Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну, может, тебе меню не подходит? Или подача не вкусная? Как тебе морской гребешок, маринованный с кориандром, с гарниром в виде салата из мяса краба и картофеля со сливками и стружками хрена, с соусами из огурцов и петрушки, красного перца и лимонного масла; Ломтики красного тунца, маринованного в медовой заправке с гречневым блинчиком и салатом из грибов и рукколы с соусом с ароматом лесной малины, сметаной и красной икрой?

завлекаешь? :іржач::іржач::іржач:

ну, может, тебе меню не подходит? Или подача не вкусная? Как тебе морской гребешок, маринованный с кориандром, с гарниром в виде салата из мяса краба и картофеля со сливками и стружками хрена, с соусами из огурцов и петрушки, красного перца и лимонного масла; Ломтики красного тунца, маринованного в медовой заправке с гречневым блинчиком и салатом из грибов и рукколы с соусом с ароматом лесной малины, сметаной и красной икрой?

Мне бы тоненький кусочек черного хлебушка с маслицем... (с):rolleyes:

завтра утром ты готов будешь сожрать солона - ведь надеюсь потратишь море энергии:rolleyes:

Ты что снова приготовила слона, фаршированного поросятами!?:love::love::love: Я уже выезжаю...:yahoo:

БЫЛ!?:eek::eek::eek: То есть сегодня домой уже не приходить!?:confused::(

А это что за буржуйская жратва, фу гадость! Картошечка жаренная с лучком ,сальцо, домашняя колбаска огурчики помидорчики грибочки солёные, селёдочка маринованная вот это еда.:клас:

а ты смотрю, к Кате напрашиваешься :іржач:

так ты ж, к Катрусе вечером собрался...и потратить море энергии...с этой горячей девушкой ;) ты уверен, что буду силы, доехать домой?

ВЫ как и Вячко начали переживать, что бы я не стерся!?:confused::(

а ты смотрю, к Кате напрашиваешься :іржач:

Так шо, можно я домой?:confused::rolleyes::love::love::love:

А это что за буржуйская жратва, фу гадость! Картошечка жаренная с лучком ,сальцо, домашняя колбаска огурчики помидорчики грибочки солёные, селёдочка маринованная вот это еда.:клас:

За что?:D
за беременность...и хватит тут про еду...я кушать хочу...
Ту, в которой Катэ свой бюстик нашла?:(

я могу тебе испечь свежий хлебушек и завернуть туда, что пожелаешь...:rolleyes:

А ты пробовал? :D У Кати, САМЫЙ вкусный кипяток в городе :D

Забирай, на кой он мне нужен с его Газелью, а тот Мерен - так Эвил на нем начальника возит....хотя нет, постойте, такой "хозяйство" я не отдам....:D

Нет, что Вы, Катя кроме как сварить яйцо(куриное), и кипяток приготовить больше ничего не умеет.

Как сказал бы Аарончик - Это таки уже три блюда...:rolleyes::yahoo:

а чего ты как к Кате с ночовкой, так к жене на "Вы" начинаешь обращаться? :D

Уж я знаю - у Вас рука тяжелая... :(:(:(

Забирай, на кой он мне нужен с его Газелью, а тот Мерен - так Эвил на нем начальника возит....хотя нет, постойте, такой "хозяйство" я не отдам....:D

кого забирать Газель, Мерина, Начальника?:confused:

Мммм...:rolleyes: ... но НеллОК не отпустит... а у нее все мои документы и родословная...:rolleyes:

и читательский!:іржач:

Назад
Зверху Знизу