- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
можно подумать ты у нас гений...вайкартана нарцысс имбецил, не обращай внимание, в игнор его нах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно подумать ты у нас гений...вайкартана нарцысс имбецил, не обращай внимание, в игнор его нах
Терехов с Ярославским трамваи делать собирались...Мы троллейбусы с автобусами сами делать не можем уже....
хз где вы бичевали в молодости,я попусик подмывал в ванной по совету знакомых арабов из института,шоб не иметь проблем в старости..якось так було у совку: жеппи терли газетами "юний лєнінець" та втрачали здоров"я у боротьбі за кур із сумними очима, але Буран, підводні човни, ТУ 122 і в "області балєта ми впєрєді планєти всєй"
Вот именно, что "по самым оптимистичным". Но это - бюджет. По производственному сектору я слыхал цифру более 70%В ссрс по самым оптимистичным прикидам 30 процентов бюджета была военка. И одна из причин развала сс это ввязывание в аферу звездные войны.
Терехов с Ярославским трамваи делать собирались...
Злая маленькая собачёнка, поводок держал совок и китай, ей периодически доют команду голос, и она запускает ракеты, страна заточена что бы задрачивать весь регион, совку а потом рашке, и китаю, выгодно делать вид что они не при делах, Нужно полным идиотом, что бы поверить что они сами создали атомную бомбу, Если сдохнет раша то есть шанс додавить китай, и обеденить Корею, предваритльно повесив жирную свинью на ближайшем дереве,КНДР сателіт Китаю. Без опори на Китай навіть друшляки не зможуть випускати.
А Китай просто клонує технології з Америки.
И 30% более чем достаточноВот именно, что "по самым оптимистичным". Но это - бюджет. По производственному сектору я слыхал цифру более 70%
т.е,нам ракеты не нужны....рынка сбыта нет...а так да можем да..Автор немного путает теплое с мягким? Проблема же не в отсутствии технологий, а в отсутствии рынков сбыта этих технологий.
Те технологии, которые у нас есть, особо ни кому не нужны, а наше государство регулярно забывала хуй на ракетные программы + наш укробронпром, который не хочет делать нового, а делает непонятную хуйню времен СССР. В итоге на выходе имеем дерьмо.т.е,нам ракеты не нужны....рынка сбыта нет...а так да можем да..
Узкоглазые плоскодонки в угаре милитаризма изображают из себя опасных вояк перед старыми импотентами-педофилами на трибунах. Худшее зрелище вообразить сложно.А парад, красивее, чем в Китае парад сделать трудно.
Не все так однозначно.
Ну да, производят, но там же голод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А парад, красивее, чем в Китае парад сделать трудно. Вот, под Катюшу, на китайском языке. В Китае парад, кажется, раз в 10 тет, (а не 3 раза в год.)
А каменты под роликом - просто пиздец.Узкоглазые плоскодонки в угаре милитаризма изображают из себя опасных вояк перед старыми импотентами-педофилами на трибунах. Худшее зрелище вообразить сложно.
Я вообще не понимаю глубинный смысл парадов.Мне такой парад понравился, ведь красиво идут.
Хуя ты простой, мне нужны ракеты, давайте делать ракеты. Это так не работает.т.е,нам ракеты не нужны....рынка сбыта нет...а так да можем да..
В + вийти не вийде. Прийдуть прокурори, аудитори, СБУ, ДБР, агрохімія, гєтманцов і будуть чвякать-хуякать, шо прибуток на держзамовленнях - це незаконно.Будет ли у тебя в целом столько заказов чтобы выйти в +
Терехов с Ярославским трамваи делать собирались...
Вот, кто Украину задушил и основная причина деградации.... Украину экономически задушили, при чем с обоих сторон. Это причина деградации.
...
... Прийдуть прокурори, аудитори, СБУ, ДБР, агрохімія, гєтманцов і будуть чвякать-хуякать, шо прибуток на держзамовленнях - це незаконно.
Я не согласен. Это дополнительная статья расходов, но она частично либо полностью компенсируется дешевой рабочей силой, налоговыми льготами, дотациями и т.д. Я про крупных игроков конечно же, у которых есть доступ к распределению этих льгот. Я не считаю внутреннюю коррупцию, фактором влияющим на наши позиции на международных рынках.Вот, кто Украину задушил и основная причина деградации. ... Прийдуть прокурори, аудитори, СБУ, ДБР, агрохімія, гєтманцов і будуть чвякать-хуякать, шо прибуток на держзамовленнях - це незаконно.