Здравствуйте,читатели форума!
Сегодня наш приют пополнился красавцем беспородным мальчиком!
Мальчик напоминает отдаленно курцхаара.
Он-шоколадного окраса и очень рослый! Надеюсь.что его очень быстро заберут в семью!
Завтра выставлю его фотографию. Сдан в приют потому,что хозяева переехали из дачного поселка в город ,а в квартире такого гиганта держать им тяжело.
В приюте находится мальчик таксы,которого неравнодушные люди подобрали на трассе(возле "Эпицентра"),он очень ждет ,что его найдет хозяин!
Мальчик коричневого окраса,контактный,с оборванным поводком.
На спине следы ярко выраженного дерматита(врачи сразу же начали лечение)!
Очень надеюсь,что хозяин найдется и они вдвоем уедут счастливые домой!
Сегодня еще одна большая радость-люди нашли свою собаку,которую привезли с отлова неделю назад.
Если бы Вы видели,как радовались люди этой встрече,а еще больше была рада потеряшка,которая подрыла под забором себе лаз и решила пройтись погулять!
Надеюсь,что она уже не захочет самовыгуливаться!
Сегодня у нас было 4 операции по стерилизации-наверное,люди начали задумываться серьезно о появляющемся многочисленном бездомном потомстве и понимают всю серьезность ситуации.
Так же была у нас сегодня кошка с глистной инвазией(хочу заметить-это взрослое животное) и почему не гоняют глистов -большой вопрос?
Кошка в тяжелом состоянии(слизистая желтого цвета).Ей поставили капельницу и покололи.Хозяин долго доказывал нашему врачу,что у кошки нет глистов,потому что он палочкой поковырялся добросовестно в ее кале и оных там не обнаружил(!!!).
Когда дошла очередь рассчитаться за процедуры(71 грн),он вдруг вспомнил,что у него в кармане всего 8 грн и он очень удивился тому,что нужно рассчитаться сейчас,а не послезавтра.
Я ему объяснила,что если он не привезет деньги-врачу,которая лечила его кошку,нужно будет заплатить за него свои деньги-он меня уверил,что будет через несколько часов и может мне в залог оставить .....свою карточку в "Дигму"!
После этого я поняла,что ему нужно срочно ехать домой!!!!!!!!!!!!!
Желаю его кошке скорейшего выздоровления!
А деньги в кассу таки врач внесла!
Еще сегодня забронировали 2 собак -Шмеля и Бару! Очень красивые собаки-фактурные,умные и просто замечательные.Они с хорошей психикой и с отличными охранными качествами!
Так же сегодня забронировали нашего Браяна(хотя бы не сглазить).Он в приюте очень-очень давно и как никто другой хочет в семью,т. к. сколько произошло "усыновления" на его глазах,а он все ждет и ждет!
Я особенно за него рада!
На сегодня все!
Берегите своих четвероногих друзей!