4000 грн на місяць

КП "Харьковпасс"

Берем немного более раннее время. Когда городские власти решили выпускать свои трамваи. На постройку их было выделено Несколько миллионов гривен (сейчас нет под рукой записи) , сам трамвай обошелся что-то в 300 тысяч остальное куда делось? И таких примеров много. Еще выделяли миллион где-то в начале года на реконструкцию одного РДП. деньги до настоящего времени не выплачены ни предприятию поставляющему оборудование. Где эти деньги?)

Было выделено около 8 млн. грн. на производство 4-х трамваев... Где Вы черпнули информацию о 300 тыс. за вагон, и где вообще видели такие цены на трамваи - загадка...
Что есть РПД?...поведайте плиз...

Вызывает одинаковое отвращение как сама идея, так и предлагаемые пути реализации.

Присоединяюсь к озвученному ранее мнению, Мусев = нехороший человек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аргументируйте... Какие действия по-Вашему принесут больше вреда, чем пользы, и какой путь развития транспортной системы Вы избрали бы?...

Было выделено около 8 млн. грн. на производство 4-х трамваев... Где Вы черпнули информацию о 300 тыс. за вагон, и где вообще видели такие цены на трамваи - загадка...
Что есть РПД?...поведайте плиз...

Ну не забывайте, что для создания трамваев было закуплено только ходовое оборудование т.е. все электронное оборудование. Все остальное слепили из того, что было.
А РДП это Районный Диспетчерский Пункт который управляет частью тяговых подстанций.

Вот если будут только маршруты только Харьковпасс и только до ближайших остановок метро..это будет нечто..т.е. сел в маршрутку..заплатил 2,5грн..проехал 3 остановки.доехал до метро заплатил 2грн...хотя раньше можно было и одной маршруткой обойтись например..это же просто пиздец!
Единый проездной..тоже прикольно..метро щас 1,5грн..тралик 1грн..в какую сторну уровняют?верно..всё сделают по 1,5грн-2грн и катайся как хочешь..вот жеж ёбаные уроды!Это теперь будет пиздец..все попруться в метро, если раньше могли ехать на др виде транспорта без пересадок..и так в час пик уехать тяжело..а так ваще пиздец..я зол нах!

пример:

маршрутка №27, едет с Северной Салтовки на Алексеевку, едет в районе 40 минут из конца в конец, цена что-то около 3,75 грн., ходит достаточно стабильно..

Если ехать по предлагаемой схеме "с подвозами" к метро: с северки до метро 1,5-1,75, метро 1,5; от метро до алексеевки 1-2,5. Времени - больше часа, затрат около 5грн., куча гимароя с пересадками и ожиданием наземных подвозящих видов транспорта...

выбор очевиден, если знаешь расписание движения маршруток и оно соблюдается.
и таких удобных маршрутов вагон и маленькая тележка... =( обидно будет если их поубирают...

Ну не забывайте, что для создания трамваев было закуплено только ходовое оборудование т.е. все электронное оборудование. Все остальное слепили из того, что было.
А РДП это Районный Диспетчерский Пункт который управляет частью тяговых подстанций.

Из "того, что было" используется только каркас, который был усилен, хотя и без того зачастую находится в нормальном состоянии, он и был взят за основу. Все остальное было заменено. Если бы было так, как говорите Вы, трамвай бы не прошел сертификацию и завод вообще не мог бы их производить и участвовать в тендерах... Найдите мне производителя, выпускающего трамваи со стоимостью меньше 2 млн. грн. за вагон...

И, насколько я знаю, в дальнейшем планировалось наладить изготовление каркаса и кузова на одном из заводов города, но из-за кризиса программа была приостановлена...

...вот введут такую схему движения - и перестанете на конный рынок ездить потому что там огурцы на 5 копеек дешевле, и работу будете искать рядом с домом, и наступит порядок и благоденствие. не будет пол-города дважды в сутки пускаться в вояжи хер знает куда и зачем...

Из "того, что было" используется только каркас, который был усилен, хотя и без того зачастую находится в нормальном состоянии, он и был взят за основу. Все остальное было заменено. Если бы было так, как говорите Вы, трамвай бы не прошел сертификацию и завод вообще не мог бы их производить и участвовать в тендерах... Найдите мне производителя, выпускающего трамваи со стоимостью меньше 2 млн. грн. за вагон...

