Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
а будет считаться вразумительным ответом то, что каждые 225 грн пойдут на содержание следующих животных?
на закупку корма для них?
на медикаменты и перевязочный, шовный материал, на вакцины, коммунальные платежи за свет, воду, тепло, канализацию.
на метлы, веники и швабры.
на рекламу.

как-то даже странно писать понятные любому взрослому человеку вещи...

не хотите ничего оплачивать - не платите.
вам ведь не навязали этого котика и не выставили счет за него.
ищите, где дешевле.

вам зоозащита в личку набросает гору котов, только возьмите!
а сами будут трубить о судьбах смертников в застенках КП.
ну, так они видят помощь животным, туда попавшим: не пристроиться в новый дом, а пиариться на факте их наличия

А почему, если животное сдаётся в ЦОЖ и сдающим оплачивается определённый период его содержания(подчёркиваю, содержание именно этого конкретного животного), в случае, если до истечения этого периода, когда деньги на животное ещё не закончились и кто-то захотел его забрать, то ему тоже нужно платить на общих условиях, как за безоплатное? Разве не цель пристроить максимально возможное число животных, не неся хотя бы убытков?
А это потому, что очень мало животных забирают до истечения оплаченного срока - гораздо большее их число сидит в приюте по нескольку месяцев, а некоторые - так и по году. Так что приют и сейчас оказывается в минусе, и, если Вы обратили внимание, периодически вынужден просить горожан о благотворительной помощи.
Вы же, в сущности, предлагаете еще уменьшить доходную часть приютского бюджета. Зачем? Чтобы меньше животных попадало в чистую зону? А Вы-то в этом как заинтересованы? я почему-то полагала, что Вы, наоборот, заинтересованы в сохранении их жизней...

Не на заседание горсовета- а на заседании исполкома.Это разные вещи.

- отлов бездомных собак
- передержку их в течении 7 дней (питание, уборка, ветпомощь включены)
- эвтаназию
- утизизацию трупов.

а шо с ними ишо делать? собака - домашнее животное, нравится вам оно или нет. прирученное с опр целью. как и корова. и курка. мяско кушаем? а серце кровью не обливается о мысли как этой курке секир-башка? А собака тоже функцию выполняет. а без функциии только вред. Бесхозное - или хозяина ищи или в утиль. Точка.

а мне кажется

уважаемая галина озерова!

собака,о которой вы говорите, забронирована людьми,которые проплачивают ее содержание в приюте.
собаку еще не зарегистрировали ,поэтому ее анкета активна и висит в нашей базе данных.
и ,кому,как не вам ,об этом известно лучше всех!

сколько было заслано " казачков " по-поводу пристройства этой собаки -и все безрезультатно! заметила такую закономерность-как только кто-то из вашей компании подходит к вольеру,где находится эта девочка-она становится очень агрессивной ,так что делайте выводы! да вы что? никогда не поверю что бы сарачка была такой агресивной прям... может это она к вам такая агрисивная а вы придумываете что на нас...

вы же один раз уже попробовали ее усыновить? вывели ее при помощи не совсем здорового в плане психики человека из приюта(чтобы было понятно всем-попросту украли),а потом не знали куда ее определить,чтобы она пересидела до пристройства?
а вернули мы ее в приют истощенной(за 2 дня) и перепуганной!

мне так кажется,что она совсем не хочет ,чтобы ее забрал кто-то из вашей компании-сашенек(мальчиков и девочек),блондинки,которая совсем недавно за ней приезжала и которая пробежала мимо данной собаки мимо,явно не понимая, за кем конкретно она приехала.

теперь еще и галина озерова!

оставьте собаку в покое,она к вам не хочет!
стоит вам над этим эадуматься!

да? а почему тогда по телефону говорят да приезжайте, когда люди приезжают говорят она хозяйская когда им говорят что как мы звонили нам сказали что можно приехать они говорят ну незнаем видимо какая то ошибка и т.д. знаете мне кажется собаку просто не хотят отдавать может из за принципа или ещё из за чего то там и поэтому нагло врут...
а вы уверены что такое вообще было? это провокация что бы подставить кравченко, а волонтер девочка это просто как приманка для того что бы опорочить репутацию кравченко е.в. и знаете, я не поверю в это все пока не увижу конкретных каких то доказательств например запись или видио момента проникновения и кражи...

Останнє редагування:
а шо с ними ишо делать? собака - домашнее животное, нравится вам оно или нет. прирученное с опр целью. как и корова. и курка. мяско кушаем? а серце кровью не обливается о мысли как этой курке секир-башка? А собака тоже функцию выполняет. а без функциии только вред. Бесхозное - или хозяина ищи или в утиль. Точка.

