Ihtis
I
Денег должен.В смысле опарфинен или офоршмачен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денег должен.В смысле опарфинен или офоршмачен?
У меня чувство юмора естьС ЧЮ нужно воспринимать

ну ты уж должен знать меры воздействия.![]()

Хотел замутить там что-то с соками, бобы у честных пацанов взял под интерес.В смысле реально фуфлыжит и не отдаёт долг?
Это хорошоУ меня чувство юмора есть![]()
Всего лишь татами, перчатки. Никаких посторонних предметов в карманах. А то он у меня когда то спрашивал, ношу я с собой нож, или нет.
Боится мурло.
![]()

Рамсов забоялся. Ты на счетчик поставишь, а там под голубую масть подпишут. Ему не в первой.А ко мне постеснялся приёти.
Забурел фраер.
Ты секретарь Ихтиса?Вот наверное ты сейчас и попытался пошутить.

Я твой рот переворот. Иди ешь говно.Ты секретарь Ихтиса?
Насчёт спортзала я не шутил.
Здаёться мне, он здесь, где то рядомКороче пацаны все к Сэмпэю на ринг он вас рассудит

та это бред.
Улица это тебе не ринг.

Я любою спорт,Так ты жёсткий боец?
Где служил сынок?

Для тебя - главное условие - не умереть пока тебя будет полк в попу сношать.Ребята, всё же, если есть таковые, кто сдавал на краповый берет у нас, в Украине, или хотя бы в России отпишитесь. Интересно, какие условия были
В стройбате... У бабушки в деревне - сортир строил.Я любою спорт,
Чтоб мне "сынок" говорить, ты ещё не дорос
В стройбате я служил

Я любою спорт,Так ты жёсткий боец?
Где служил сынок?

Приветствую всех. Хочу поговорить с вами о людях, которые в своей жизни пройдя через определённые испытания смогли добиться получения крапового берета.
Испытания серьёзные, не из лёгких. Обычно цель - не сам краповый берет. Это лишь достижение. Цель доказать самому себе, что ты чего то достоин и что то можешь. Сейчас я высказал свою точку зрения, возможно те люди которые удостоились чести получить краповый берет имели другую цель.
Что вы знаете о таковых людях, об испытаниях, которые следует пройти для получения крапового берета, какое у вас отношение к таковым людям?
Было бы не менее интересно узнать рассказы самих таковых людей, если конечно они пожелают написать.
Генеральская дача:Я любою спорт,
Чтоб мне "сынок" говорить, ты ещё не дорос
В стройбате я служил

Мне не интересны те, кто "нацепил" краповый берет незаслуженно. Мне интересно, кто добыл его честно. Своими усилиями и достижениями.Ну если интересно, то тогда слушай...