Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну и о чем твоя печаль?:ги:

Дык я ж ведь не в печали
Foto_0_ulybka.webp

мне 30 рост 190 плечи широкие животика пивного нет, не лысый не плешивый, ***** как у геракла, попка упругая.:)

И мне такие на каждом шагу попадаются. Красавчиков у нас дофига! как говориться перебирай- не хочу!

прийди на хоккей посмотри и подожди 25 минут после игры много кого увидеш красивых!

Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))

катюша я красавчик.

А вообще, Екатерина Розовна, здесь врядли кто-нибудь похож на Туарег...

Добрый вечер. Мне 23 года. Я не такой как все. Никогда не напрашиваюсь к девушке в кровать!

Добрый вечер. Мне 23 года. Я не такой как все. Никогда не напрашиваюсь к девушке в кровать!

маленький, у женщины восприятие устроено очень интересно: пристаешь- Вам только этого и надо! ; не пристаешь- *******. я , что тебе не нравлюсь, И мысль еще об ориентации проскочит невзначай....

Цитата:
"Редко вижу действительно симпатичных мужиков."
Ну, девушка на этой фотке тоже не идеал женской красоты
Kate_tuareg.webp

А кто это такая??
Я ее в party-bar Dom регулярно наблюдала! Да уж, крокодайл еще тот!!

Назад
Зверху Знизу