Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крамола - Первые записи

• Автор теми Автор теми fixxxer
  • Дата створення Дата створення
Послушал... Да, действительно, неплохо (хотя я и не любитель подобной музыки). Особенно запоминаются соло (возможно, в вашей музыке стоит сделать ставку именно на них).
Единственно, что может вызвать проблемы в дальнейшем, это полное отсутствие чувства той аудитории, на которую вы собираетесь ориентировать свою музыку. С одной стороны это любители средней тяжести гитарной музыки, с другой... Тексты про любовь и т.д., в какой-то степени "эстрадный" вокал вызывают если не отторжение рок-аудитории, то по крайней мере удивление, которое в дальнейшем может обернуться непониманием. Есть о чем задуматься: с одной стороны жалко "убирать" вокалистку (девушка поет совсем неплохо), с другой--- менять музыку значит ***** группу. Оставить все как есть и подвергаться упрекам в нетрадиционной ориентации, или, другими словами, в непрофессионализм? Решение за вами.

fire flight, спасибо за мнение.

Оставить все как есть и подвергаться упрекам в нетрадиционной ориентации, или, другими словами, в непрофессионализм? Решение за вами.

На данный момент все устраивает. Играем, поем - то что нравится. Это главное!
Непрофессионализм? Не смеши :))
А если пару человек скажут, что я например ***** - так срал я на их мнение! :))))

Успехов.

учи матчасть :)

Назад
Зверху Знизу