Вы вообще соображаете,что несете? Таких как вы нужно в утиль. А вы какую фунуцию выполняете? А наркоманы,которые грабят людей и детей,какую функцию исполняют? Они передвигаются свободно и покрываются милицией,потому что они им нужны. Вы ,прежде чем писать белиберду прилюдно ,подумайте,стоит ли писать,чтоб ниче о ваших умственных способностях такого не подумали.

выкладываю обещанные фото таксеныша-потеряхи и Джека (метиса курцхаара-отказника)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джек очень социализирован, прекрасно подойдет в семью с детками, на мужчин реагирует хуже, чем на женщин, но не проявлением агрессии, а с осторожностью (перестает вилять хвостом и отходит от решетки на безопасное расстояние). А когда подходят женщины, всем своим видом просит общения.

cthQk9Q5O64

Мне это всё неинтересно.
В таком случае не нужно задавать вопросы, ответы на которые Вас не интересуют!
Я ответила на Вами лично заданный вопрос, который и процитировала перед ответом.

Такое общение вызывает только желание в дальнейшем Вас игнорировать.
Интересно следующее:
А тут вообще не вижу вопроса? Чего конкретно и на коком основании Вы требуете от КП?

в сообщении # 3515 от 17 августа я выкладывала фотографии некоторых приютских собак. очень радует, что из них на сегодняшний день обрели своих хозяев Бара, Герман, Шмель, Брайан и 4 щенка!

С Германом сидел Тимка, а теперь он остался один и очень скучает за товарищем. Очень хотелось бы, чтобы Тимку поскорее кто-то выбрал, ведь он такой красавчик:)

Слева 2-хлетка Дарчи, справа - Рамик. Анкета на Рамика создана 8 января 2013г. Ветеран, однако:(

Хочу обратить внимание на немецкого боксера Рэма. Вот что написано в его анкете от 10.06.13
"Найден боксер(кобель),рыжего окраса,не купированные ушки,купирован хвостик.Найден вчера в 20:00 на Алексеевке,в чёрном ошейнике против блох и клещей.Мальчик адекватный с кобелями не грызется,котов не трогает.Неприлично худенький. Найден жителями Алексеевки и привезен в приют.
У парня хороший характер, никаких задних мыслей, спокойно относится к людям, собакам и котам, не лезет с поцелуйками, но и никакого недоверия."
Пес отъелся, уже пообвыкся, но боксеру не место в уличном вольере - его заедают мухи (почему-то дворняжки от мух не страдают). на ушах ранки, на лапах... мы его обрабатываем, но толку мало. Какой курносей, посмотрите только! Он нехарактерно для породы очень спокойный пес.

RichGirl как-то писала, что у нас на гостинице сидит рыжий с белой грудкой амстафф Буч. История его такова.
Его хозяин (парень лет чуть больше 20) оставил Буча на 3 дня на гостиницу (случилось это примерно месяц назад). Было сразу заметно, что парень очень любит свою собаку, много занимается и хорошо нагружает, т.к. пес очень управляемый, в отличной физической форме, мегаактивный и общительный.
Но в положенное время он не появился. Мы стали звонить, но мобильный оператор говорил, что "абонент не может принять звонок". Шли дни, недели. Поговорка "Харьков - большая деревня" снова оправдала себя. Через знакомых знакомых стала известно история одного парня, который оставил в приюте на время своего стаффорда и уехал за товаром в Россию, а там попал в беду.
не буду рассказывать подробности, т.к. это только слухи, но якобы парень в больнице и без сознания (если это правда, мы все ОЧЕНЬ за него переживаем и надеемся, что он поправится!). Тогда стало понятно, почему с человеком нет мобильной связи....
И вдруг вчера за Бучем приезжает мужчина, который представляется далеким родственником хозяина собаки. Он недавно похоронил своего старого амстаффа, заводить так скоро собаку не собирался, но оставить Буча в приюте не смог. Каково же было наше удивление, когда мужчина сказал, что его стаффа тоже звали Буч! Вот так бывает! Скорейшего парню выздоровления!

Мне это всё неинтересно. Интересно следующее:

Потенциальный клиент КП имеет право выбирать животное по своему усмотрению, будь то стерелизованная кошка или же нет, или например кошка-отказница, которая уже была стерелизована до КП.

админ приюта ошиблась в интервью (или журналисты напутали, что частенько случается), т.к. акция действовала до 15 августа, о чем было сказано на сайте КП

Если кошка поступила в приют стерилизованной, с какого перепуга потенциальный хозяин должен платить за ее стерилизацию? Он должен компенсировать только те ветуслуги, которые были оказаны животному в КП.

