Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
SteveB, специально для Вас!

ibjO9ZvTbbVT4t.jpg

iTzxG3cyTBTHn.jpg

iboGKTlepJv0CC.jpg

Пиарте!

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так приезжайте и радуйте, в чем проблема? Не правда, приезжайте, выгуляйте, пообщайтесь...

Боже упаси, твой голос решающий...во всех темах.
это в тебе говорит жаба.

Вон из "фонда" без твоего одобрения даже собственные деньги не потратят...
коль у меня есть свободная минута, поясню тебе, взрослому дядьке, то, что знают дети: свои деньги - это свои, а общие - это общие, даже если там львиная доля вложена тобой и некрасиво их тратить по своему единоличному усмотрению.
по единоличному тратятся свои собственные средства, если ты дееспособный.
ферштейн? :)

"Фонд бездомных поросят", ау!
Девочки, давайте дадим объявление в "Премьер" на Марго и Челси.

ЗА!

Вон из "фонда" без твоего одобрения даже собственные деньги не потратят...:D

Славик, это неправда ;)!

Вон из "фонда" без твоего одобрения

И моего. И что?

Останнє редагування:
А у меня вопрос назрел.
А как можно узнавать историю животных, которые сейчас находяться в приюте? Нас водила девочка с мальчиком, но они знают очень мало. Мы тоже выгуливали девочку худую с фотки, но так и не узнали ни как она туда попала, ни имени:(
Было бы неплохо возле/на каждого вольера в файлике прикрепить листик с именем, возрастом, полом и парой строк о том как сюда попала, и может какие-то особенности характера. Я бы с удовольствием почитала. Если предоставят информацию, приеду с ноутом, наберу, простенько могу оформить, потом дома распечатаю и привезу. Могу прям с файлами. Думаю не одна я бы почитала о кшке/ собаке к которой в вольер захожу. + тем кто выбирает будет немного проще.

А у меня вопрос назрел.
А как можно узнавать историю животных, которые сейчас находяться в приюте? Нас водила девочка с мальчиком, но они знают очень мало. Мы тоже выгуливали девочку худую с фотки, но так и не узнали ни как она туда попала, ни имени:(
Было бы неплохо возле/на каждого вольера в файлике прикрепить листик с именем, возрастом, полом и парой строк о том как сюда попала, и может какие-то особенности характера. Я бы с удовольствием почитала. Если предоставят информацию, приеду с ноутом, наберу, простенько могу оформить, потом дома распечатаю и привезу. Могу прям с файлами. Думаю не одна я бы почитала о кшке/ собаке к которой в вольер захожу. + тем кто выбирает будет немного проще.

Я тоже не все запомнила, что мне рассказывали о каждом животном!
Надо хоть записывать...

А ты какие фотки имела в виду?
все, на которых нет питостаффов
Было бы неплохо возле/на каждого вольера в файлике прикрепить листик с именем
может и неплохо, только надо продумать конструкцию
там крепить листик особо не к чему

а если не скинутся, вы пристраиваете потенциальных рожениц?
да нет же...мы стерилизуем в порядке очереди и средств.Просто бывают случаи когда люди хотят взять животное,но не могут компенсировать затраты на стерилизацию.

Неужели не нашлось ни одного симпатичного дворика, которого вам бы захотелось прогулять и сфоткать?
Там за заднем фоне есть дворик-Ляля,которая моими личными усилиями и трудами была стерилизована,социализирована и вновь подарена вера в людей!!!

Это ж в клетках сидят, а не "радуются общению с человеком"...к чему это?
так кто Вам доктор...ни кто не запрещает приехать и выделить время тому,кому посчитаете нужным!
Поверьте на это уходит очень много времени-приучить к поводку,не боятся улицы...сужу по бывшей *дикарке* Ляли.Это собака с улицы,бродяга ,но теперь очень -очень ласковая барышня и прекрасная компаньонка!