И, насколько я знаю, в дальнейшем планировалось наладить изготовление каркаса и кузова на одном из заводов города, но из-за кризиса программа была приостановлена...

Вы наверное подчерпнули информацию из муниципальной прессы. Так что Вы не в курсе. Трамвай почти не проходил испытаний. А сертификат был получен за банкетным столом. Информация почти от первоисточника.

Опять напёрсточники резвятся...

Сегодня на базе КП «Харьковский метрополитен» при участии Харьковского городского головы Михаила Добкина открыт единый диспетчерский центр КП «Харьковпасс», который является очередным шагом к созданию первой в Украине единой системы управления пассажирским транспортом – метрополитеном, горэлектротранспортом и частными автоперевозками. На закупку оборудования было потрачено 46 тыс. грн.

Единый диспетчерский центр – это возможность в реальном времени отслеживать пассажирские потоки в метро, на троллейбусных и трамвайных маршрутах, а в перспективе – и частные автоперевозки. Кроме того, благодаря соответствующему оборудованию есть возможность наблюдать за перемещениями транспортных единиц, их состоянием и другими моментами, от которых зависит надежность, безопасность и комфорт харьковчан.

Фото тут:

Это я уже прочитал. Очередная лапша на уши горожан. Куцый собачий хвост. До настоящего диспетчерского как до Луны, и столько же денег. Лучше бы рассчитались с астрономическими долгами ГЭТ.
И еще. Интересно, как они предскажут очередной сход подвижного состава....

да понятно все мусеев хочет чтоб наземный транспорт метро не дублировал,долбо*б

Интересно, а они все таки до делают этот Диспетчерский пункт? До конца, или как обычно все бросят на начале?

Есть информация, что директором "Харьковпасса" будет Виктор Громыкин, зам. директора "Горэлектротранса"

Добавлю. В департаменте обговаривается вариант, что бы все депо отдать частным перевозчикам.Если не будут брать, будут лишать лицензии. Энергослужбу переделать в ООО.

С батюшками ни кто не совладает, а все остальное уже давно КП :D

Батюшки уже давно ЧП, оптом и в розницу отгружают прощение и благодать Божью уже лет как сорок. И стоит отметить чек не выдают :-) Зачем им КП (и не только им)? Это дело на единоналожество только тянет, а крыша она одна, что у иудеев, что у католиков и прочия … ;-)

Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

Ой, я Вас умоляю !
Эта "команда" очень таки даже умеет играть.
Только игра эта - на одни ворота. Или - на одну руку.
Ну уж что на один карман - так уж без сомнения.

И карман этот, увы, совсем не наш с вами. :(Позвольте с Вами, Юрий, не согласиться.
Выбор - он есть всегда. И всегда будет. Для людей, а не для стада.
Помните же хрестоматийное "даже если вас съели, у вас всё равно есть 2 выхода..." ? ))

А если серьёзно - до новых мэрЗских выборов осталось не так уж много.
Авось, эти, нынешние, не успеют всё окончательно раздербанить, развалить и выкорчевать.
А новые, перспективно-альтернативные...
Неизвестно, правда, лучше ли прежних они будут. Для города. И горожан.
Кто знает?

Ну, а вдруг ?! :rolleyes:

неужели непонятно что эти ребяты пришли НАВСЕГДА!!!

Берем немного более раннее время. Когда городские власти решили выпускать свои трамваи. На постройку их было выделено Несколько миллионов гривен (сейчас нет под рукой записи) , сам трамвай обошелся что-то в 300 тысяч остальное куда делось? И таких примеров много. Еще выделяли миллион где-то в начале года на реконструкцию одного РДП. деньги до настоящего времени не выплачены ни предприятию поставляющему оборудование. Где эти деньги?)

а закупленные у России тролебусы с откатом....

жиды ЖЖЖЖЖУТ

Очередная попытка пустить огромные денежные потоки через свой карман.На жилкомсервисе схема отработана на отлично:)

Харьков оплатил первые 16 автобусов ЛАЗ большой вместимости

Трамва с троллейбусами, что в лизинге, оплачивать собираются, идиоты, мля?

Очередная попытка пустить огромные денежные потоки через свой карман.На жилкомсервисе схема отработана на отлично:)

Ну и хер с ними...пусть пускают,тебе то что? Лучше в ЛАЗе ездить чем на БОГДАНАх или ДЕЛЬФИНАХ.

Назад
Зверху Знизу