Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
А какая разница, что делал ребёнок на улице утром?
если для вас это нормально, то почему вы запомнили тот случай?
или вам это показалось странным, оттого и запомнили?

вот и нам странно было читать о 11 летней девочке на детской горке в 8 утра.
просто странно, не более

Asenka
какая может быть эстетика в шраме на лице?
для эстетики нужна последующая пластика.

и, опять таки, что там, рваная рана или дырки от 4 клыков, которые после ушивания будут еще заметнее? (

Ну вот не надо. Не сравнивай рану, которая заживала несколько недель в открытом виде и ту, которую обработали и зашили.
Тем более, если их несколько на лице.

Не мне тебе объяснять какая тут эстетика и какое потом потребуется вмешательство пластического хирурга.

По поводу собаки вот что мне сказала девушка, которая рядом живет: "Нет, эту собаку я впервые вижу на фотографии. Хотя в саду Шевченко знаю очень многих собак, практически всех..."

наши посты в теме для подумать работникам КП.
если они в них не нуждаются, ТС сам их удалит

Всё-таки оставьте ребёнка в покое. Это дело детей - когда и в какое время им находиться на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. А не на собачьей. По поводу того, что восемь утра для кого-то ни свет, ни заря - ну, не всем так везёт. В частности, выгуливают собак намноооого раньше.
Да не оспаривается право ребенка находится в любое время где-либо. Просто странно и все:rolleyes:. Ну лично я в этом возрасте, или из знакомых детей 11-лет ну как-то не катались на горках:rolleyes: современные дети в основном планшетах, в инете:rolleyes: Или наблюдаю их и на детской площадке, правда лет 8-10, но вечером, кучкой, играющих в догонялки-прятки по площадке. Лично мне на каникулах в этом возрасте 8 часов утра - рань несусветная, как в принципе и сейчас:D Но это абсолютно не означает, что ребенок не должен был там находиться.:)

это не "мертвая" хватка с трепом, от которого были бы страшные рваные раны в одном месте.
это больше похоже на игру великовозрастного дурачка - клоц, клоц, ай, как весело (
...
ты рассматриваешь вариант агрессии, на которую это похоже мало.
чтобы собачке стало весело и захотелось поиграть, достаточно двигаться, болтать руками и ногами, возбужденно издавать всякие звуки - демонстрировать свое веселье, к которому собачка и решила присоединиться
Извините, конечно, вы пишете полную чушь, вам не стыдно. Во всем цивилизованном мире ограждают граждан и особенно детей от таких странных собачек, "игры" которых приносят увечья ребенку. Какая жизнь впереди у девочки со шрамами на лице и теле? Кроме ран тела она возможно перенесла и психологическую травму, шок, который отразится на ее психике. Вместо летнего отдыха ребенок оказался на больничной койке.
В обществе людей не место собакам, делающих детей калеками. Какую цель вы преследуете выгораживая опасного пса?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любая собака (даже шнауцер :D) в игре может нанести существенные увечья человеку, тем более ребенку

отправим всех собак и кошек заодно на луну?

Извините, конечно, вы пишете полную чушь, вам не стыдно. Во всем цивилизованном мире ограждают граждан и особенно детей от таких странных собачек, "игры" которых приносят увечья ребенку. Какая жизнь впереди у девочки со шрамами на лице и теле? Кроме ран тела она возможно перенесла и психологическую травму, шок, который отразится на ее психике. Вместо летнего отдыха ребенок оказался на больничной койке.
В обществе людей не место собакам, делающих детей калеками. Какую цель вы преследуете выгораживая опасного пса?

1. чушь пишешь ты.
2. чем больше читаю статей о ЧП, тем больше утверждаюсь в мнении, что собачка так поиграла.
больше всего убеждает меня то, что хватала она девочку за волосы.
у кого подрастали игривые щенки?
они так не делали?
3. нанесение увечий не по агрессии, а по неосторожности не должно вести к эвтаназии.
4. бред про "попробовала крови" еще никто не озвучил. аж странно
5. мне собаку не предлагать, у меня комплект :)

гы
это ж если бойцовская собака у нее ж хватка, она хватает и все это действительно опасно.
кого-то это умное собакобладелицо мне напоминает
dast.in, это ты? :D

а это
Валентин Квіт головний ветеринарний лікар міського центру поводження з тваринами

-Это особая категория собак. Они в обязательном порядке должны быть в наморднике в людных местах на поводке. Требуют большого внимания от владельца, то есть минимум два раза в день по два часа должны быть прогулки и с детства должно быть сильно развито послушание этого животного, потому что как бы оно не проявляет признаков агрессии, но при этом может нападать.
:іржач:
а какой породе доктор говорит?
на него ото полосатое парковое недоразумение прыгало?
может, ему бы заняться лечением, а на вопросы о поведенческих особенностях оставить отвечать кинологу?
или доктор там "и швец, и жнец, и на дуде игрец"? :D

у кого подрастали игривые щенки?
они так не делали?
Подтверждаю. Делали. И в лицо тоже кусали. Но быстро отучилист, ибо это поведение порицалось.
Я и пишу - несоциализированная собака. Никто не научил, что так делать с людьми нельзя.
Но этот уровень социализации обычно так или иначе проходят все собаки у которых есть хозяева или хотя бы были хозяева матери.
Именно поэтому для меня это скорее маугли, не знавший человеческой семьи, чем хозяйский пес, живший в семье, пусть и в самовыгуле.
4. бред про "попробовала крови" еще никто не озвучил. аж странно
Наверно потому что бред. Все мои собаки по неосторожности пускали мне кровь. И ни одна не озверела...

