Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин, был у меня страшко один. Но зато как личность-оч. интересный. Ну и ниче, любят не за рожу.

А у меня вот все как на подбор - необыкновенно симпатичные. Хоть и не зато были любимы. А может и за то..... :незнаю:

Так тож уже красатуличные. Не, таких не люблю, они у меня с бабниками ассоциируются

красатуличные - эта пять!:іржач::іржач::іржач:

Надо бы классификацию официальную ввести мущщинской красоты. По шкале от чудовищ до красатуличных. С фото и инструкциями по применению.

Ну да, вот наброски: 1чудовище, 2урод, 3страшко, 4ну так себе , 5нормальный, 6симпатичный, 7необыкновенно симпатичный, 8красатуличный, 9красавиц зашибись.

красавицам и умницам конечно же лучше знать :)

как "красавица и умница" могу тебя заверить, что далеко не все меня хотють.
Кроме умностей и красивостей у меня масса других особенностей, которые запросто кажутся неприемлемыми, для хотения, массе людей из потенциально интересующей меня выборки...зацикленные на внешней привлекательности в неё просто никогда не попадали в силу больших проблем в общении, к которым привела бы разница в ключевых значимых позициях-итог-я не пользуюсь бешеной популярностью среди мужчин, которые меня окружают

Так тож уже красатуличные. Не, таких не люблю, они у меня с бабниками ассоциируются

кстати зря. человек не несёт никаких заслуг за любую морду с которой родился-хоть страшную, хоть красивую

Ну да, вот наброски: 1чудовище, 2урод, 3страшко, 4ну так себе , 5нормальный, 6симпатичный, 7необыкновенно симпатичный, 8красатуличный, 9красавиц зашибись.

вот только не надо тут этих пикаперских штучек,

бррр(((

Кроме умностей и красивостей у меня масса других особенностей, которые запросто кажутся неприемлемыми, для хотения, массе людей из потенциально интересующей меня выборки...зацикленные на внешней привлекательности в неё просто никогда не попадали в силу больших проблем в общении, к которым привела бы разница в ключевых значимых позициях-итог-я не пользуюсь бешеной популярностью среди мужчин, которые меня окружают

как "неумница", я с трудом осилила этот пост :D

Я вшоци, не верю

а чему тут можно не верить? что у меня склочный характер? еще 100-200 постов на ХФ и вы перестанете сомневаться. Что это не так уж занимательно собирать вокруг себя тупо аплодирующих, моим родителям за хорошо проведенную работу?-ну так они не ток стараниями с наружной обработкой отличились, чтобы подобный досуг развлекал(как минимум долго)

а чему тут можно не верить? что у меня склочный характер? еще 100-200 постов на ХФ и вы перестанете сомневаться. Что это не так уж занимательно собирать вокруг себя тупо аплодирующих, моим родителям за хорошо проведенную работу?-ну так они не ток стараниями с наружной обработкой отличились, чтобы подобный досуг развлекал(как минимум долго)

Не, коль обозвалась "красавицей и умницей", уже не отмажишься

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.

знаю как раз такой случай, парень (далекий знакомый) красотой не отличается, та и подростковая сыпь внесла лепту на его лицо, а от девок отбоя нет - любят его за доброту, отношение, чувство юмора и т.д.

Назад
Зверху Знизу