Ihtis
I
+1Почему патлатые дрыщи с ручками-веревочками всегда интересуются подобными вещами?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Почему патлатые дрыщи с ручками-веревочками всегда интересуются подобными вещами?

Почему патлатые дрыщи с ручками-веревочками всегда интересуются подобными вещами?

Почему ты на стрелу не явился, черт?Ihtis, клоун одноглазый, что насчёт встречи в спортзале, ты отказываешься?
Если у тебя денег нет, я могу заплатить за аренду , тем более, что время это много не займёт. Если же нет - я тут же о тебе забываю и не обращаю на тебя внимание

Задайте этот вопрос тем же "дрыщам".Почему патлатые дрыщи с ручками-веревочками всегда интересуются подобными вещами?
Мне не интересны те, кто "нацепил" краповый берет незаслуженно. Мне интересно, кто добыл его честно. Своими усилиями и достижениями

Тебе и задали его, чмошник.Задайте этот вопрос тем же "дрыщам".
Купер, а выстави своё фото без лица.
Ну типа покажи мышечную массу.

Купер, а выстави своё фото без лица.
Ну типа покажи мышечную массу.

Клоун, я предложил тебе реальную встречу в спортзале - ты не ответилАнтошка ушел из темы. Травлю развязали. Душа не выдержала.

а шойта за спаринги такие интересные где инструктора с жосским беретом нельзя ударить28LQz1cCugE

28LQz1cCugE
Шел бы ты отсюда, петушок.Клоун, я предложил тебе реальную встречу в спортзале - ты не ответил
Ты мне не интересен. Как был клоуном так и останешься.

Ты сделаешь себе обрезание, если увидишь меня в реале и поймёшь, что на фото, которое вы выставляете, своей кучкой озлобленных еврейчиков , не я?А это не Антошка?
В гугле "харьков дейл купер" выдает этого Джеки Чана

наши курят....
а шойта за спаринги такие интересные где инструктора с жосским беретом нельзя ударить![]()
Кинь свое фото, че ты ссышь?Ты сделаешь себе обрезание, если увидишь меня в реале и поймёшь, что на фото, которое вы выставляете, своей кучкой озлобленных еврейчиков , не я?
Есть какие то вопросы - личные сообщения существуют.
Данная тема про краповый берет. Если нечего сказать по существу темы, зачем показывать свою дурость и недалёкость?
здаров!про краповый берет трем диалоги!Здаров, камрад! Шо туд обсуждаете?