Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
У каждого, мо-моему, своё представление о красоте.Я не люблю красавчиков - люблю обаяшек умненьких...Чтоб рот открывал не только для произнесения фигни какой-нибудь....

А рот для поцелуйчиков можна открывать или как7

У каждого, мо-моему, своё представление о красоте.Я не люблю красавчиков - люблю обаяшек умненьких...Чтоб рот открывал не только для произнесения фигни какой-нибудь....

ухтышка! так чё мне молчать?

Цитата:
"Редко вижу действительно симпатичных мужиков."
Ну, девушка на этой фотке тоже не идеал женской красоты
Kate_tuareg.webp

может потому и "романа небыло"?;)

Кто позарился на моего мужчину???? убью, ссу...у!:D

Забирайте, с Богом! Чужого нам и с рублём не нать....И даром не нать.....Мы еще приплатим, чтоб забрали.....Доктор, а говорил, что Катя ревновать не будет! А я ж так верила тебе!!!!!

Забирайте, с Богом! Чужого нам и с рублём не нать....И даром не нать.....Мы еще приплатим, чтоб забрали.....Доктор, а говорил, что Катя ревновать не будет! А я ж так верила тебе!!!!!

нет уж. теперь забирайте !

только с правилами эксплуатации ознакомьтесь.
1 кормить 4 раза в день
2 не напрягать
3 не кантовать
4выгуливать к пивному ларьку
5 пускать в гости друзей

Re: Красавчики есть?

Красавчик-это не внешность, а стиль жизни!

Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))

годную тему реанимировалино затихнет..потому что нет мужиков нормальных ****ы нищебродские...тут на форуме и..нормальных тут нет

Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))
Вам в Сочи.
Я слышал что ловеласы в Сочи подкладывают камень или огурец в плавки.
И ловят на приманку.

Назад
Зверху Знизу