хорошая идея:клас:

я сегодня была в приюте - погуляла с Маргошей, расчесала собак и поухаживала за кошечками. Вот несколько фото:
очень понравилась эта кошечка
fb95a932b953.jpg

самый игривый котенок
6f704093c2c2.jpg

детский сад
893fb5433bba.jpg

3434f3d8987d.jpg

симпотяга
eeaa3ef81ad6.jpg

9371b9a8b3e0.jpg

мой любимый песик
55db6e033cc5.jpg

440c408e2964.jpg

и еще 3 собачки
8fc908f62ad4.jpg

02431104a8f1.jpg

Ляля:

itDAHqGKu21RN.jpg

ibrfAVjtyI0zuu.jpg

Если предоставят информацию, приеду с ноутом, наберу, простенько могу оформить, потом дома распечатаю и привезу. Могу прям с файлами
Выхожу с отпуска 27.08.12 с удовольствием предоставлю инфу о тех кого знаю,сама принимала(или пока войду в курс дел новых).Проведу экскурсию.Только очень прошу по предварительной договоренности.775-30-80
Когда сама принимаешь животное то по умолчанию запоминаешь все истории.
По кошкам сложнее...но при желании разберемся :)

О.уже вышли с карантина-Ура!
Одна,кстати,болела.(посередине,черно-подпалая сука).
А Куцая белая с пятная была дикарем,бросалась на людей.Сейчас очень тактичная,скромная барышня :)

Cathrene, какой тел. давать в объявлениях?

А у меня вопрос назрел.
Да, как правильно сказала Ленка, там вопрос в том, как эти штуки разместить на вольере. Конструкция.
Видела в фирмах вот такие карманы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было бы здорово, если бы такие карманы были на каждом вольере. Крышка нужна, чтобы вода не попала внутрь (вольеры-то открытые).

А эта худая питостафка (Челси) была сдана на усыпление своим же собственным хозяином. Со словами "она меня предала - подавила и поела щенков, а я хотел на них заработать".
Думаю, комментарии тут излишни. Собачка не просто была сильно истощенаю. Она еще и мелкая по размерам. Видимо, была повязана первый раз ещё до года - не успела даже вырасти.
А мы вот какие фото сделали этой обаятельной и привлекательной малышки:
DSC_0007.jpg
DSC_0008.jpg

А вот такую она палочку себе выбрала:
DSC_0030.jpg
DSC_0034.jpg

Может эта собака и не красотка, но у неё точно очень обаятельный и игривый характер :)

Я буду вставлять уменьшенные кликабельные фото, чтобы не очень перегружать тему, а то долго грузятся странички с большими фотками, а их у меня много и уменьшать жалко - красивые.

хорошая идея:клас:

я сегодня была в приюте - погуляла с Маргошей, расчесала собак и поухаживала за кошечками. Вот несколько фото:
очень понравилась эта кошечка
fb95a932b953.jpg
Да, эта неведомая зверушка поразила нас до глубины души своими "рожками" из пуха над ушами!

DSC_0102.jpg

А как вам это дефиле??
DSC_0107.jpg

Вкладення

• DSC_0007.jpg
    DSC_0007.jpg
    7.9 КБ · Перегляди: 33
  • DSC_0030.jpg
    DSC_0030.jpg
    6.3 КБ · Перегляди: 31
Останнє редагування:
ну вот не надо, мы гуляли с теми на кого хватило времени, следующий раз выведем остальных. Гуляли с Марго и Челси, а остальные дворики - Ляля(милейший ребенок, просто Зайка) , шоколадный пес, имени мы не знали и звали его шоколад, пытались вывести Добрыню, но выходить он не захотел, не стали стрессовать собаку, вывели его милейшую соседку Лисичку, очень запала в душу! Jastina просто неуспела выставить остальные фото! привезу след.раз маленькие ошейники, что б щенов вывести.Впечатления напишу чуть позже.

