Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Таки да... где-то напрашиваюсь :) Согласись, что комплементы- это приятно ;)

maxkit тоже напрашивается:D

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.

по фото в профиле я бы не назвала вас чудовищем:)

И не говори. Почему-то дамы часто на это срываются.

Ой.. напомнил.. :D Вчера еду в автобусе домой.. Напротив сидят две дамочки.. лет, наверное, уже за 30, а рядом стоит такой себе мужичёнка.. пухленький.. розовенький.. такой весь из себя голубенький... ну понятно, да?
Что-то они заговорили о какой-то знакомой, которая всё никак не найдёт себе мужика.. И это чудо (мужичёнка, в смысле).. так жеманно.. ладошкой так помахивая:
- Ой, девочки.. разве ж сейчас найдёшь хорошего мужчину? Сейчас все хороше уже геи.. среди гетеро остались только подонки всякие...
И эти две курицы хором:
- Дааа... как ты прав... ааахх.. нет среди гетеро нормальных мужчин.. нету.... :(
Я смотрю по сторонам, а автобус довольно таки набитый, мужики такое поотворачивались.. в окошко уставились.. типа это не про них....

Вот и удивляйся потом вкусам этих барышень....

Сказку знают практически все. Но то сказка, а это реалии бытия. Интересно узнать мнение участников форума о данной концепции. Высказываемся, дамы и господа.

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.

а какое может быть мнение о концепции? ну красавица, ну чудовище... и что?

Макскит, а в чем собственно вопрос и к кому он адресован?

Та ладно, просто других в инете нет. А я думаю, что с таким у меня бы дальше разового перепиха и не зашло, и не факт, что перепихнуться с ним можно удачно - красавчики в койке не сильно стараются, считают, что они и без этого подарок судьбы.
А отношения заводим с нормальными, но мудаков среди них тоже много, и вот тут самое главное и есть - чтоб не *****. Ну, и нравиться, безусловно, тоже должен.;)

переборчивая ты :D

Та ладно, просто других в инете нет. А я думаю, что с таким у меня бы дальше разового перепиха и не зашло, и не факт, что перепихнуться с ним можно удачно - красавчики в койке не сильно стараются, считают, что они и без этого подарок судьбы.
А отношения заводим с нормальными, но мудаков среди них тоже много, и вот тут самое главное и есть - чтоб не *****. Ну, и нравиться, безусловно, тоже должен.;)
иногда не понять идеалы красоты женщины, вроде всегда мечтала о Бред Питте ,а рядом точно ,как в сказке -"красавица и чудовище" в прямом смысле слова рядом - чудовище:Dну от как пояснить сей феномен:rolleyes:

иногда не понять идеалы красоты женщины, вроде всегда мечтала о Бред Питте ,а рядом точно ,как в сказке -"красавица и чудовище" в прямом смысле слова рядом - чудовище:Dну от как пояснить сей феномен:rolleyes:

никак

да и не надо ничего пояснять, зачем что-то пояснять если 2 человека нашли друг друга, и что-то их рядом друг с другом держит

никак

да и не надо ничего пояснять, зачем что-то пояснять если 2 человека нашли друг друга, и что-то их рядом друг с другом держит
:клас:ну с этим не поспоришь..а вот что она в нас нашла - это другой уже вопрос;)
Вань, Брэд Питт и мне нравицца - теоретически, а практически - где ж его взять-то?
нууу...как-то в течении жизни ж находила своих - Бред Питтов:rolleyes:

Вань, Брэд Питт и мне нравицца - теоретически, а практически - где ж его взять-то?

Мне например теоретически Кевин Костнер нравится, именно такой какой он в фильме "телохранитель",а он там не красавчик, особенно когда они в загородном доме, простенько так в свитерочке, а нравится

недавно в инете наткнулась на его какие-то слащавые фотки - чуть ли плохо не стало :( так что понятия красоты и "нравится" - немного разные вещи, имхо

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну, лично я тощих мужиков вообще не воспринимаю. Но и заплывшие жиром тоже не взлетают...наверное, где-то середина должна быть. Главное, чтоб волос на спине и ******е не было, и чтоб зубы в порядке, и...короче, всё индивидуально.:)

отметим. Тори любит мужиков с бритыми жопами. :прыгун:

Был такой актер, Владимир Басов. Он сыграл огромное количество ролей не всегда главных, много эпизодических (Дуремар в сказке "Приключения Буратино", "По семейным обстоятельствам", "Москва слезам не верит" (гость), "Ищите женщину" (клиент). Удивительно, но внешне некрасивый и нелепый, он ошеломлял женщин. Красота других мужчин блекла перед его красноречием. Нет таких высот, которые бы он не брал. И все жены были красавицы: Роза Макагонова, Наталья Фатеева, Валентина Титова (кстати все они были актрисами).
Внешность второстепенна. Важнее легкость общения, умение вести диалог, чувство юмора и хорошие манеры.

maxkit тоже напрашивается:D

по фото в профиле я бы не назвала вас чудовищем:)
Уверяю вас, я ни на что не напрашиваюсь. Фото - мало о чём говорит. Теоретически возможно, что я вообще голова профессора Доуэля.

Вот и удивляйся потом вкусам этих барышень....
Ну, они просто за собой следят. А дамам нравится ухоженность во всём, как мне кажется.

а какое может быть мнение о концепции? ну красавица, ну чудовище... и что?

Макскит, а в чем собственно вопрос и к кому он адресован?
Ну вот меня и интересует мнение о данной концепции. Как люди на неё смотрят. Имеет ли она право на жизнь, или же это вымысел, и т.д., и т.п.

Вопрос, вроде бы, прямо сформулирован, адресован общественности. Если бы я хотел спросить об этом конкретного человека, я бы спросил его.

нда ... и зубы и **** чтобы в порядке , ещё и золотую средину искать в комплекции... Посилання видалено

Ну вот меня и интересует мнение о данной концепции. Как люди на неё смотрят. Имеет ли она право на жизнь, или же это вымысел, и т.д., и т.п.

Вопрос, вроде бы, прямо сформулирован, адресован общественности. Если бы я хотел спросить об этом конкретного человека, я бы спросил его.

ну я не конкретных людей имела в виду, а какие-то категории/группы, к примеру интересует мнение красавиц...

концепция имеет право на жизнь, потому как есть много жизненных примеров

Назад
Зверху Знизу