3000 грн на місяць

Краповый берет

С ЧЮ нужно воспринимать
У меня чувство юмора есть :)
Просто если человек что то говорит, значит он уверен в своих словах, в том числе в своих силах. Я даю такой шанс и возможность ему это продемонстрировать. :)
Тем более, чего ему боятся? Спортзал - это спортзал.

Всего лишь татами, перчатки. Никаких посторонних предметов в карманах. А то он у меня когда то спрашивал, ношу я с собой нож, или нет.
Боится мурло.
:D

А так , всё на виду. Как в балете. Или в театре.

• Це лайк!
Реакції: bw8
У меня чувство юмора есть

ЖЕКА????

petrosyan_pohmel.webp

У меня чувство юмора есть :)
Это хорошо

Всего лишь татами, перчатки. Никаких посторонних предметов в карманах. А то он у меня когда то спрашивал, ношу я с собой нож, или нет.
Боится мурло.

Какие татами?
Какие перчатки? Кто боится? :eek:

Тут только тырнетовский стёб и подколы!
И вы, и все опоненты, тупо жмакают клавиши.
Без всякой необходимости серьёзных разборок.

Или лично вам, драка нужна?
:)

Короче пацаны все к Сэмпэю на ринг он вас рассудит
Здаёться мне, он здесь, где то рядом

Ребята, всё же, если есть таковые, кто сдавал на краповый берет у нас, в Украине, или хотя бы в России отпишитесь. Интересно, какие условия были :)

Ребята, всё же, если есть таковые, кто сдавал на краповый берет у нас, в Украине, или хотя бы в России отпишитесь. Интересно, какие условия были
Для тебя - главное условие - не умереть пока тебя будет полк в попу сношать.

Я любою спорт,
Чтоб мне "сынок" говорить, ты ещё не дорос
В стройбате я служил
В стройбате... У бабушки в деревне - сортир строил.
:іржач:

Приветствую всех. Хочу поговорить с вами о людях, которые в своей жизни пройдя через определённые испытания смогли добиться получения крапового берета.
Испытания серьёзные, не из лёгких. Обычно цель - не сам краповый берет. Это лишь достижение. Цель доказать самому себе, что ты чего то достоин и что то можешь. Сейчас я высказал свою точку зрения, возможно те люди которые удостоились чести получить краповый берет имели другую цель.
Что вы знаете о таковых людях, об испытаниях, которые следует пройти для получения крапового берета, какое у вас отношение к таковым людям?
Было бы не менее интересно узнать рассказы самих таковых людей, если конечно они пожелают написать.

Ну если интересно, то тогда слушай...
h1f0w-x_0c58bfb911.jpg

Ihtis, клоун одноглазый, что насчёт встречи в спортзале, ты отказываешься? :)
Если у тебя денег нет, я могу заплатить за аренду , тем более, что время это много не займёт. Если же нет - я тут же о тебе забываю и не обращаю на тебя внимание :)

Ну если интересно, то тогда слушай...
Мне не интересны те, кто "нацепил" краповый берет незаслуженно. Мне интересно, кто добыл его честно. Своими усилиями и достижениями.

Назад
Зверху Знизу