Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крамола - Первые записи

• Автор теми Автор теми fixxxer
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за отзыв ;)
Только насчет этой фразы я не совсем понял о чем ты говоришь :confused:
Ну, например, в песне "Маргарита" гитара - "близко" и как будто в комнате 4x4, а голос - в комнате 8x8, и где-то далеко, но при этом неестественно громко. Впечатление неестественности. Вообще, то что громче звучит - оно должно быть с меньшей реверберацией, по идее. Да и всё-таки голос было бы смикшировать потише где-то на 6-7Дб :-) Примерно на том же уровне, как во время финального соло поётся "а-а-а" :-)

maxkit, да, действительно... Я как то это из виду упустил. А щас послушал - и правда шо-то с реверами не очень клеится :)

fixxxer, я знал, что в конце концов - сойдёмся во мнениях :-)
Мы, пионеры, должны помогать друг другу :пиво:

что то странно что тут никто еще ****ь не начал =)
наверно после нового года все решили повзрослеть и говорить конкретно в чем недостатки и достатки?=)

что то странно что тут никто еще ****ь не начал =)
наверно после нового года все решили повзрослеть и говорить конкретно в чем недостатки и достатки?=)
Так не за что гавнить ИМХО :)

я тут много нагадил......но потом всё удалил....
У "Крамолы" вокалистка не только прекрасно поёт....но и пяткой в ухо может....красиво,элегантно,но больно......

A.V.Morrison, а ты что ужо получал ?=)

да...странно...никто не срет :))))
ща я послушаю - попробую

минус очень неплохо, придираться особо не к чему. с вокалом надо работать:
1. ******* еще вокалистку(да простит меня милая дама, но экспрессии не хватает и настроение по ходу песни неровное)
2. мож компрессии на вокал добавить и прибрать по громкости. иногда вылазит, иногда проваливается. мож по высоким только откомпрессировать...не могу сказать точно с первого прослушивания.
З.Ы. во всяком случае впечатления от вокалистки - гораздо лучше, чем первые записи: растет :)
а так все очень даже хорошо :)

Всё!!!!
Я втюрился в голос вокалистки.....
Супер поёт.....не сразу ко мне дошло.......

2A.V.Morrison ну..... голос то канешно есть, но когда слушаешь создается такое впечатление, что при записи сзади вокалистки ккто то стоит и тычет в затылок ствол =), как то мертво поет, надо бы "оживить" голосок =)

2A.V.Morrison ну..... голос то канешно есть, но когда слушаешь создается такое впечатление, что при записи сзади вокалистки ккто то стоит и тычет в затылок ствол =), как то мертво поет, надо бы "оживить" голосок =)

тссссс!!!!!!!
не пали кАнтору......;)

Ожидайте RC или Final версию :) Эта была бэта ;)

Ожидайте RC или Final версию Эта была бэта

эт я так понял... праграммерский слэнгЪ

2fixxxer
а кагда будут данные версии?

Назад
Зверху Знизу