Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да он сам не хера не знает.Он мвд по фейсбуку руководит
Зато они все, как один, обрезанные.Потому что у нынешний власти одно яйцо на всю верхушку.
а потом "тапарат". Срочно пишем в спортлотов конце прослушайте фразу "убрал фотопорат!" много раз прослушал и отчетливо слышен "фА"...
зря вы так. я на говор всегда обращаю внимание.а потом "тапарат". Срочно пишем в спортлото
Аваков выразил свою крайнюю обеспокоенность.
Турчинов поддержал Авакова. Парубий поддержал их обоих.
Киевляне, в следующий раз, когда будете выбирать кого-то на Майдане - заставляйте снимать трусы и смотрите - есть ли у человека яйца. Потому что у нынешний власти одно яйцо на всю верхушку.
И то у Тимошенко.
зря вы так. я на говор всегда обращаю внимание.
есть определенные характерные интонации, слова, даже в украинских регионах, причем соседних
да ну брось, армия не борется с террористами,
Блиать,они такие молодцЫ.....)))Аваков выразил свою крайнюю обеспокоенность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Киевляне, в следующий раз, когда будете выбирать кого-то на Майдане - заставляйте снимать трусы и смотрите - есть ли у человека яйца. Потому что у нынешний власти одно яйцо на всю верхушку.
И то у Тимошенко.
Зато они все, как один, обрезанные.![]()
И то у Тимошенко.
Я понимаю еще в Крыму наши военные сидели без поддержки, но блеа, внтури страны какого хрена милиция сидит в облоге, а к ним не прибывает подкрепление? При том, что заворуха не вчера началась и нацгвардия в каждом городе есть (бывшие вв).