Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Нелек, жена непонятно от какого слова , а "любовница" от слова "ЛЮБОВЬ" - а испытать такие чувства как у нас с Эвилом, это же не хухры мухры, это свыше Боженька дает)))

Вот оно чЕ!!!! Видно поэтому меня уже вторую неделю не выпускают из библиотеки Короленко....:(:(:(:(

Ты все таки определись, ты две недели, где был?
Кате сказал, что у меня....мне что у Кати......а сам бродишь по Короленко вторую неделю?!:confused:

разбавим тему гастрономией
Sardel_ki_Firmennie.JPG

кушать хотся

Ща на запах сарделек прибежит Бумс...:D

Нелек, жена непонятно от какого слова , а "любовница" от слова "ЛЮБОВЬ" - а испытать такие чувства как у нас с Эвилом, это же не хухры мухры, это свыше Боженька дает)))

тоесть жену он АПРИОРИ(С), уже любить не может? :confused:

Ты все таки определись, ты две недели, где был?
Кате сказал, что у меня....мне что у Кати......а сам бродишь по Короленко вторую неделю?!:confused:

Короче не получилось под интеллектуала закосить...:(:(:confused:

тоесть жену он АПРИОРИ(С), уже любить не может? :confused:

Мое Вы АПРИОРИ...:love::love::love:

это я на фотографию на читательском посмотрела :D

Ту, где мы втроем с нашей дочерью?:rolleyes::love:

Бедненькая! Истощала навыерное, раз одним кофе питаешься. Как бы: пей вода, ешь вода ****ь не будешь никогда.:D

Тут вопрос спорный - на ХФ у многих это получается отлично...

ладно, убегаю от вас. и надеюсь сегодня встретить Красавчика - хотя бы посмотреть на него))))

и давно, я для тебя ВЕСЬ форум? :D

То есть когда я, стоя на коленях перед Вами, говорю Вам что Вы для меня - ВЕСЬ форум, Вы мне не верите - а как Кате так поверили!!?:confused::(

Катя, а бухая телка на столе на твоей аве, это ты?

Она самая... Кому стол - а кому и кровать...:rolleyes:

То есть когда я, стоя на коленях перед Вами, говорю Вам что Вы для меня - ВЕСЬ форум, Вы мне не верите - а как Кате так поверили!!?:confused::(

Она самая... Кому стол - а кому и кровать...:rolleyes:

Нелек все-таки своего добилась, осталось увидеть Эвила вживую?:іржач:

Назад
Зверху Знизу