Останнє редагування:
Вы вообще соображаете,что несете? Таких как вы нужно в утиль. А вы какую фунуцию выполняете? А наркоманы,которые грабят людей и детей,какую функцию исполняют? Они передвигаются свободно и покрываются милицией,потому что они им нужны. Вы ,прежде чем писать белиберду прилюдно ,подумайте,стоит ли писать,чтоб ниче о ваших умственных способностях такого не подумали.

Я выполняю нужную функцию:D А Вы какую, помимо маньякального пристрастия к бездомным собакам? А наркоманы тут причем? О моих умственных способностях вольны думать все что заблагорассудиться, они от этого хуже не станут:D

админ приюта ошиблась в интервью (или журналисты напутали, что частенько случается), т.к. акция действовала до 15 августа, о чем было сказано на сайте КП

КП уже не переполнено кошками? Всех разобрали до 15 августа? Невыгодно акцию продлить, если есть желающие?

Я выполняю нужную функцию:D А Вы какую, помимо маньякального пристрастия к бездомным собакам? А наркоманы тут причем? О моих умственных способностях вольны думать все что заблагорассудиться, они от этого хуже не станут:D
mad_horse, плз, просто не обращайте внимания на подобные шелли выплески эмоций. это всего лишь эмоции.
я думаю многие согласятся с тем, что Вы высказали точку зрения как минимум половины городских жителей и практически всех сельских жителей.
это реалии нашей жизни, никуда от них не деться. я тоже разделяю Вашу точку зрения, хотя очень люблю собак. Вы просто употребили такое выражение "в утиль", которое видимо повергло в состояние шока некоторых радикальных зоозащитников.
Многим людям жалко всех - и коров и свиней и курей... но все хряпают с удовольствием и я тоже.

пысы: тема с пометкой БФ! прошу не забывать. Шелли, пишите mad_horse в личку если вам так уж хочется

Хочется узнать результаты этой акции. Сколько кошек пристроились за время акции?

КП уже не переполнено кошками? Всех разобрали до 15 августа? Невыгодно акцию продлить, если есть желающие?

За эту акцию, которая называлась "Без кота и жизнь не та" разобрали почти всех. Акцию по раздаче всех без исключения без компенсации затрат на ветуслуги приюту продлевать крайне убыточно, неужели это не понятно? Корма и медикаменты, з/п врачам с каких денег оплачивать?

Но акция "Хозяин, жду тебя!" по раздаче всего лишь под регистрацию, без компенсации затрат на ветуслуги, и кошек и собак, которые просидели более 4 месяцев в приюте - до сих пор действует, т.к. объявлено, что она бессрочная
Эта акция стартовала почти год назад.

Хочется узнать результаты этой акции. Сколько кошек пристроились за время акции?

в конце августа мне админы приюта предоставят отчет, тогда я опубликую точную информацию, но количество пристроенных кошек по этой акции примерно около 30

mad_horse, плз, просто не обращайте внимания на подобные шелли выплески эмоций. это всего лишь эмоции.
я думаю многие согласятся с тем, что Вы высказали точку зрения как минимум половины городских жителей и практически всех сельских жителей.
это реалии нашей жизни, никуда от них не деться. я тоже разделяю Вашу точку зрения, хотя очень люблю собак. Вы просто употребили такое выражение "в утиль", которое видимо повергло в состояние шока некоторых радикальных зоозащитников.
Многим людям жалко всех - и коров и свиней и курей... но все хряпают с удовольствием и я тоже.

пысы: тема с пометкой БФ! прошу не забывать. Шелли, пишите mad_horse в личку если вам так уж хочется

каждый имеет право на свою точку зрения... но Шелли в чём то права... и в утиль и правда нужно таких как mad_horse(ненавистников собак которые их травят усыпляют и хотят их в утиль)... (Ursula, а в том что бы шелли писала в личку mad_horse в этом вы правы...) и правда жалко и кур и коров но все равно почти все хряпают... но не все бывают вегетарианцы... ну поймите куры коровы и т.д это не собаки, собаки это более другое, они любят людей и верят им а люди такие "любители животных" а на самом деле ненавистники отбивают у них всякое доверие к людям... нельзя так, нужно любить их и не причинять им плохого ведь они верят нам и нуждаются в нас не нужно их предавать

Ursula, а Вас когда то кусала собака?
и ещё я так понимаю вы больше любите породистых собак котов а не породистых бездомных не особо?

Останнє редагування:
... ну поймите куры коровы и т.д это не собаки, собаки это более другое, они любят людей и верят им ... и нуждаются в нас не нужно их предавать

Может хватит лицемерить? противно читать. Собака - такое же живое существо, как и любое сельскохозяйственное животное. И коровы и свиньи и козы тоже очень привязываются к своим хозяевам (или к ухаживающим за ними работникам ферм) и любят их.

