Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
neal сказав(ла):кого инвалидов от пенсионеров? у инвалидов - инвалидность(и пенсия), у пенсионеров - пенсия(без инвалидности)
....
согласен что нужно, но шахтеров ни к какой группе, попадающей под соц защиту не отношу
а по поводу надежды - красивые слова и не более того, я бы тоже сейчас мог валяться на диване и говорить что у меня нет никакой надежды
как только шахты закрыть, они станут БЕЗРАБОТНЫМИ и им будет положена не пенсия, а ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ. Вы в забое работали? Вы считаете это "валянием на диване"?
это не беда, а достижение. посмотрел бы я на вас, если бы вы родились в шахтерском поселке... выехать некуда, т.к. жилья нигде не купить, работы нет, нихера нет, батя пьющий лупит вас и мать, единственная школа - общеобразовательная, а физику преподает сторож.neal сказав(ла):я конечно понимаю что вы расцениваете и врожденную лень как инвалидность... в том то и беда демократических стран, что некоторые люди так живут на пособие по безработице потому что они НЕ ХОТЯТ работать, им и так заплатят. конечно они живат не лучше чем те которые работают НО все равно ПРОСТО ТАК получают деньги.
Я видел огромное количество таких людей как вы. Получили хорошее образование, красивы, умны, здоровы, родители здоровые, сами работящие. Ну красота а не люди - "сверхчеловеки - истинные арийцы". Только проблема одна - считают что тех кто , кто родились не такими умными, здоровыми и пр... отбросами и с удовольствием сгноили бы их в газенвагенах, чтобы платить меньше налогов, идущих иждевенцам и сменить свой опель на мерс.
Останнє редагування:
мой отец инвалид если вам интересно знать и он не ****ит и не ноет как некоторые а работает и получает нормальную зарплату, и не пропивает ее "ПОТОМУ ЧТО НАДЕЖДЫ НЕТ") . А некоторые здоровые быки нихера не делают и ждут когда им с неба буду деньги падать.
Вони ж ніби так це пояснювали.