Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Макс, я никак не могу понять, что тебя смущает в сказке?
Чего не может быть в жизни из того, что было там? По твоему мнению.
Чудовище не станет принцем? Любовь - ******(с) (?) Сорри ... ???

Макс, я никак не могу понять, что тебя смущает в сказке?
Чего не может быть в жизни из того, что было там? По твоему мнению.
Чудовище не станет принцем? Любовь - ******(с) (?) Сорри ... ???
В сказке всё органично. Я про жизнь. А в ней, хоть и нет таких гипербол, как там, но нет также и чудесных перевоплощений.

В сказке всё органично. Я про жизнь. А в ней, хоть и нет таких гипербол, как там, но нет также и чудесных перевоплощений.

Ну почему нет?
Бывают чудесные перевоплощения, в восприятии.

Они могут меняться, но только если меняется либо внешний фактор, либо внутренний мир человека, который производит эту эмоциональную оценку.

Бутылка водки-это внешний фактор или она меняет внутренний мир:D
Зы.АП. И "чудовисче" превращаеться в красавицу

:угу: спокойствие, выдержка и аналитика творят чудеса
Если, конечно, захочется их применять. Обеим сторонам.
Ну почему нет?
Бывают чудесные перевоплощения, в восприятии.
Если ещё и вспомнить о том, что "достоинства - продолжения недостатков", не исключено, что так.

Значит то, что перевоплощение видит только *Красавица* для *Чудовища* *не катит*?

Ой я вас прошу...
Лишь бы человек был хороший, а красавица он или чудовище, да какая уже разница.

Если ещё и вспомнить о том, что "достоинства - продолжения недостатков", не исключено, что так.

Не "не исключено", а бывает, хоть и нечасто.

я об этом битый час уже талдычу:(

Я честно говоря, сама не совсем поняла, о чем ты талдычишь, о медведях каких-то:)

Да ну, просто пришлось, в своё время, поработать на оборонную промышленность. Только это, разумеется, большой секрет и строжайшая тайна.

Красавица ведь, вместе с появлением субъективного восприятия, тоже не утрачивает способность видеть ту реальность, которую видят все остальные граждане. Да и в любом случае, у Красавицы ведь, на крайний случай, есть, к примеру, мама, подруги, коллеги, и т.д. Отсюда - дуализм восприятия. Чтоб не сказать "двоемыслие".

это уж от свотря кака красависька...
слабо представляю правда, чтобы дуализм восприятия имел место в ситуации уверенности субьекта в своём мнении...хотя утверждать не буду, мне тут тяжело абстрагироваться от своего опыта в вопросе вождения на йух мам, подруг и близких.(Вот это как раз доставляло расстройства и разочарования тем как они могли фиерично злобно тупить)

Да и в любом случае, у Красавицы ведь, на крайний случай, есть, к примеру, мама, подруги, коллеги, и т.д. Отсюда - дуализм восприятия. Чтоб не сказать "двоемыслие".

А если есть двойные стандарты,значит ,кто-то извлекает из этого прибыль,не так ли?

Красавица ведь, вместе с появлением субъективного восприятия, тоже не утрачивает способность видеть ту реальность, которую видят все остальные граждане. Да и в любом случае, у Красавицы ведь, на крайний случай, есть, к примеру, мама, подруги, коллеги, и т.д. Отсюда - дуализм восприятия. Чтоб не сказать "двоемыслие".

Нет-нет-нет, Макс.
Твоё *Чудовище* очень не уверенное в себе.
И что ещё хуже, не уверенное в *Красавице*. Такое чувство, что *Чудовище* .... я ведь сразу сказала, что будет сомневаться всю жизнь.Не верить, что его любят, что его *недостатки* для *Красавицы* стали любимыми *достатками*).
Что *Красавица* не слушает мам, сестёр, подруг и весь, мать его, соцЫум.
Похоже, что *Чудовищу* ваще плевать на *Красавицу*.
Он никогда не поверит, что его можно любить таким, каким он есть.
Что-то *Чудовище* это начинает вызывать негатив и заметь не своим внешним видом, а тараканами в голове.
Может ему не заморачиваться, а? А просто принять, как факт любовь *Красавицы*?

это уж от свотря кака красависька...
слабо представляю правда, чтобы дуализм восприятия имел место в ситуации уверенности субьекта в своём мнении...хотя утверждать не буду, мне тут тяжело абстрагироваться от своего опыта в вопросе вождения на йух мам, подруг и близких.(Вот это как раз доставляло расстройства и разочарования тем как они могли фиерично злобно тупить)

О), пахоже, шта ты сказала тоже самое), :пиво:)

эмоциональная прибыль хреново поддаётся статобработке
Goto позвать?Жалость например хорошо подпитывает эго.Или там банально,я тебя такое чудовище терплю,а ты мне за это....

Может ему не заморачиваться, а? А просто принять, как факт любовь *Красавицы*?

тут бы всё же не плохо знать "а был ли мальчик"...но если всё ж был то не заморачиваться
ЗЫ отступление от темы: ситуация красавец и чудовиська имхо гораздо травматичнее

Назад
Зверху Знизу