Поймите вы наконец, что собака собаке рознь! Есть собаки домашние - они очень любят своих хозяев, сильно к ним привязаны, а есть собаки потомственно-уличные. Это одичалые, несоциализированные животные, недоверяют людям, боятся их, всегда готовы напасть если почувствуют опасность или чтобы прогнать со своей территории. Если кто-то кормит таких собак, они его любят только как "кормящую руку", разве можно говорить о доверии к кормящей руке? Им все равно кто их будет кормить. Таких собак большинство среди привезенных Службой отлова. Поверьте, этим собакам не нужен человек, они не хотят жить в неволе. Им ваша забота никчему.

Может хватит лицемерить? противно читать. Собака - такое же живое существо, как и любое сельскохозяйственное животное. И коровы и свиньи и козы тоже очень привязываются к своим хозяевам (или к ухаживающим за ними работникам ферм) и любят их.

Поймите вы наконец, что собака собаке рознь! Есть собаки домашние - они очень любят своих хозяев, сильно к ним привязаны, а есть собаки потомственно-уличные. Это одичалые, несоциализированные животные, недоверяют людям, боятся их, всегда готовы напасть если почувствуют опасность или чтобы прогнать со своей территории. (напасть может и домашняя собака не только уличная) Если кто-то кормит таких собак, они его любят только как "кормящую руку", разве можно говорить о доверии к кормящей руке? Им все равно кто их будет кормить. Таких собак большинство среди привезенных Службой отлова. Поверьте, этим собакам не нужен человек, они не хотят жить в неволе. Им ваша забота никчему.
поверьте и дворовую одичавшую собаку можно приручить, это же не волк... вот волк да, сколько волка не корми он все равно в лес смотрит... а собаки нет они не такие...
ну так если они не хотят жить в неволе то зачем же тогда их садить в тесные вольеры и т.д. можно просто отвезти их куда то подальше от города где они не могут напасть на людей и все... а знаете в том что разплодилось так мнооого собак ведь тоже виноваты люди...
нет ну я понимаю что собака такое же существо как и любое сельскохозяйственное животное но все же... а Вас кусала когда то собака?

Останнє редагування:
каждый имеет право на свою точку зрения... но Шелли в чём то права... и в утиль и правда нужно таких как mad_horse(ненавистников собак которые их травят усыпляют и хотят их в утиль)... (Ursula, а в том что бы шелли писала в личку mad_horse в этом вы правы...) и правда жалко и кур и коров но все равно почти все хряпают... но не все бывают вегетарианцы... ну поймите куры коровы и т.д это не собаки, собаки это более другое, они любят людей и верят им а люди такие "любители животных" а на самом деле ненавистники отбивают у них всякое доверие к людям... нельзя так, нужно любить их и не причинять им плохого ведь они верят нам и нуждаются в нас не нужно их предавать

смешная тетя. чем коровы не собаки? ты с коровой общалась когда нибудь? а с кролем? Ты шо думаешь у них мозгов нету? Собак в азии хряпают будь здоров:D
есть така фраза - один дядя сказал - "мы в ответе за тех, кого приручили" жалко собачек бездомных? - вперед - с улицы забрала, перевоспитала(шоб не жрали тебя - если получится:D) и пусть живут у тебя. Ты за них ответсвенна.
А прикармливать своры, которые потом швыряются на всех кто по их мнению тута чужой, или "стерилизовать и выпустить в естественную среду обитания" - это ересь. Собака уже тысячи лет интегрирована человеком в социум. Как сторож, охотник, пастух, карманная игрушка наконец. И когда она перестает выполнять свою роль в социуме, ее на иливернуть на место, или убрать вообще, как опасный субьект. Так понятно? Сопли ваши тут не при чем.

вот волк да, сколько волка не корми он все равно в лес смотрит... а собаки нет они не такие...

:D волка по телеку только видели?

можно просто отвезти их куда то подальше от города где они не могут напасть на людей и все...

а шо они там будут жрать, ты не думала? :D Или ты думаешь они в города по принуждению прутся? на природе все просто - выжил сильнейший. ВОн, на евро 2012 на дачи за Липцами кучи собак откуда-то повывозили. ПО улицам ходить даже опасно стало моим котам., которые там живут почти по полгода. Наступила зима - и о чудо - зиму не пережил почти никто из этих милых существ.

Слушай, а крысы какие милые твари! умные такие! Тебя не возмущает, шо их травят по подвалах? Это ж живодерство! Куда смотрит ООН и свободная Европа?

дворовую одичавшую собаку можно приручить
Галина, "дворовая" и "одичавшая" - совсем разные вещи... Вы что-то совсем несуразное говорите. И насчёт какой-то веры бродячих собак, ещё каких-то высоких материй - они вообще-то звери и абстракциями не мыслят. Им надо пожрать, попить, поспать, посрать, в течку потрахаться. Всё.

Назад
Зверху Знизу