Там за заднем фоне есть дворик-Ляля,которая моими личными усилиями и трудами была стерилизована,социализирована и вновь подарена вера в людей!!!
Да, я помню Лялю месяц назад - она была страшно худая. На неё смотреть было жалко.
А теперь жизнерадостная зверушка, которую невозможно остановить и усадить. :клас:

Сколько могла - сделала фото этой красотки, в перерывах между кручением и верчением :D

DSC_0009.jpg
DSC_0011.jpg

DSC_0013.jpg
DSC_0016.jpg

А это была попытка усадить девочку, чтобы она спокойно посидела.
Безрезультатная попытка :іржач:
DSC_0026.jpg

Вкладення

• DSC_0009.jpg
    DSC_0009.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 29
  • DSC_0013.jpg
    DSC_0013.jpg
    9.5 КБ · Перегляди: 30
ну вот не надо, мы гуляли с теми на кого хватило времени, следующий раз выведем остальных. Гуляли с Марго и Челси, а остальные дворики - Ляля(милейший ребенок, просто Зайка) , шоколадный пес, имени мы не знали и звали его шоколад, пытались вывести Добрыню, но выходить он не захотел, не стали стрессовать собаку, вывели его милейшую соседку Лисичку, очень запала в душу! Jastina просто неуспела выставить остальные фото! привезу след.раз маленькие ошейники, что б щенов вывести.Впечатления напишу чуть позже.

Да, как правильно сказала Ленка, там вопрос в том, как эти штуки разместить на вольере. Конструкция.
Видела в фирмах вот такие карманы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было бы здорово, если бы такие карманы были на каждом вольере. Крышка нужна, чтобы вода не попала внутрь (вольеры-то открытые).

Эти стенды не очень предназначены для наружного использования.
По началу ИМХО достаточно файлов закрепленных стяжками на клетках и скотчем у кошек, в файле кусочек картона для жесткости и бумага с данными, сверху часть файла загнута.
А деньги сэкономленные "непокупкой" акриловых и прочих конструкций, уверен, найдется куда пристроить.

Если и делать стенд, то в помещении где-то с пронумерованными кармашками, повторяющими набор вольеров с собаками, а в кармашек просто закидывать листик с "анкетой" животины. Внутри стенд и от погоды защищен, и делать можно капитально раз и надолго, достаточно удобно.

Еще, только что в голову пришло, постоянные таблички без особых затрат можно сделать с помощью ламинирования. Один из способов подразумевает толстый слой пластика, листик бумаги превращается практически в вывеску. Стоимость таблички будет минимальная, прочность высокая. Из минусов - сменился обитатель бокса - нужна новая табличка. С файлами таки попроще при наличии принтера и рулона скотча.

Эти стенды не очень предназначены для наружного использования.
По началу ИМХО достаточно файлов закрепленных стяжками на клетках и скотчем у кошек, в файле кусочек картона для жесткости и бумага с данными, сверху часть файла загнута.
А деньги сэкономленные "непокупкой" акриловых и прочих конструкций, уверен, найдется куда пристроить.
Не понял, как файл прикрепить к вольеру, чтобы бумага не промокла внутри? Можно в личку более подробное описание, для особо одаренных? Нам важен этот вопрос.

Если и делать стенд, то в помещении где-то с пронумерованными кармашками, повторяющими набор вольеров с собаками, а в кармашек просто закидывать листик с "анкетой" животины. Внутри стенд и от погоды защищен, и делать можно капитально раз и надолго, достаточно удобно.
Ох, ну это же вообще гениальная идея! Почему она мне в голову не пришла, когда мы обсуждали вопрос информации на вольерах? А мы на этих дорогущих кармашках зациклились... Это даже и не стендом делается, а обычной папкой с файлами! (в помещении приюта) :клас: Там и история и фото и обработка может быть написана.

Еще, только что в голову пришло, постоянные таблички без особых затрат можно сделать с помощью ламинирования. Один из способов подразумевает толстый слой пластика, листик бумаги превращается практически в вывеску. Стоимость таблички будет минимальная, прочность высокая. Из минусов - сменился обитатель бокса - нужна новая табличка. С файлами таки попроще при наличии принтера и рулона скотча.
Ламинирование, действительно не так удобно, как файл. Постоянно менять...

Назад
Зверху Знизу