Да он сам не хера не знает.Он мвд по фейсбуку руководит
Зато они все, как один, обрезанные.Потому что у нынешний власти одно яйцо на всю верхушку.
а потом "тапарат". Срочно пишем в спортлотов конце прослушайте фразу "убрал фотопорат!" много раз прослушал и отчетливо слышен "фА"...
зря вы так. я на говор всегда обращаю внимание.а потом "тапарат". Срочно пишем в спортлото
Аваков выразил свою крайнюю обеспокоенность.
Турчинов поддержал Авакова. Парубий поддержал их обоих.
Киевляне, в следующий раз, когда будете выбирать кого-то на Майдане - заставляйте снимать трусы и смотрите - есть ли у человека яйца. Потому что у нынешний власти одно яйцо на всю верхушку.
И то у Тимошенко.
зря вы так. я на говор всегда обращаю внимание.
есть определенные характерные интонации, слова, даже в украинских регионах, причем соседних
да ну брось, армия не борется с террористами,
Блиать,они такие молодцЫ.....)))Аваков выразил свою крайнюю обеспокоенность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Киевляне, в следующий раз, когда будете выбирать кого-то на Майдане - заставляйте снимать трусы и смотрите - есть ли у человека яйца. Потому что у нынешний власти одно яйцо на всю верхушку.
И то у Тимошенко.
Зато они все, как один, обрезанные.
И то у Тимошенко.
Я понимаю еще в Крыму наши военные сидели без поддержки, но блеа, внтури страны какого хрена милиция сидит в облоге, а к ним не прибывает подкрепление? При том, что заворуха не вчера началась и нацгвардия в каждом городе есть (бывшие вв).