)

да сигани уже оттуда-неуверенное существо...
и возражает и на себя меряет,и сигать 4-ю страницу собирается и спасателей ждет...ужос)))

Может, Макс, я и погорячилась насчёт наплевать на Красавицу, скорее он очень осторожничает.*Видит* то, что будет дальше - сейчас да, она его любит, а пройдёт время и что тогда? Угу? Но ответ на этот вопрос не могут дать и те, у кого всё *зашибись*... Кто-то сказал, что любовь - это прыжок, но не каждый в состоянии рискнуть прыгнуть.Но это меньше всего зависит от того Красавиц ты или Чудовище ...

Вот, мне тоже непонятно, почему Макс считает, что все настолько заморочены мнением окружающих и что их одобрение для них имеет такое тотально важное значение.

не все, но заморочены-люди то разные...то, что это глупость никто канех не отменял, но в задаче не было условия, что прынцессо умница

Кто-то сказал, что любовь - это прыжок, но не каждый в состоянии рискнуть прыгнуть.Но это меньше всего зависит от того Красавиц ты или Чудовище ...

да чего уж...обоих в воду...вслед за таташкой

да сигани уже оттуда-неуверенное существо...
и возражает и на себя меряет,и сигать 4-ю страницу собирается и спасателей ждет...ужос)))

ага :D ужос!

слово *попрыгать* предполагает повторение действий, значит не всё закончится с первого раза) короче, считай что я уже пару раз прыгнула, теперь ищу компаньонов )))))

не все, но заморочены-люди то разные...то, что это глупость никто канех не отменял, но в задаче не было условия, что прынцессо умница

Было:)
Вторым пунктом))

На самом деле всё ещё хуже. Мало, что красавиц, так ещё и умниц.

Граждане, давайте воздержимся от фарса и суицидальных наклонностей. Тема ведь добрая. Сказочная, я бы сказал.

ладно, я больше не буду:(

*огорчаетцо, что не заметила доброты и сказочности темы*

(это был последний фарс, честно-честно)

да чего уж...обоих в воду...вслед за таташкой

)))))))))))))))))))))) :D

Исходя из того, что у Таташи имидж на форуме всех спасать, а тех, что в воду она обязательно выловит и вытянет на сушу), вспомнился анек про Уиллиса:
Знаете почему Брюс Уиллис не был приглашён на главную роль в Титаник?
Нет.
Он бы всех спас).

Так шта тех надо в другой водоём отправить)).

Ээ.. насколько я помню, она его любила жалкого и слиняла, когда у него все наладилось? Или наоборот. Блин, не помню, читала сто лет назад.

любила красивого, слиняла, а он стал жалким и потом она вернулась и у них всё наладилось, и он потом уже перестал быть жалким

ну где-то так (это если забыть о законной сумасшедшей супруге)

Граждане, давайте воздержимся от фарса и суицидальных наклонностей. Тема ведь добрая. Сказочная, я бы сказал.
Тема еще и интересная. Уже минут 40 пытаюсь пойти сделать кофе. Пока все попытки не удачные - никак не оторваться.

Назад
Зверху Знизу