Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У каждого, мо-моему, своё представление о красоте.Я не люблю красавчиков - люблю обаяшек умненьких...Чтоб рот открывал не только для произнесения фигни какой-нибудь....
ухтышка! так чё мне молчать?
А что , непруха? Как рот откроешь. так фигня одна?...
А почему бы нет? Иногда прикольно...ну кто то же должен молотить фигню!
А почему бы нет? Иногда прикольно...
Да-к Катя Роза - ?уррра !значит у меня есть шанс вам понравится.
Да-к Катя Роза - ?
думаете Катя будет ревновать?
думаете Катя будет ревновать?

Кто позарился на моего мужчину???? убью, ссу...у!![]()
Забирайте, с Богом! Чужого нам и с рублём не нать....И даром не нать.....Мы еще приплатим, чтоб забрали.....Доктор, а говорил, что Катя ревновать не будет! А я ж так верила тебе!!!!!
нет уж. теперь забирайте !
только с правилами эксплуатации ознакомьтесь.
1 кормить 4 раза в день
2 не напрягать
3 не кантовать
4выгуливать к пивному ларьку
5 пускать в гости друзей
Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))
Ты думаешь, что кто то прям кинется доказывать обратное?)потому что нет мужиков нормальных ****ы нищебродские...тут на форуме и..нормальных тут нет
Вам в Сочи.Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))