Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень рада за девочку. Она славная.Уехала наша стафка найденыш,которую нашли на Малышева.
да, да, очень интересно. И где оставить заявку о прикорме котов возле подъезда, нужны ли фото и вообще, как правильно поступить, что бы этот кошмар возле дома закончился?1)если человек теряет свою собаку, она попадается ловцам и владелец находит её в центре передержки, по какой статье он будет оштрафован и какую сумму он должен будет заплатить за отлов и содержание собаки?
2)И по поводу укрытий, лежанок, мисок и т.д протоколы составляются только если есть жалобы от населения или инспекторы КП сами ходят по дворам, выявляют места где прикармливают собак\котов, "проводят расследование" кто их прикармливает и составляют протокол?
3)И ещё вопрос если человек прикармливает котов в подвале, придомовой территории и есть жалобы от жильцов, как я понимаю прикармливателя оштрафуют. Если он продолжет кормить и дальше его оштрафуют опять, а что будет с котами? Их отловят или ограничатся штрафами для прикармливателей, а коты так и останутся на месте?
в частном секторе , ТОЛЬКО В ДОМЕ или отапливаемом помещении , ВО ДВОР ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОГУЛОК.Не на улице,а в частном секторе.
Юля, поговори с журналистами о следующей проблеме, как бы ее озвучить с экрана.выпуски отличаются серединой - в одном про отказницу чау-чау, в другом - три щенка. во всем остальном выпуски одинаковы. Почему они (журналисты) решили так следать не знаю.
оставляю заявку в темеда, да, очень интересно. И где оставить заявку о прикорме котов возле подъезда, нужны ли фото и вообще, как правильно поступить, что бы этот кошмар возле дома закончился?
єто слова не экстремиста-человеконенавистника, а великого человеколюбаискренне жалею, что не попала ему в лобешник.
может, перестал бы довольно скалить свои вставные зубы![]()
Такое впечатление, что все поголовно должны обожать биомусор. Тогда как это такая форма извращения у очень небольшой группы людей.
Катя, у нас не Израиль, где всякую, попавшую в приют, собаку кастрируют.да,уже кастрирован.
Стаття 340.
3. Особа, у якої залишена бездоглядна домашня тварина, відповідає за її загибель або пошкодження у межах її вартості лише у разі свого умислу або грубої необережності.
Ну,во-первых кастрируются(стерилизуются) в самую первую очередь метисы и/или питостафы.(и були) Это такой протокол работы. Потом другие *похожие* и/или *быть породой* собаки,а так же породистые,если нет противопоказаний.в данном случае я не против кастрации, как таковой.
Хотелось бы знать, сколько дней есть в запасе у хозяев потерявшейся собаки, чтобы успеть забрать своего беглеца целым?Ну,во-первых кастрируются(стерилизуются) в самую первую очередь метисы и/или питостафы.(и були) Это такой протокол работы. Потом другие *похожие* и/или *быть породой* собаки,а так же породистые,если нет противопоказаний.
так это месть?И если задуматься, скольких успел покрыть по пути к нам этот питостаф?!
меня несколько удивляет, что в ГК нет упоминаний об организациях, а речь только о частных лицахПраво на одержання винагороди не виникає, якщо особа
Просто из женского любопытства: кроме писанины на форуме, где потрындеть - это святое, в принципе для того он и форум, хоть одно заявление о якобы убийстве собаки сотрудниками отлова, хоть один запрос о предоставлении публ. инфо КП был Вами подан?
Уже просто надоело читать, то что Вы пишите, т.к. это все из разряда "одна бабка сказала"+Ваши умозаключения, сделанные на основании этой инфо![]()
у нас по Закону 2 месяца от момента пропажи право собственности на собаку сохраняется за владельцем и кастрация в этот период может быть расценена, как умышленная порча чужого имущества, доверенного вам на ответственного хранение, со всеми вытекающими последствиями.
так это месть?
Катя, я считаю, что поспешные действия приюта в случаях кастрации вчерашних домашних неправомерны.