Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Мнения всех принимаются?
Внешность играет роль при первом визуальном контакте, а потом выходят на первое место человеческие, мужские качества, душевные и любишь, а когда любишь-красивый(ну ладно симпатичный) априори.

"Не по красиву люб, а по любу красив"( русская поговорка) как по мне хорошо отвечает на вопрос:love:

P.S. Если не поняла вопрос, прошу милостиво прояснить:confused:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Сказку знают практически все. Но то сказка, а это реалии бытия. Интересно узнать мнение участников форума о данной концепции. Высказываемся, дамы и господа.

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.

Да вообще не проблема и просто никак. Если речь идет о чисто внешних данных. Вообше не понимаю как можно заморачиваться тем, что кто-то не похож на латентного *****аса

:пиво: :-)

Я наблюдала такое только раз, поскольку понятия "чудовище" и "красавица" очень индивидуальны, но в данном случае сомнний не оставалось. У него что-то там не сложилось с развитием левой части лица.. совсем не сложилось... и кожа в этом районе была вся сморщенная и гиперпигментированная. При этом он был богат, как Крез, великолепный собеседник, унейший человек. Лет 45 ему былo, кажется. Из Чикаго.

А она была очень-очень красивая. Из Кременчуга. Я когда ее видела, мне аж ущипнуть себя хотелось - не кажется ли мне это все. В Нью-Йорке чуть ли ни на улице подписали контракт для работы моделью. Около 21 года ей тогда было.

Я когда их видела, мне было немного не по себе поначалу. Ну как-то она его ... не совсем выгодно оттеняла. Да и себя тоже, если честно.

Кстати, история их закончилась грустно...

А чудовище имеется ввиду человек с какими-то увечьями, болезнью или как можно ещё определить, что он "чудовище"? у каждого свои каноны красоты

ну к примеру мч с изрядным избытком веса , ну явно - он не красавец , тут даже оно само по себе человеку вбивается;)
Может быть что угодно. Вес, рост, травма колена, пятно на лбу, как у Горбачёва, и т.д., и т.п. Я сейчас не о конкретном человеке говорю, а гипотетически. Скажем так: не Брэд Пит, далеко не он, и точка.

У меня есть знакомый, у которого шрам на всю щеку, но он его не портит, а даже пикантно как-то...
Так вот, пока он сам не начинает на эту тему комплексовать, дамы к нему слетаются, харизма страшная вещь))

Кто читал Айзека Азимова истории про Азазела , может помнят такой рассказик, где парочка страшненькая ... и девушка эта страшненькая , была знакомой главного героя сего опуса , вообще у этой парочки ( они оба очень не красивые ) была любовь до гроба , и мол они друг другу говорили, что будут любить друг друга вечно! Ну этот герой решил призвать своего Демонёнка , и приказал ему , чтобы он сделал девушку красивее, т.е. медленно так , превратил в красавицу , и там так медленно описан процесс отчуждения её от своего любимого в процессе превращения в красавицу...
вообщем закончилось всё очень не хорошо !

У меня есть знакомый, у которого шрам на всю щеку, но он его не портит, а даже пикантно как-то...
Так вот, пока он сам не начинает на эту тему комплексовать, дамы к нему слетаются, харизма страшная вещь))
улыбнуло
ЗЫ
Милый шрам на любимой попе(С)
популизм -- вещь не менее страшная..

Духовные люди - особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде.
(C)
День проходит, и два проходи,
Верёвка перетёрлась, но коза не уходит,
Ей совершенно некуда идти, она смотрит в небеса
И шепчет: "Господи, прости".
(С)

тут всё проще пареной репы. баянище от Пятихаток до Салтовки нирастянитсо.

Да ладно, полковник. Он стОил внимания и без денег, если честно. Как человек. Очень добрый, умный, сильный, очень интересный. Хотя, да, сказать, что он был ****уально притягателен, было бы соврать. Но, может, она чувствовала иначе?
Хочется ведь верить в хорошее... Да, сопли. Розовые. Идите к черту!

День проходит, и два проходи,
Верёвка перетёрлась, но коза не уходит,
Ей совершенно некуда идти, она смотрит в небеса
И шепчет: "Господи, прости".
(С)
А если я умру, ты не беспокойся,
Просто потерпи –
Станет легче к утру
(с)

Назад
Зверху Знизу