Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крамольные мысли...

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
первая, за последнее время, норм тема от ТС, так держать :пиво:

якось так було у совку: жеппи терли газетами "юний лєнінець" та втрачали здоров"я у боротьбі за кур із сумними очима, але Буран, підводні човни, ТУ 122 і в "області балєта ми впєрєді планєти всєй"
хз где вы бичевали в молодости,я попусик подмывал в ванной по совету знакомых арабов из института,шоб не иметь проблем в старости..

в гастроном за молочкой и сметаной с хлебом я заходил утром после пробежки и отжима на стадионе.чувствовал себя изумительно.драк за молоко не видел.

на пельменную на короленко и на коктейль в пулемете всегда бабки были.курил космос за 70 коп.

еще в юный техник любил заходить,прикупить очередную приблуду попаять дома,понюхать дымка канифоли...

В ссрс по самым оптимистичным прикидам 30 процентов бюджета была военка. И одна из причин развала сс это ввязывание в аферу звездные войны.
Вот именно, что "по самым оптимистичным". Но это - бюджет. По производственному сектору я слыхал цифру более 70%

КНДР сателіт Китаю. Без опори на Китай навіть друшляки не зможуть випускати.
А Китай просто клонує технології з Америки.
Злая маленькая собачёнка, поводок держал совок и китай, ей периодически доют команду голос, и она запускает ракеты, страна заточена что бы задрачивать весь регион, совку а потом рашке, и китаю, выгодно делать вид что они не при делах, Нужно полным идиотом, что бы поверить что они сами создали атомную бомбу, Если сдохнет раша то есть шанс додавить китай, и обеденить Корею, предваритльно повесив жирную свинью на ближайшем дереве,

Автор немного путает теплое с мягким? Проблема же не в отсутствии технологий, а в отсутствии рынков сбыта этих технологий.

Автор немного путает теплое с мягким? Проблема же не в отсутствии технологий, а в отсутствии рынков сбыта этих технологий.
т.е,нам ракеты не нужны....рынка сбыта нет...а так да можем да..

Те технологии, которые у нас есть, особо ни кому не нужны, а наше государство регулярно забывала хуй на ракетные программы + наш укробронпром, который не хочет делать нового, а делает непонятную хуйню времен СССР. В итоге на выходе имеем дерьмо.

А парад, красивее, чем в Китае парад сделать трудно.
Узкоглазые плоскодонки в угаре милитаризма изображают из себя опасных вояк перед старыми импотентами-педофилами на трибунах. Худшее зрелище вообразить сложно.

Не все так однозначно.
Ну да, производят, но там же голод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А парад, красивее, чем в Китае парад сделать трудно. Вот, под Катюшу, на китайском языке. В Китае парад, кажется, раз в 10 тет, (а не 3 раза в год.)

Узкоглазые плоскодонки в угаре милитаризма изображают из себя опасных вояк перед старыми импотентами-педофилами на трибунах. Худшее зрелище вообразить сложно.
А каменты под роликом - просто пиздец.
Это какая-то чума.

Мне такой парад понравился, ведь красиво идут.
Я вообще не понимаю глубинный смысл парадов.
Тут в Испании у них на масленицу проводится парад, называется "карнавал" - полуголые телки идут и танцуют, на потеху мужикам за 50. Вот такой парад мне нравится.
А милитаризм - это вообще какой-то другой мир для меня. Суть его в чем - не ясно. Одно дело как римские полководцы которые возвращались с победой имели право на триумф. Другое - угроза всему миру ядерной елдой. Ведь в этом смысловая нагрузка, если я правильно воспринимаю месседж?

Хуя ты простой, мне нужны ракеты, давайте делать ракеты. Это так не работает.
Ты инвестируешь в производство, как ты будешь отбивать инвестиции? За счет внутреннего рынка, гос заказов? Твои условия поставок ракет будут выгоднее конкурентов, твое лобби в МО будет сильнее лобби конкурентов? Учитывая вышесказанное какой будет рентабельность, если положительной, то через сколько ты отобьешь инвестиции? Будет ли у тебя в целом столько заказов чтобы выйти в +. Добавляем сюда риски производства на территории воюющей страны, то есть в один момент все твои инвестиции могут просто пойти по пизде. И на выходе что получаем? Получаем то, что выгоднее закупать у 3х стран, что сейчас и происходит. Не вижу вообще ни какого вопроса в плане технологий, вижу только как Украину экономически задушили, при чем с обоих сторон. Это причина деградации.
Смотри, сейчас душат по сх продукции, россия с удовольствием займет наши рынки сбыта, для этого разрушает портовую инфраструктуру и ездит с африканцами трет. В европе тоже есть свое производство, по-этому наш экспорт и был послан на хер в нескольких странах европы. Поясню для тебя, мы с ценой в 3 раза меньшей не смогли зайти на чужой рынок. Смешно будет, если через пару лет ты вывалишь тему про деградацию аграрного сектора, "У нас столько чернозема, а мы на нем даже буряков вырастить не можем". Ладно, про 2 года я утрировал, но 10-15 вполне реальный срок, если сохранятся нынишнии тенденции.

Останнє редагування:
Будет ли у тебя в целом столько заказов чтобы выйти в +
В + вийти не вийде. Прийдуть прокурори, аудитори, СБУ, ДБР, агрохімія, гєтманцов і будуть чвякать-хуякать, шо прибуток на держзамовленнях - це незаконно.

... Украину экономически задушили, при чем с обоих сторон. Это причина деградации.
...
Вот, кто Украину задушил и основная причина деградации.

... Прийдуть прокурори, аудитори, СБУ, ДБР, агрохімія, гєтманцов і будуть чвякать-хуякать, шо прибуток на держзамовленнях - це незаконно.

Вот, кто Украину задушил и основная причина деградации. ... Прийдуть прокурори, аудитори, СБУ, ДБР, агрохімія, гєтманцов і будуть чвякать-хуякать, шо прибуток на держзамовленнях - це незаконно.
Я не согласен. Это дополнительная статья расходов, но она частично либо полностью компенсируется дешевой рабочей силой, налоговыми льготами, дотациями и т.д. Я про крупных игроков конечно же, у которых есть доступ к распределению этих льгот. Я не считаю внутреннюю коррупцию, фактором влияющим на наши позиции на международных рынках.

Назад
Зверху Знизу