Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Эта. Вы бы переименовали тему в "Страсть Кати Розы и wicked evil"
Во-во.Прям публичная переписка из аськи:)

Такая тема,как раз напишу сообщение,чтоб получить первый титул Красавчега на ХФ:D

:D
я тут не пойму.. тут красавчики концентрируются .. или они тихо в сторонке наблюдают за оргией?

Рокся, ну ты же понимаешь - с красавчегом как обычно определились сразу...:rolleyes: (Вячко не даст соврать...:пиво:) Теперь дело техники...:love:

Катэ фотки тока с детства и с бадуна, нет красивых фото...(

Кать, ну шо, уже красавчиков повыявляла? Или опять, как всегда все банально: 25 см, лексус, миллион?

я вот хочу посмотреть на Вас в деле, Вы не отвлекайтесь, от Вашего предмета страсти)) углубляйтесь, так сказать:D:rolleyes:
а пока ваше фото не увижу, не поверю:D
:язик:

Многие хотят посмотреть и попробовать в деле... НО... мое сердце отдано только одной...:rolleyes:

Кать, ну шо, уже красавчиков повыявляла? Или опять, как всегда все банально: 25 см, лексус, миллион?

флуд и банльщина

Многие хотят посмотреть и попробовать в деле... НО... мое сердце отдано только одной...:rolleyes:

:love: надеюсь это искренне

Та нет, не банально: газель тентованная , худой конец, обмотанный изолентой месяц назад, внебрачный ребёнок, он же Буницын, и в кармане писят гришек.

Откуда у меня такие деньжищи, если я уже в **************** заходил!?!?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

На ХФ все мужчины-двухметровые культуристы со своими 25-ти сантиметровыми... на Майбахах катаюцо и горя не знают:іржач:!

там ты обнаженный - не стоит выкладывать - иначе ты снова отвлечешься на кого-то и не приедешь - а я уже почистила зубки:rolleyes:

Ты хотела сказать - как обычно обнаженный... тут уже этим никого не удивишь...
Почистила зубки... мммм... чисть все остальное... и картохи на пюрешку начисти... скоро буду...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу