3000 грн на місяць

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Мнения всех принимаются?
Внешность играет роль при первом визуальном контакте, а потом выходят на первое место человеческие, мужские качества, душевные и любишь, а когда любишь-красивый(ну ладно симпатичный) априори.

"Не по красиву люб, а по любу красив"( русская поговорка) как по мне хорошо отвечает на вопрос:love:

P.S. Если не поняла вопрос, прошу милостиво прояснить:confused:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Сказку знают практически все. Но то сказка, а это реалии бытия. Интересно узнать мнение участников форума о данной концепции. Высказываемся, дамы и господа.

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.

Да вообще не проблема и просто никак. Если речь идет о чисто внешних данных. Вообше не понимаю как можно заморачиваться тем, что кто-то не похож на латентного пидораса

:пиво: :-)

Я наблюдала такое только раз, поскольку понятия "чудовище" и "красавица" очень индивидуальны, но в данном случае сомнний не оставалось. У него что-то там не сложилось с развитием левой части лица.. совсем не сложилось... и кожа в этом районе была вся сморщенная и гиперпигментированная. При этом он был богат, как Крез, великолепный собеседник, унейший человек. Лет 45 ему былo, кажется. Из Чикаго.

А она была очень-очень красивая. Из Кременчуга. Я когда ее видела, мне аж ущипнуть себя хотелось - не кажется ли мне это все. В Нью-Йорке чуть ли ни на улице подписали контракт для работы моделью. Около 21 года ей тогда было.

Я когда их видела, мне было немного не по себе поначалу. Ну как-то она его ... не совсем выгодно оттеняла. Да и себя тоже, если честно.

Кстати, история их закончилась грустно...

А чудовище имеется ввиду человек с какими-то увечьями, болезнью или как можно ещё определить, что он "чудовище"? у каждого свои каноны красоты

ну к примеру мч с изрядным избытком веса , ну явно - он не красавец , тут даже оно само по себе человеку вбивается;)
Может быть что угодно. Вес, рост, травма колена, пятно на лбу, как у Горбачёва, и т.д., и т.п. Я сейчас не о конкретном человеке говорю, а гипотетически. Скажем так: не Брэд Пит, далеко не он, и точка.

У меня есть знакомый, у которого шрам на всю щеку, но он его не портит, а даже пикантно как-то...
Так вот, пока он сам не начинает на эту тему комплексовать, дамы к нему слетаются, харизма страшная вещь))

Кто читал Айзека Азимова истории про Азазела , может помнят такой рассказик, где парочка страшненькая ... и девушка эта страшненькая , была знакомой главного героя сего опуса , вообще у этой парочки ( они оба очень не красивые ) была любовь до гроба , и мол они друг другу говорили, что будут любить друг друга вечно! Ну этот герой решил призвать своего Демонёнка , и приказал ему , чтобы он сделал девушку красивее, т.е. медленно так , превратил в красавицу , и там так медленно описан процесс отчуждения её от своего любимого в процессе превращения в красавицу...
вообщем закончилось всё очень не хорошо !

У меня есть знакомый, у которого шрам на всю щеку, но он его не портит, а даже пикантно как-то...
Так вот, пока он сам не начинает на эту тему комплексовать, дамы к нему слетаются, харизма страшная вещь))
улыбнуло
ЗЫ
Милый шрам на любимой попе(С)
популизм -- вещь не менее страшная..

Духовные люди - особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде.
(C)
День проходит, и два проходи,
Верёвка перетёрлась, но коза не уходит,
Ей совершенно некуда идти, она смотрит в небеса
И шепчет: "Господи, прости".
(С)

тут всё проще пареной репы. баянище от Пятихаток до Салтовки нирастянитсо.

Да ладно, полковник. Он стОил внимания и без денег, если честно. Как человек. Очень добрый, умный, сильный, очень интересный. Хотя, да, сказать, что он был сексуально притягателен, было бы соврать. Но, может, она чувствовала иначе?
Хочется ведь верить в хорошее... Да, сопли. Розовые. Идите к черту!

День проходит, и два проходи,
Верёвка перетёрлась, но коза не уходит,
Ей совершенно некуда идти, она смотрит в небеса
И шепчет: "Господи, прости".
(С)
А если я умру, ты не беспокойся,
Просто потерпи –
Станет легче к утру
(с)

Назад
Зверху Знизу