Другое дело, что эту собаку теперь уже вряд ли кто-то возьмет, даже если бы она и пристраивалась.

Подтверждаю. Делали. И в лицо тоже кусали. Но быстро отучилист, ибо это поведение порицалось.
вот и мне от моих доставалось, и меня, будучи малышами, и за волосы таскали, и сережку малая из уха вырвала, шаля.
обратите внимание, везде указывают, что у девочки раны на лице, а она говорит, что собака уцепилась в волосы.
значит, за макушку ее не кусала, а потаскала за волосы.
это не атака, а игра.
да, недопустимая.
но не признак агрессии.

Другое дело, что эту собаку теперь уже вряд ли кто-то возьмет, даже если бы она и пристраивалась.
это другой разговор.
усыпить, как невостребованную, или по приговору, как агрессора-людоеда, которого главный доктор боится из-за принадлежности к какой-то породе :confused:
разница принципиальная.

и о породе.
если в приюте настолько уверены в породности собаки, проверили ли его на наличие чипа? :confused:

По некоторым определениям наш спаниель тоже подлежал усыплению еще в младенчестве. Покусы были как в игре, так и при выражении агрессии. . Благо , небольшая собачка...С ротвейлером такого нрава я бне справилась))Только к членам семьи, когда ему что-то не нравилось. Не все время- в остальное зто был милый и ласковый собак, особенно к чужим. И с другими собаками был очень коммуникабельным, не смотря на породу и размер. Любили, каким был..

11 швов - это 6,5 см. Это ШРАМЫ во множественном числе? Откуда Вы знаете, что они у нее на лице, Вы лично видели?
в какой-то газете я видела фото девочки. таки да, шрамы на лице в наличии.
к покусам головы, шеи и бедра добавились покусы в области брюшной полости (из какого-то СМИ сказано "со слов матери ребенка").

предлагаю закончить в этой теме обсуждение данного инцидента (ибо, ИМХО, не место тут ему в таком количестве, можете вынести в отдельную тему или я буду тереть сообщения). Ибо:
1. никто ничего нового не добавит
2. работники КП не нуждаются в дополнительном ****изе данной ситуации.
Согласно нашим обновленным протоколам работы найденные питостаффы или их фенотипные метисы на пристройство не выставляются. Возвращаются только владельцам.
попадись это нечто тигровое в отлов и не найдись вовремя владелец, собака также попала бы под усыпление. а уж тем более такой случай. Кому не нравятся наши протоколы работы вольны организовать свой частный приют и заниматься пристройством подобных собак.

можете вынести в отдельную тему или я буду тереть сообщения
Она уже есть.

Согласно нашим обновленным протоколам работы найденные питостаффы или их фенотипные метисы на пристройство не выставляются.
Все??????????

Согласно нашим обновленным протоколам работы найденные питостаффы или их фенотипные метисы на пристройство не выставляются. Возвращаются только владельцам.

Зашибись :рл::рл::рл:
Но допустим метисы, но всех.............

За догом-отказником приехала девушка из под Киева. Найти новых хозяев помог форум любителей немецких догов
.
Спасибе Люде Tsiri, что показала мне этот форум!!:шарики:

Дог Аякс собирается в далекий путь в киевскую область в новый дом с новой хозяйкой!!!!!!!!

Наша Катя героически вызвалась сопровождать собаку в длинном и нелегком пути:)
Спасибо, Катя! ты - герой!

Согласно нашим обновленным протоколам работы найденные питостаффы или их фенотипные метисы на пристройство не выставляются.
Значит усыпляют всех отловвленных питостаффов? Почему?:confused:
Гипотетическая ситуация: есть владелица пита. Например собака убежала. Да, хозяйка виновата, оплатит штраф и все-такое. Она звонит в КП и предупреждает, что ее собака - утеряна, просит при отлове идентифицировать ее. Ее отловили, например без жетона (потерялся), идентифицировали по описанию (фото в базе) как хозяйкину. Звонят сообщить, но с владелицей шо-небудь трапилося (попала в больницу с инсультом, инфарктом, сотрясением мозга, т.е. не в состоянии разговаривать и соображать определенное время). Т.е. с ней связи нет. Родственников например тоже, которые быть в курсе и озадачились бы тем, чтобы "держать руку на пульсе", звонить в КП с вопросами по отловленным питам, и забрать собаку. Что в таком случае будет с собакой?
Я понимаю, что такие случаи потенциально редки, но все же интересны ответы!
А если эта владельческая сбежавшаясобака утеряла жетон во время своего житья на улице, не имеет тату, чипа, но по описанию в базе и фото не будет идентифицирована сотрудниками КПкак принадлежащая владельцу, который есть в базе?:rolleyes: Т.е. отловили, не идентифицировали (ну вот не увидели схожести по фот в базе и реальной морды, и усыпили?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу