Ну так при Кучмі було написано ГОСТ.EdDolg сказав(ла):господин AK, зайдите в магазин и найдите слово ГОСТ на упаковках молочных![]()
А як прийшли оранжі, то писати перестали.
Вот росія і обідєлась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так при Кучмі було написано ГОСТ.EdDolg сказав(ла):господин AK, зайдите в магазин и найдите слово ГОСТ на упаковках молочных![]()
Вот росія і обідєлась.
AK сказав(ла):А при Кучмі вони з якими ТУ вироблялись? Тоді ж вони Росію влаштовували.

AK сказав(ла):Ну так при Кучмі було написано ГОСТ.
А як прийшли оранжі, то писати перестали.Вот росія і обідєлась.
![]()
Честно.
AK сказав(ла):Та Ви що???![]()
А я думав що їх справді якість українського молока не влаштовує.Вони ж ніби так це пояснювали.
![]()
І на які такі дії "оранжів" була відповідь?
в таком слычае потрудитесь хотя бы почитать на форуме - писалось 100 разNekto сказав(ла):таки он уже по-русски не разумеет...![]()
![]()

А з німцями вони торгують?EdDolg сказав(ла):ЗА теми же самыми.
При Кучме с переводчиками в Москву не приезжали![]()
Ті падли теж у Москву з перекладачами їздять. 
надо путину посоветовать, чтобы он с украинскими делегатами исключительно только по-немецки гутарил, тогда и обидно никому не будет.AK сказав(ла):А з німцями вони торгують?Ті падли теж у Москву з перекладачами їздять.
![]()

AK сказав(ла):А з німцями вони торгують?Ті падли теж у Москву з перекладачами їздять.
![]()

lavaget сказав(ла):Вот-вот! тут вопрос скорее социального плана. Большие линии метрополитена (типа Московского,Парижского) обычно даже не самоокупаются. Но их дотируют, потому что мегаполисы задохнутся без метрополитена.кстати, по поводу датирования неприбыльных отраслей. вспоминается вопрос, зачем государство дотирует убыточное метро?
Кста, наше харьковское метро практически не дотируется (за малым исключением некоторых статей).
Что касается шахт, то вопрос дотирования - действительно трудно обсуждать не имея достаточной информации. Просто нужно посчитать что выгоднее - массовая безработица и практическая гибель целого региона или дотация.
Ни чо не поняла... почему страдают интресы народа? Если объем продаж упал только у крупных экспортеров? Заводы не экспортирующие(и вся инфраструктура и все их работнки и т.п.), сред. бизнес (и вся инфраструктура и т.п.) не пострадали. А то что идет спад в некоторых отраслях - дык, сорри, это нормальное явление для РЫНКА. Рынок стабильным не бывает, это ж не социализм.lavaget сказав(ла):объемы продаж упали, но коснулось это только крупных экспортеров. Заводы не работающие на экспорт(таких большинство) - не потеряли ничего. Как я и писал - все сейчас работает на средних бизнесменов востока (которые получили возможность подсидеть крупных бизнесменов востока) и на крупных бизнесменов запада. Эконосическая стабильность и интересы народа страдают в любом случае.
-Коломбина- сказав(ла):lavaget сказав(ла):Что касается шахт, то вопрос дотирования - действительно трудно обсуждать не имея достаточной информации. Просто нужно посчитать что выгоднее - массовая безработица и практическая гибель целого региона или дотация.
Я вот вспомнил, как в свое время румыны закрывали убыточные шахты. Выплатили шахтерам очень приличные компенсационные( в том числе и на проф. переподготовку ), шахтеры разумеется остались очень довольны, а когда деньги закончились - вышли стучать касками лозунг "Откройте наши шахты".
крестьяне - производители пострадали. не народ?-Коломбина- сказав(ла):Ни чо не поняла... почему страдают интресы народа? Если объем продаж упал только у крупных экспортеров? Заводы не экспортирующие(и вся инфраструктура и все их работнки и т.п.), сред. бизнес (и вся инфраструктура и т.п.) не пострадали. А то что идет спад в некоторых отраслях - дык, сорри, это нормальное явление для РЫНКА. Рынок стабильным не бывает, это ж не социализм.
AK сказав(ла):А при Кучмі вони з якими ТУ вироблялись? Тоді ж вони Росію влаштовували.
Еще раз поторяю - нравится нам это или нет, но мы живем в условиях РЫНКА. Во Франции недавно крестьяне тож бастовали, поскольку закупка с\х продукии за рубежом оказалась выгодней чем у местного производителя. Чем там закончилось - говорить не буду, не интерсовалась.lavaget сказав(ла):крестьяне - производители пострадали. не народ?
Уважаемый АК, мне то переводчик с тобой не нужен, а может тебе тоже с русскоязычными без переводчика никак, может у тебя суфлер за ширмой притаился.AK сказав(ла):А з німцями вони торгують?Ті падли теж у Москву з перекладачами їздять.
![]()
Власть может только НАПРАВЛЯТЬ экономику, но рынок все равно будет диктовать свои условия. Т.е. РЫНОК - ПЕРВИЧЕН.-[shak]- сказав(ла):2 -Коломбина-
я конечно не экономист, но мне кажется что экономика не только зависит от закона рынка, но и от власти тоже
Хлопче! Якщо збираєшся вести дискусію, то почитай мої пости, зверни увагу на смайлики і постарайся хоча б зрозуміти, чому я згадав Кучму. Якщо з цією вправою впораєшся, тоді можна продовжувати дискусію. А якщо ні, то шукай собі співбесідника свого рівня. Гаразд?-[shak]- сказав(ла):блин ну что ты заладил кучма да кучма ... неужели тебе не понятно, что россия не собирается иметь дел с Ющом, который лижет зад америке.
КСТАТИ ПОКУПАТЬ НАШИ САМОЛЁТЫ ОНИ УЖЕ ТОЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ....