Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП Салтовское трамвайное депо.

Ты сразу вор как только родился кем бы ты нибыл и как бы ты себя ни вел. Вором назвать можно каждого кто рожден на планете Земля. Спроси любого авторитетного вора в законе, там тебе расскажут политику партии человечества лучше чем сами политики,судьи и менты вместе все взятые. Тот человек который берет свое по справедливости - не считается преступником. Тот человек, который делает все, что не ограничивает свободу и желание любого другого человека - не может называться плохим. А вообще всему есть мера! Вот кто вкалывает по 12 часов в сутки, приносит бабки домой - тот по справедливости зарабатывает не 100 баксов как сейчас,а минимум 100 000 баксов. 99.900 у этого человека ****ит так называемые государства.

Вор не может поверить, что на свете есть честные люди. Диалог окончен.
Ты недоразвитый выходит! Сочувствую, что не осознаешь. Честная ты наша,нежная,розово-голубых тонов душа.

Я не помню точно автора, помню что услышал от Торсунова Олега Геннадиевича - профессора аюрведы. Так вот он рассказал такую притчу про честных таких как ты. Один мудрец решил испытать одного человека который называет себя супер честным, на предмет правды в его словах так вот, взял мудрец желтую краску и покрасил ею коня коричневого цвета, но только половину. Он нанял человека чтобы тот проехал мимо них на этом коне и когда всадник проезжал мимо них, мудрец спросил этого самозванца бессознательного. - Добрый человек, какого цвета этот чудесный конь который скачет медленной рысцой вон там!? - Корчневый ответил человек, не видя другую,желтую сторону коня.

Если тебя удовлетворит, ДА, Я ВОР! Но я в 100 раз честнее тебя.

И мой диалог будет окончен только тогда, когда я захочу его закончить. С кондуктором тягаться вздумал, сосунок!

Останнє редагування:
Теперь главный вопрос кто большее ***** ТС или его начальник?

Очевидно одно, ***** здесь только ты. Сами начали бухтеть на ***** языке, вот и ответил вам на вашем языке, нормально же ни говорить ни понимать не способны. Вот жду пока подсядет тот щенок ко мне в трамвай и попрошу повторить мне свои слова тет-а-тет с глазу на глаз. Интересно лицезреть вас господа!

Все, утомили вы меня товарищи. Будет что-то конкретное сказать говорите, а *****деть идите в женский раздел.

В первую или вторую смену работаешь? По должностной инструкции на внешней стороне верхней одежды должен быть бейджик.

Очевидно одно, ***** здесь только ты. Сами начали бухтеть на ***** языке, вот и ответил вам на вашем языке, нормально же ни говорить ни понимать не способны. Вот жду пока подсядет тот щенок ко мне в трамвай и попрошу повторить мне свои слова тет-а-тет с глазу на глаз. Интересно лицезреть вас господа!

Все, утомили вы меня товарищи. Будет что-то конкретное сказать говорите, а *****деть идите в женский раздел.

Номер маршрута и номер вагона огласи, как-нибудь попаду. Часто на 23, 26 ездил пока их до 602 не пустили.

Работа кондуктором.
1.Обещают 3000грн в месяц.
2.Обещают хорошие условия.

По факту:
1.зарплата в месяц будет 1500грн (учитывая вычитание налогов)
2.Рабочий график не нормированный, иногда приходится просыпаться в 3 часа ночи, приходить домой в 9 вечера и снова в 3 ночи вставать.
3.Существует система Резерва( Вас заставляют приехать к 5 утра и до 8 утра сидеть на лавке в запасе) за что оплатят только 9грн.01 копейку без учета налогов.
4.С вас требуют завышенный план выручки на сами понимаете живой поток пассажиров.
5.Начальник имеет 3 судимости, орет по любому поводу, унижает ваше личное достоинство самыми гнилыми выражениями, вымогает деньги, угрожает физической расправой, а иногда не только угрожает, но и бьет (в том числе и женщин) .
6.Если вы привозите меньше выручки чем от вас требуют, вас заставляют платить свои личные деньги в кассу, способом который я описал выше.
7.В Депо очень большая текучка. За месяц устраивается примерно 30 человек, из которых 25 увольняется или увольняют, не заплатив полной обещанной зарплаты.
8.Система вас принудить нарушать административный кодекс, а иногда и уголовный. Т.е. Вас заставят воровать деньги из кассы, причем в любой момент вас могут словить или подставить, снять денег и привлечь к уголовной или административной ответственности.
9.Работать приходится в очень вредных для здоровья условиях (Шумовая нагрузка, недосыпание, нервы от начальства и недобросовестных пассажиров) Компенсации разумеется никакой.

Ну дальше решайте сами, работь вам там или нет. Лично я категорически не рекомендую вам там трудоустраиваться. Удачи.
Жизненно и четко описал всю схему ,молодец пацан:yahoo: Читайте и делайте выводы:)

Если можно, и я в тему вставлю свои 5 копеек.

Я не работник ГЭТа, и не могу подтвердить, или опровергнуть написанное топикстартером. Но мысля у меня такая. Если небольшой опыт работы на Новой Почте. Тоже обещают 3 000, правда реально платят 2 600, и х-ёво компенсируют проезд на метро, но таки компенсируют.

Матом никто не орёт, на нём просто все разговаривают, но беззлобно, для связки слов, так как и везде. Начальство достаточно вежливо. Правда зарплата регулярно задерживается, но таки выплачивается. Текучка тоже сильная. Ну, не консерватория, дык....

В целом всё намного лучше, чем то, что описал ТС, но на должность пеших курьеров, которых то всего требуется 2-3 человека на город, людей на такие условия найти не могут.

Если бы всё было так, как пишет ТС, кондукторов на трамваях и троллейбусах просто бы не было от слова вообще. Да, текучка, да не сахар работа и рано вставать. Но менять работника каждые 2 недели просто нереально, это нелогично с точки зрения начальства.

Так что я думаю, в реале всё не так уж и страшно.

Читайте и делайте выводы
А какой вывод? У нас до х*я предложений мест работы?

Если бы всё было так, как пишет ТС, кондукторов на трамваях и троллейбусах просто бы не было
Так их и нет. Иногда попадаю на маршруты, где водила открывает только переднюю дверь и все пассажиры втекают и и вытекают только через нее. Сразу обилечивает. Сосед мой работает уже 3 месяца в Салтовском депо на 26 маршруте. Тоже жалуется на задержки по зарплате и неподъемный план.

Если можно, и я в тему вставлю свои 5 копеек.

Я не работник ГЭТа, и не могу подтвердить, или опровергнуть написанное топикстартером. Но мысля у меня такая. Если небольшой опыт работы на Новой Почте. Тоже обещают 3 000, правда реально платят 2 600, и х-ёво компенсируют проезд на метро, но таки компенсируют.

Матом никто не орёт, на нём просто все разговаривают, но беззлобно, для связки слов, так как и везде. Начальство достаточно вежливо. Правда зарплата регулярно задерживается, но таки выплачивается. Текучка тоже сильная. Ну, не консерватория, дык....

В целом всё намного лучше, чем то, что описал ТС, но на должность пеших курьеров, которых то всего требуется 2-3 человека на город, людей на такие условия найти не могут.

Если бы всё было так, как пишет ТС, кондукторов на трамваях и троллейбусах просто бы не было от слова вообще. Да, текучка, да не сахар работа и рано вставать. Но менять работника каждые 2 недели просто нереально, это нелогично с точки зрения начальства.

Так что я думаю, в реале всё не так уж и страшно.

А какой вывод? У нас до х*я предложений мест работы?

Следи за трепом своим, вставил тут пять копеек. За слова отвечать нужно,запомни это! А в почте твоей на сколько мне известно от бывших сотрудников, зарплата до 2-х тысяч гривен. И тем людям я верю больше чем тебе, они хотябы могут ответить за свои слова.

Вот первое предложение написал и довольно. Смысл трепаться если не видел и не держал в руках. Сам же кстати и назвал себя треплом между строк.

Как у тебя еще наглости хватает после своего позора на работу приглашать людей.

Останнє редагування:
Следи за трепом своим, вставил тут пять копеек. За слова отвечать нужно,запомни это! А в почте твоей на сколько мне известно от бывших сотрудников, зарплата до 2-х тысяч гривен. И тем людям я верю больше чем тебе, они хотябы могут ответить за свои слова.

Вот первое предложение написал и довольно. Смысл трепаться если не видел и не держал в руках. Сам же кстати и назвал себя треплом между строк.
Всё ясно. ТС - чувак неадекватный и озлобленный. К тому же ещё и хам. С таким не о чём говорить вообще.

Родной, я хочу тебе напомнить, что ты меня в предыдущем своем оффтопе обозвал меня *****болом. Хочу так же обратить твое внимание, что я тебе сказал только правду, даже не прибегая к ******** речи. Ну, а сейчас употреблю слово *****бол! По-тому, что по нормальному ты не понимаешь. Я тебе намекнул, если ты не заметил. А теперь скулишь тут. Скули дальше! Так кто там хам озлобленный? Кто не проявил уважение? Кто спровоцировал меня прибегнуть к мату? Что за народ пошел. Вроде не 12 лет уже. Бросай пить пиво и играть в компьютерные игры. Хоть десяток книг прочитай про настоящих мужчин. Потом и поговорим. Я вот сейчас набираю текст и мне жалко время тратить в пустую. Семена на камень. Ариведерчи

Тс вот ты тут всем пытаешся довести что там ужасная работа, а почему сам не уволишся? Насчет новой почты, может там подняли зарплату,и не надо вестись на провакации разных тролей ведь отвечая им ты опускаешся до их уровня.

Тс вот ты тут всем пытаешся довести что там ужасная работа, а почему сам не уволишся? Насчет новой почты, может там подняли зарплату,и не надо вестись на провакации разных тролей ведь отвечая им ты опускаешся до их уровня.

Я уволился, но продолжаю работать. А про подняли зарплату я очень и очень в этом сомниваюсь. Нигде не поднимают в связи с войной и дефолтом, а в новой почте поднимают? ))) Там же тоже дела хуже стали на много. Торговля плохая, товар посылают на много меньше, топливо подорожало почти в три раза, электричество тоже подорожало в два раза. Откуда там взяться повышению зарплаты? На 80 процентов?)))Я уже молчу про другие внутренние расходы предприятия

А до уровня тролей я не опускаюсь, я всем отвечаю достойно и сполна. Галантность мне не позволяет не отвечать. Но уже наверное не буду реально достало! И все, что по делу все обсудили.

ТСЕ
какой-то агрессивный и неуравновешенный кондуктор...

А это нормально что тс уволился но продолжает работать?

А это нормально что тс уволился но продолжает работать?

А тебе какое дело, друг?

ТСЕ
какой-то агрессивный и неуравновешенный кондуктор...

Я на тебя посмотрю, если тебе зададут 100500 некомпетентных вопросов и выскажут еще столько же и таких же мнений в твой адресс.

пару книг достойных прочел бы о том что такое мораль и что такое государство

книг прочитай про настоящих мужчин
а какие книги вы посоветуете современному поколению? очень интересна ваша точка зрения:rolleyes:

Ну вот вчера вечером захожу в восьмерку (номер трамвая 8023). Кондуктора нет, проезд оплачивается водителю. Даю 5 грн, мол, за двоих. Деньги взял и сидит на игноре. На все просьбы дать талончик был культурно послан найух.

а какие книги вы посоветуете современному поколению? очень интересна ваша точка зрения:rolleyes:

Наверное Дж.Лондона, Ремарка, Хемингуэя как минимум.

Ну вот вчера вечером захожу в восьмерку (номер трамвая 8023). Кондуктора нет, проезд оплачивается водителю. Даю 5 грн, мол, за двоих. Деньги взял и сидит на игноре. На все просьбы дать талончик был культурно послан найух.

Сочувствую Вам!!! Тут долбаебов хватает!!!! Но и достойных тоже много!

Не переживайте, если так будет и попадете на контролеров, смело водителя за яйца берите! Я таких тоже очень не уважаю, - мягко говоря!

А еще можно позвонить в депо и подать жалобу, за что водитель напишет рапорт и будет наказан так, что больше ему так делать не захочется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу