Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, может, тебе меню не подходит? Или подача не вкусная? Как тебе морской гребешок, маринованный с кориандром, с гарниром в виде салата из мяса краба и картофеля со сливками и стружками хрена, с соусами из огурцов и петрушки, красного перца и лимонного масла; Ломтики красного тунца, маринованного в медовой заправке с гречневым блинчиком и салатом из грибов и рукколы с соусом с ароматом лесной малины, сметаной и красной икрой?

ну, может, тебе меню не подходит? Или подача не вкусная? Как тебе морской гребешок, маринованный с кориандром, с гарниром в виде салата из мяса краба и картофеля со сливками и стружками хрена, с соусами из огурцов и петрушки, красного перца и лимонного масла; Ломтики красного тунца, маринованного в медовой заправке с гречневым блинчиком и салатом из грибов и рукколы с соусом с ароматом лесной малины, сметаной и красной икрой?

Так вот где ты был 2 недели? все, Нелек, - беру свои слова обратно!![]()

завтра утром ты готов будешь сожрать солона - ведь надеюсь потратишь море энергии![]()

Я уже выезжаю...
да, он был у меня![]()

То есть сегодня домой уже не приходить!?

ну, а че, я хуже других?завлекаешь?![]()

Мне бы тоненький кусочек черного хлебушка с маслицем... (с)![]()

БЫЛ!?То есть сегодня домой уже не приходить!?
![]()
ты уверен, что буду силы, доехать домой?да не вопрос...хоть всю буханку...![]()

А это что за буржуйская жратва, фу гадость! Картошечка жаренная с лучком ,сальцо, домашняя колбаска огурчики помидорчики грибочки солёные, селёдочка маринованная вот это еда.![]()

так ты ж, к Катрусе вечером собрался...и потратить море энергии...с этой горячей девушкойты уверен, что буду силы, доехать домой?

а ты смотрю, к Кате напрашиваешься![]()

ВЫ как и Вячко начали переживать, что бы я не стерся!?![]()

за беременность...и хватит тут про еду...я кушать хочу...А это что за буржуйская жратва, фу гадость! Картошечка жаренная с лучком ,сальцо, домашняя колбаска огурчики помидорчики грибочки солёные, селёдочка маринованная вот это еда.
За что?![]()
Ту, в которой Катэ свой бюстик нашла?![]()

Нет, что Вы, Катя кроме как сварить яйцо(куриное), и кипяток приготовить больше ничего не умеет.
У Кати, САМЫЙ вкусный кипяток в городе 
А ты пробовал?У Кати, САМЫЙ вкусный кипяток в городе
![]()

Нет, что Вы, Катя кроме как сварить яйцо(куриное), и кипяток приготовить больше ничего не умеет.

а чего ты как к Кате с ночовкой, так к жене на "Вы" начинаешь обращаться?![]()

я могу тебе испечь свежий хлебушек и завернуть туда, что пожелаешь...![]()
... но НеллОК не отпустит... а у нее все мои документы и родословная...
Забирай, на кой он мне нужен с его Газелью, а тот Мерен - так Эвил на нем начальника возит....хотя нет, постойте, такой "хозяйство" я не отдам....![]()

Мммм...... но НеллОК не отпустит... а у нее все мои документы и родословная...
![]()

Забирай, на кой он мне нужен с его Газелью, а тот Мерен - так Эвил на нем начальника возит....хотя нет, постойте, такой "хозяйство" я не отдам....![]()

Яйцо это раз кипяток это два, а третье?...шелуха от яйца?![]()

Мммм...... но НеллОК не отпустит... а у нее все мои документы и родословная...
![]()